关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为说了任何组织与个人不得转载,那等于作者本人也不能转载,在网上的话OK没问题,可是传统媒体投稿和去出版社出书,需要授权吗?
№0 ☆☆☆123 2007-05-30 14:21:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不需要,因为它所说的独家首发只限于网络
№1 ☆☆☆人中长痘真疼2007-05-30 14:28:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吐出来!!!
№2 ☆☆☆人中长痘真疼2007-05-30 14:29:24留言☆☆☆ 

哦,这样啊,那我就放心了。
谢谢哦。
№3 ☆☆☆1232007-05-30 14:49:18留言☆☆☆ 

不过我还想听听大家的意见!
№4 ☆☆☆1232007-05-30 14:49:36留言☆☆☆ 

独家发表指网上的,和出版无关!

在传统纸媒上发表,和出版发行的话,应该是不选实体授权那项。
№5 ☆☆☆==2007-05-30 15:09:28留言☆☆☆ 

哦,这样子啊,那我就不选实体授权了,谢谢大家。
那我还想问一下啊,那个如果我选了独家发表之后,是不是我在实体出版和传统纸媒的投稿方面,就不受约束了?
另外,关于实体授权的那两个选项,空着不填可以吗?
№6 ☆☆☆1232007-05-30 15:14:03留言☆☆☆ 

另外,关于实体授权的那两个选项,空着不填可以吗?  

№6 ☆☆☆123于2007-05-30 15:14:03留言☆☆☆   

可以
№7 ☆☆☆HD2007-05-30 15:25:46留言☆☆☆ 

一直空着也可以吗?
还有就是出书和纸媒投稿不会受影响,不会说一定要在JJ合作的出版社出?
№8 ☆☆☆1232007-05-30 15:28:23留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=18&id=13501&msg=创作交流

还是看这贴吧,你这些问题MS都有回答
№9 ☆☆☆HD2007-05-30 15:33:38留言☆☆☆ 

谢谢啊,这个帖子我都没发现呢。
№10 ☆☆☆1232007-05-30 15:44:27留言☆☆☆ 

我去看了,原来冰心老大去回答问题了呢,都明白了,谢谢!
№11 ☆☆☆1232007-05-30 15:51:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主