关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的亲亲十四郎:
亲的书书一直是很好看滴,故事一直是很流畅滴,文笔一直是很温馨滴。亲啊,你曾说写完《十三春》就不写了,素不素真的捏?某披一直很期待你滴新文文啊。当然了,刚刚把《十三春》结束掉,就开新坑是很不人道滴,只是想请亲给个话,会不会写新书滴捏?
万能的碧水啊,请让我的亲亲十四郎看到这个帖子吧。
№0 ☆☆☆雨披 2007-05-17 22:29:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你去她专栏留不是更好更容易看到
№1 ☆☆☆2007-05-17 22:44:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈~~顶沙发上那句话
№2 ☆☆☆退烧了2007-05-17 23:16:53留言☆☆☆ 

没别的意思,就是觉得有趣
№3 ☆☆☆退烧了2007-05-17 23:17:18留言☆☆☆ 

我刚刚去看了啊,没在专栏里看到十四的专栏哈。
№4 ☆☆☆雨披2007-05-18 00:50:01留言☆☆☆ 

我是说十四郎没有驻站作家专栏。
№5 ☆☆☆雨披2007-05-18 00:51:32留言☆☆☆ 

如果是无名新人,此贴必被掐
如果是匪大,此贴必火爆,必被掐
如果是晓溪,此贴必被鉴定为loli贴,必被掐
如果是波大,此贴必被鉴定为炒作贴,必被掐
如果是十四————————-------> 茫,谁是十四?

№6 ☆☆☆十二姨2007-05-18 03:50:16留言☆☆☆ 

十四是阿谁??
不知怎地,想起十四阿哥!!
№7 ☆☆☆不是午夜脖子的月孛2007-05-18 05:44:03留言☆☆☆ 

.....楼上的, 到首页搜寻搜查作者名字就知道了......竟然连十四郎的书都没看过啊......想看温馨的完结书去看[怜香惜玉录], 有穿越版和江湖版, 想看虐的去看伏神系列吧......一想到伏神......唉......
№8 ☆☆☆哭泣的马甲2007-05-18 06:08:39留言☆☆☆ 

居然连十四郎的书都米看过?
无语言了。年镑上还挂着他
№9 ☆☆☆雨披2007-05-18 09:32:41留言☆☆☆ 

我也很喜欢十四的书,《怜香惜玉录》《欢喜天》都很温馨!
虐书不敢看,呜呜。
№10 ☆☆☆aa2007-05-18 10:08:34留言☆☆☆ 

就是就是啊,那个《伏神》啊,都不敢看下去了。
№11 ☆☆☆雨披2007-05-18 13:01:39留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆雨披于2007-05-18 13:01:39留言☆☆☆ 
说说看为啥看不下去阿?(埋伏中)
№12 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-05-18 13:19:47留言☆☆☆ 

同看不下去……确切地说,是看不进去
难得还是在图书馆借到实体书看的,结果硬撑着看完前两部,实在没能坚持到最后……= =
№13 ☆☆☆2007-05-18 13:42:55留言☆☆☆ 

因为怕太虐了啊。然后十四出新书了《欢喜天》啊。说起来,《欢喜天》也上年榜的说
№14 ☆☆☆雨披2007-05-18 13:59:33留言☆☆☆ 

伏神看不下去的理由应该是由于十四的文笔好, 人物都塑造的很成功, 但是也很虐......非常虐.......其实结局不完全算是悲剧......但是看了就是觉得虐......
№15 ☆☆☆不CJ的马甲2007-05-18 14:07:40留言☆☆☆ 

而且我粉喜欢那个有着长辫子的帅哥--玄武。看到后来,觉得那个哥哥很可能会是单相思一场,就,就当逃兵了。
№16 ☆☆☆雨披2007-05-18 17:07:19留言☆☆☆ 

原来十四的读者里也有LOLI啊
№17 ☆☆☆远目2007-05-18 17:41:41留言☆☆☆ 

妖娆乱妖娆乱妖娆乱…十四其实偶最想看的是这个呀…
看偶都米披MJ,多有诚意…
№18 ☆☆☆易吐体质2007-05-18 21:33:52留言☆☆☆ 

我从来不看榜的,首页也很久没去了!!= =b
№19 ☆☆☆不是午夜脖子的月孛2007-05-18 21:37:21留言☆☆☆ 

妖娆乱妖娆乱妖娆乱…十四其实偶最想看的是这个呀…
看偶都米披MJ,多有诚意…
 №18 ☆☆☆易吐体质于2007-05-18 21:33:52留言☆☆☆ 
貌似你和楼主说的不是一个十四。
№20 ☆☆☆远目2007-05-18 22:10:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主