关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
艳遇事件一:
脚上面被虫子咬了一个很大的泡,进而发展至流脓状态,于是只能拖了鞋,光着脚走.但是在路上,男生视而不见,却有3个女生过来问我需不需要帮助,最后甚至有一个女生主动把我送回了寝室.
事件2:
昨天成都又下暴雨,我没有带伞,在教学楼门口仰天长叹时,又是以为温柔可爱的小女生伸出了援助之手.
№0 ☆☆☆人中长痘真疼 2007-06-12 13:33:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆依依2007-06-12 13:34:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小妹长得太让女生有好感了?=|||
№2 ☆☆☆某水2007-06-12 13:46:49留言☆☆☆ 

叹~~
№3 ☆☆☆yu2007-06-12 13:47:34留言☆☆☆ 

现在流行.......“男人的友情”或是......BL
№4 ☆☆☆狐狸2007-06-12 13:50:07留言☆☆☆ 

一定是美女!~!~!
№5 ☆☆☆风四娘2007-06-12 13:50:26留言☆☆☆ 

恩^^反正我就是传说中的而是不近男色……
№6 ☆☆☆漠兮2007-06-12 14:06:38留言☆☆☆ 

小妹长得太让女生有好感了?=|||  

№2 ☆☆☆某水于2007-06-12 13:46:49留言☆☆☆   
曾有以为女生非同人女说我长的很像拉拉....

一定是美女!~!~!  

№5 ☆☆☆风四娘于2007-06-12 13:50:26留言☆☆☆   
不是,很肯定的告诉你不是.短发,长相一般
№7 ☆☆☆人中长痘真疼2007-06-12 14:11:04留言☆☆☆ 

木油想法~
84男滴~
№8 ☆☆☆安阁2007-06-12 14:12:28留言☆☆☆ 

同性间的主动帮忙是很正常啊
异性的话,也许会被怀疑动机吧
№9 ☆☆☆爪爪2007-06-12 15:28:46留言☆☆☆ 

同意楼上,很多次下雨额碰到女生就直接顺路一块儿捎回去了,男生就会犹豫,怕别人想法太多.
№10 ☆☆☆2007-06-12 15:55:17留言☆☆☆ 

= = LS说的也不无道理啊……
№11 ☆☆☆老四2007-06-12 17:53:06留言☆☆☆ 

尤其跟能吸引mm的女生走在一起,不仅仅会被怀疑动机,可能还会被怀疑性向。。。。。。
№12 ☆☆☆无敌奇异果2007-06-12 18:17:43留言☆☆☆ 

何必一定要男生帮忙?
№13 ☆☆☆不义而富且贵2007-06-12 19:06:47留言☆☆☆ 

可能不是想要男生帮忙,只是看到一个个视而不见的家伙对未来可能会有的男朋友有点灰心,嘎嘎。
№14 ☆☆☆末叶2007-06-12 19:21:51留言☆☆☆ 

说真的,男生如果对你没有企图一般都是不会主动帮忙的......这是社会大趋向,不是人力可以改变滴。

比方说吧,新生的时候班上一般都比较多男生会示好,拒绝几次约会人家就不会怎么理你了~~所以我一般只和COUPLE或女生友好,男生太难缠了,也太现实了
№15 ☆☆☆嘉嘉2007-06-12 19:26:47留言☆☆☆ 

那种一被拒绝就翻脸的男生多了去了
№16 ☆☆☆嘉嘉2007-06-12 19:27:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主