关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
整个《钢铁三国志》这日本动画其实才看到四集!但已经看得满身寒了,诸葛亮变一人妖......孙权什么时候变半男半女的了?......刘备.......那个叫寒!外国人????小日本啊!偶们的书被改成这样.......默哀!要是看被JJ的JM们改成BL的三国还可以,但是.......当看见真的被日本人改成那样的书,还是寒得不能再寒!
№0 ☆☆☆狐狸 2007-06-12 11:36:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我只知三国志..BGM都几好听
№1 ☆☆☆伊势波2007-06-12 11:39:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://www.tudou.com/playlist/id/835171/
直接从网上搜来的结果!自己看看!上面那女的是孙权.......默!
№2 ☆☆☆狐狸2007-06-12 11:43:35留言☆☆☆ 

孩子,只要你不变成人妖,其他的我都8在乎啦~~~
№3 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-12 11:45:04留言☆☆☆ 

锦堂那个猪!给偶写你的小说去!直接踢飞!!~~~~~
№4 ☆☆☆狐狸2007-06-12 11:47:11留言☆☆☆ 

莫非被说中痛处?。。。。。寒气逼人!
№5 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-12 11:59:35留言☆☆☆ 

我要小受孙权,不要人妖啊.泪
№6 ☆☆☆xxx2007-06-12 12:02:47留言☆☆☆ 

偶也不爱平胸!!!
№7 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-12 12:03:49留言☆☆☆ 

呃,那本动画俺在看...可能是看过一点三国...
所以基本木油看懂那本动画再讲什么...
娃哈哈哈
№8 ☆☆☆安阁2007-06-12 12:21:17留言☆☆☆ 

锦堂那个猪!给偶写你的小说去!直接踢飞!!~~~~~  

№4 ☆☆☆狐狸于2007-06-12 11:47:11留言☆☆☆ 

小胡子,你认错人鸟~~~~~~~~~~~
上面那个异常茁壮成长的8素锦堂烤猪........
-------------------------------------------------------------------

钢铁三国志,俺看鸟一集就飞鸟滴东西.....你居然看鸟四集...
8过俺萌里面滴声优.....
№9 ☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的2007-06-12 12:21:46留言☆☆☆ 

狐狸?!!!

你怎么能忘记我呢。。。。。你这个CHENGSHIMEI!!!!

偶恨死你鸟!!!
№10 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-12 12:26:22留言☆☆☆ 

其实这个已经算HD的了,有部也是改三国的 ,连什么“另一个时空”之类的推托之词都米有==
所以说,我是对民著改编有心理障碍的人
№11 ☆☆☆女鬼2007-06-12 13:00:37留言☆☆☆ 

佩服你的精神,那书居然也看的下去
№12 ☆☆☆映夕2007-06-12 13:02:12留言☆☆☆ 

啊????汗!偶一直以为那猪跟这猪是一只的说!默!偶错鸟!~~~
话有说回来!这动画即使是雷!偶也要看完!要看小日本怎么糟蹋名著!
№13 ☆☆☆狐狸2007-06-12 13:26:32留言☆☆☆ 

即将推出的无爱之战高达版也很让人期待

尤其中印之间的和谐友谊

黑线~~
№14 ☆☆☆rilkey2007-06-12 13:31:36留言☆☆☆ 

高达的坚决不看!光明之泪这类的才看!喜欢美型的!
№15 ☆☆☆狐狸2007-06-12 13:42:44留言☆☆☆ 

我只看兔八哥的故事
№16 ☆☆☆三顺2007-06-12 13:53:47留言☆☆☆ 

哦,对了,还有啄木鸟,加菲猫,史努比
№17 ☆☆☆三顺2007-06-12 13:56:04留言☆☆☆ 

摸摸偶家的瓜!真乖!
№18 ☆☆☆狐狸2007-06-12 14:03:34留言☆☆☆ 

小日本就没干好事啊&&&
唱:大刀^向鬼子的头上_砍去!
№19 ☆☆☆漠兮2007-06-12 14:08:31留言☆☆☆ 

摸摸偶家的瓜!真乖!  

№18 ☆☆☆狐狸于2007-06-12 14:03:34留言☆☆☆ 
你说的那个闪电和会走路的雷,我还是不明白原理
№20 ☆☆☆三顺2007-06-12 14:21:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主