关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
30分钟后正式进入考试状态,这次一定要爆发超级幸运最大值,所向披靡,无敌到底!!!!!!
bs 祝福偶吧~~~~~~
偶一定会good luck~~~~~
№0 ☆☆☆无敌奇异果 2007-06-12 11:36:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
zhufu!
№1 ☆☆☆天雷之城2007-06-12 11:42:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

果子!!!

加油啊~~~~~~
№2 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-12 11:45:19留言☆☆☆ 

啊~~~~~~~偶出发啦~~~~~~~~~~出发之前短短几十分钟能收到祝福,偶今天一定会lucky~~~~~~~~斗志高昂~~~~~~

(好像high过头了?)

8过,偶虾米都8怕!
哈哈!谢谢~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆无敌奇异果2007-06-12 11:51:39留言☆☆☆ 

考试前上网真是个美好的选择!~
№4 ☆☆☆我不是纠结2007-06-12 11:53:15留言☆☆☆ 

果子。。。。偶炖了大猪排哦~~

等你回来庆祝~!!!
№5 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-12 11:54:04留言☆☆☆ 

祝福祝福
№6 ☆☆☆三顺2007-06-12 11:55:32留言☆☆☆ 

祝福LZ
№7 ☆☆☆南宫刀儿2007-06-12 11:55:40留言☆☆☆ 

三顺同学!
偶太稀罕你LG~~~~~轩了!!!
№8 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-12 11:57:45留言☆☆☆ 

三顺同学!
偶太稀罕你LG~~~~~轩了!!!  

№8 ☆☆☆像猪一样成长于2007-06-12 11:57:45留言☆☆☆   
轩是谁啊??
№9 ☆☆☆三顺2007-06-12 12:00:02留言☆☆☆ 

唉!!!!振轩啊!!就是玄彬大人?!!哦哦,满眼桃花,真是太帅了~~~~~~~
№10 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-12 12:03:14留言☆☆☆ 

考回来了~~~
实践证明,bs大神真的管用诶,这次的题比偶想象中容易太多鸟,大家以后想临时抱佛脚,不妨来bs试试,哈哈~~~~
考完试,果然是一种精神上的升华阿~~~~
№11 ☆☆☆无敌奇异果2007-06-12 14:35:11留言☆☆☆ 

= =|||
№12 ☆☆☆rilkey2007-06-12 14:48:41留言☆☆☆ 

昨天我也去考试了,今天终于回来了。

事实证明,我在考试前没上BS,简直就是错误!

№13 ☆☆☆此小苏非彼小苏2007-06-12 16:33:39留言☆☆☆ 

今天答辩,还不错,受到赞扬鸟...
№14 ☆☆☆买了包三五2007-06-12 18:26:09留言☆☆☆ 

今天答辩,还不错,受到赞扬鸟...  

№14 ☆☆☆买了包三五于2007-06-12 18:26:09留言☆☆☆   

答辩是不是一辈子就一次?还是毕业那年,读多少科就要答辩多少次?这种东西一般要讲多久?15分钟?半小时?还是1小时。。。。。
№15 ☆☆☆无敌奇异果2007-06-12 18:39:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主