关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1。百分百一点点耽美成分也没有
2。一定要完结
3。字数要在12万以下,不可超过40章。
4。排版要好,不要所有字都堆在一起。四娘老了,容易眼花
5。不要一大堆错别字(一点点可以接受)

只收五篇,好的写长坪(四娘的评很细,到了1000字就不写的了,非常像十万个为什么)不好的,会很温柔地PIA砖。

注意,大大任何一个坑也不可是耽美的!
№0 ☆☆☆风四娘 2007-06-12 05:31:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆风四娘2007-06-12 05:32:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

四娘看文有一个习惯,先看结尾,在看开头。如果不合适,评也只会针对开头的一两章。
№2 ☆☆☆风四娘2007-06-12 05:35:15留言☆☆☆ 

以前推荐过给我的,就不用再推了。
№3 ☆☆☆风四娘2007-06-12 05:35:52留言☆☆☆ 

如果不合适,评也只会针对开头的一两章。  

№2 ☆☆☆风四娘于2007-06-12 05:35:15留言☆☆☆   
ms你就只评了我的第1章,看来是不合适???我抗议。。。
№4 ☆☆☆阿清2007-06-12 05:44:58留言☆☆☆ 

ms你就只评了我的第1章,看来是不合适???我抗议。。。
№4 ☆☆☆阿清于2007-06-12 05:44:58留言☆☆☆ 

我至少也评了十多章!!!!
№5 ☆☆☆风四娘2007-06-12 07:37:58留言☆☆☆ 

木油完结... 埃不上长评,泪奔码字....
№6 ☆☆☆安阁2007-06-12 08:15:20留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆安阁于2007-06-12 08:15:20留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆风四娘2007-06-12 08:47:07留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆安阁于2007-06-12 08:15:20留言☆☆☆ 

抱  

№7 ☆☆☆风四娘于2007-06-12 08:47:07留言☆☆☆   

亲~  ~*~ 咔咔~ 今儿个有吃了豆腐~ ^o^
№8 ☆☆☆安阁2007-06-12 08:56:27留言☆☆☆ 

四娘没有豆腐可让你吃……
№9 ☆☆☆风四娘2007-06-12 08:59:30留言☆☆☆ 

身材脸蛋一样都没有
№10 ☆☆☆风四娘2007-06-12 09:01:41留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=153030
这个,似乎好像满足要求,就是短了点,要是看了觉得不怎么样,可以不用评的,纯属想自荐了,手痒,拿了一篇完结的来
№11 ☆☆☆toots2007-06-12 09:03:16留言☆☆☆ 

木油也要吃,俺是死硬派,不见棺材不掉泪,不到黄河不死心~
喀喀~
№12 ☆☆☆安阁2007-06-12 09:08:18留言☆☆☆ 

四娘修文修得怎么样了,咋又窜出来找文看啦?
唉,我连阿清的都还没看完……
白天上班忙,晚上码字忙~~~~
№13 ☆☆☆布布bubu2007-06-12 09:34:01留言☆☆☆ 

四娘修文修得怎么样了,咋又窜出来找文看啦?
唉,我连阿清的都还没看完……
白天上班忙,晚上码字忙~~~~
№13 ☆☆☆布布bubu于2007-06-12 09:34:01留言☆☆☆ 

你还好说!!!要不是你,我才一定要看完结的呢!掉了你的坑,更新慢!
№14 ☆☆☆风四娘2007-06-12 09:43:46留言☆☆☆ 

木油也要吃,俺是死硬派,不见棺材不掉泪,不到黄河不死心~
喀喀~
№12 ☆☆☆安阁于2007-06-12 09:08:18留言☆☆☆ 

那就……跳河吧
№15 ☆☆☆风四娘2007-06-12 09:47:04留言☆☆☆ 

风.........四...........娘,
你还欠我评呢!!!!!!!!!!!!!!
№16 ☆☆☆新衣2007-06-12 10:29:07留言☆☆☆ 

四娘你来求文哦
偶8记得你去偶那里看过哦,说实话,呵呵
№17 ☆☆☆快要成为隐士的风2007-06-12 11:10:09留言☆☆☆ 

风.........四...........娘,
你还欠我评呢!!!!!!!!!!!!!!
№16 ☆☆☆新衣于2007-06-12 10:29:07留言☆☆☆ 

咔咔……尴尬地干笑……留下连接留下连接,一切好说……

四娘你来求文哦
偶8记得你去偶那里看过哦,说实话,呵呵
№17 ☆☆☆快要成为隐士的风于2007-06-12 11:10:09留言☆☆☆ 

四娘的水平没你高啊……你就别折磨四娘了
№18 ☆☆☆风四娘2007-06-12 11:19:09留言☆☆☆ 

四娘的水平没你高啊……你就别折磨四娘了  

№18 ☆☆☆风四娘于2007-06-12 11:19:09留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

四娘,我就不说你了

№19 ☆☆☆快要成为隐士的风2007-06-12 11:23:25留言☆☆☆ 

四娘,我就不说你了

№19 ☆☆☆快要成为隐士的风于2007-06-12 11:23:25留言☆☆☆ 

留下地址……四娘只可以送你一点点十万个为什么
№20 ☆☆☆风四娘2007-06-12 12:48:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主