关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
题目:爱在莱茵河畔

留学的路上,没有其它,只有你,
相爱的彼此,没有错误,只有爱,
琴,是否会如名字那样悲情,
卫,是否会如名字那样一生守卫对方。
两个人,在莱茵河畔相恋,在莱茵河畔分离。
分分合合,共同谱写了一首爱之歌。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=202738

希望大家喜欢
№0 ☆☆☆令狐音 2007-06-11 23:46:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哎。。。太接近身边的故事,教我反而不敢看了。。。郁郁。。。
№1 ☆☆☆阿清2007-06-12 00:03:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎。。。太接近身边的故事,教我反而不敢看了。。。郁郁。。。  

№1 ☆☆☆阿清于2007-06-12 00:03:34留言☆☆☆   

一样

阿清在哪个国家?
№2 ☆☆☆mumu2007-06-12 00:09:24留言☆☆☆ 

都说莱茵河了。。。我肯定是莱茵河流域的某国。。。ms我曾在莱茵经过的城市还住过大半年。。。
№3 ☆☆☆阿清2007-06-12 00:10:59留言☆☆☆ 

我觉得周围的世界太现实了
№4 ☆☆☆mumu2007-06-12 00:14:29留言☆☆☆ 

所以写文尽量不触及
№5 ☆☆☆mumu2007-06-12 00:14:54留言☆☆☆ 

所以写文尽量不触及  

№5 ☆☆☆mumu于2007-06-12 00:14:54留言☆☆☆
那倒不是,我写的就是现实。只是留学生的生活么,呵呵,很复杂,又很简单,看得很明白,幻想的余地很小,所以没有什么动力去写。等我以后老了写个自传倒是可以的,嘿嘿~~~
№6 ☆☆☆阿清2007-06-12 00:19:47留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆阿清于2007-06-12 00:19:47留言☆☆☆

我在国内的时候虽然并不向往国外
但是也会很小女人地想paris怎么怎么样
出了国突然沉迷于国学
汗。。。。
我是典型的吃着碗里的看着锅里的
№7 ☆☆☆mumu2007-06-12 00:24:20留言☆☆☆ 

1样,这样好,最后才知道自己想要什么。。。不过我没向往过出国。。。我还是很热爱古典文学的说,恨不能多学点。。。
№8 ☆☆☆阿清2007-06-12 00:28:10留言☆☆☆ 

所以我就迷茫了。。。。。。
本来只是想出去游历一下
却进退两难了
№9 ☆☆☆mumu2007-06-12 00:36:41留言☆☆☆ 

小说就是虚构的,如果纪实的话就会写纪录小说了,呵呵
№10 ☆☆☆令狐音2007-06-12 01:03:44留言☆☆☆ 

而且要看了才知道啊,不看怎么会知道. = = !
№11 ☆☆☆令狐音2007-06-12 01:04:34留言☆☆☆ 

当然是虚构的了,小说么。但是总要有背景吧。。。总要有现实依据吧。。。楼主你不要急,我们2个不看不是别人都不看,再说我也是最近忙,说不定以后还是会看。。。你好好写啊~~~
№12 ☆☆☆阿清2007-06-12 01:05:55留言☆☆☆ 

……我也对此提不起兴趣……出国其实也没什么了不起……真的
№13 ☆☆☆2007-06-12 04:19:20留言☆☆☆ 

真无语,大家都不喜欢哦,
那我删掉好了。
没意思
№14 ☆☆☆令狐音2007-06-12 09:51:43留言☆☆☆ 

为什么都不看内容,就下定论
。。。。。。。
№15 ☆☆☆令狐音2007-06-12 09:54:25留言☆☆☆ 

看看去~~~
俺喜欢有生活的文~~~~
写作是源于生活的~~~!!
№16 ☆☆☆baiyutang2007-06-12 11:26:27留言☆☆☆ 

OTZ..是偶抽了还是JJ抽了。。。
怎么进去看里面一个字都米有。。。连作者名字书名都没有。。。
№17 ☆☆☆baiyutang2007-06-12 11:29:13留言☆☆☆ 

PARIS啊,刚来新鲜,久了也无聊了~~~
№18 ☆☆☆靡宝2007-06-12 11:43:51留言☆☆☆ 

哎~~~LS的~~索本尊么~?宝皇帝大人~~

摸摸~~
№19 ☆☆☆天雷之城2007-06-12 11:58:55留言☆☆☆ 

为什么?偶从来没有这种艳遇?

№20 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-12 12:07:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主