关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
字不少。。但是你看起来觉得一章根本没讲什么内容。。一眼扫N行。。全是环境描写之类的~。。。刚读了一篇BG文。。7W字用了1小时多。。。写了350章。。。几乎没发生多少实质情节。。
偶要好好学习这种文啊~!自数好容易堆上去。。
№0 ☆☆☆Arthur 2007-06-10 18:36:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆龙九九2007-06-10 18:38:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我記得我在看巴黎聖母院的時候發生過這種情況,同樣的情況還出現在狄更斯的小説裏。。。據説是環境描寫對劇情(稿酬)滴重要性??
№2 ☆☆☆寒犀2007-06-10 18:41:21留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆寒犀于2007-06-10 18:41:21留言☆☆☆ 
巴黎圣母院算是一天内发生了很多事情吧??
狄更斯的小说偶米兴趣啊~汗。。至少现在米兴趣~~~
№3 ☆☆☆Arthur2007-06-10 18:44:52留言☆☆☆ 

狄更斯的話我覺得哪天我看得下去了,就説明我已經老了,至少從心態上來說是這樣子的
№4 ☆☆☆寒犀2007-06-10 18:48:24留言☆☆☆ 

哇哈哈哈哈哈哈。
简爱。恩。
去看简爱吧。
№5 ☆☆☆我不是纠结2007-06-10 18:48:37留言☆☆☆ 

老實說,我對馬克吐溫的小説倒是很有好感,至少他的湯姆和哈克開了我從頭至尾没跳躍閲讀的外國小説的先河
№6 ☆☆☆寒犀2007-06-10 18:51:46留言☆☆☆ 

简爱。。偶觉得好象的确有这个问题啊。。但是为啥偶读的时候没有一眼跳过。。也许真素心态不同吧~~
偶还是对侦探小说比较有好感~
№7 ☆☆☆Arthur2007-06-10 18:55:50留言☆☆☆ 

雨果同学是这样的,但他还是很HD的,这种不知哪里冒出来的描写一般都堆一起~所以~ 直接跳过好了...巴黎里不明显,悲惨里才叫可怕
№8 ☆☆☆xxx2007-06-10 18:56:01留言☆☆☆ 

简爱。。偶觉得好象的确有这个问题啊。。但是为啥偶读的时候没有一眼跳过。。也许真素心态不同吧~~
偶还是对侦探小说比较有好感~

№7 ☆☆☆Arthur于2007-06-10 18:55:50留言☆☆☆   

從你的文裏面就可以看出來了
№9 ☆☆☆寒犀2007-06-10 18:58:28留言☆☆☆ 

xxx于2007-06-10 18:56:01留言

没錯没錯,差點忘記这部“長篇小説的經典” 了,實在是很“長”呐

對了,大仲馬的“基督山”我也是很喜歡的,不過他兒子就。。。
№10 ☆☆☆寒犀2007-06-10 19:00:49留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆寒犀于2007-06-10 18:58:28留言☆☆☆
你还看BL文。。嘿嘿~~~
№10 ☆☆☆寒犀于2007-06-10 19:00:49留言☆☆☆ 
大仲马的基督山偶还是挺喜欢的,不过结局。。实在是有点郁闷啊~没搞明白为啥非要写他离开~忘记过去?汗~
三个火枪手的结局。。偶更是有点。。。
悲惨米看过。。但是应该还能读懂,毕竟那个时代的小说米意识流那么变态。。偶一直以为尤利西斯素最长最变态的了。。前两天拜读。。看了几页就受不了了。。作者表现他的才学的癖好可真是和斯宾格勒有一拼,不过据说他还有本什么守灵人更变态~
№11 ☆☆☆Arthur2007-06-10 19:06:00留言☆☆☆ 

Arthur于2007-06-10 19:06:00留言

我中他的毒已經很久了,雖然这毒讓我時時心跳過速或是心如刀絞,可是我還是義無反顧的愛他,他的名字叫——耽美。他還有个英文名叫“BL”

那個結尾我是忽略不計的,爲什麽他要和海帶走咧?我們滴小阿爾貝不是更白皙迷人麽??
既然你看不懂的話,建議你去看“嚴窟王”~~(雖然說BE結局讓我超不滿!!)但是哦呵呵呵~~那部裏面有眼睛的人都看得出伯爵和小阿爾貝是一對
№12 ☆☆☆寒犀2007-06-10 19:22:23留言☆☆☆ 

追憶似水流年~~

呃,的確是很像没関的水龍頭一般没完没了
№13 ☆☆☆寒犀2007-06-10 19:23:40留言☆☆☆ 

追忆我觉得写的自然。。很舒服看起来~汗~所以象没关的自来水??
伯爵和阿尔贝。。。我看完书看过那个新版的基督山的电影啊~阿尔贝被改成素伯爵的儿子,偶觉得不错。。他们成一对了。。既对不起海蒂也对不起梅尔赛苔斯啊~太恐怖了~偶觉得父子文通常素母亲死了。。虽然按原著来说伯爵和阿尔贝不算父子。。但毕竟和他老妈关系不一般啊。。。
№14 ☆☆☆Arthur2007-06-10 19:29:45留言☆☆☆ 

那個。。。我讓你看滴是DM的“嚴窟王”~~

№15 ☆☆☆寒犀2007-06-10 19:35:49留言☆☆☆ 

我還喜歡看陀斯妥耶夫斯基的書,可是爲什麽我同學看了以後久久滴凝視了我一眼,說我的癖好。。。有點變態?!哪裏變態了!?
№16 ☆☆☆寒犀2007-06-10 19:38:50留言☆☆☆ 

我還喜歡陀斯妥耶夫斯基的說,可是我同學看完以後久久滴凝視了我一眼,說我的癖好。。。有點變態?!哪裏變態了!?
№17 ☆☆☆寒犀2007-06-10 19:41:27留言☆☆☆ 

恩,我反省,如果打着名著的牌号,我会跳着看

假如是网络小说,我会点小红X
№18 ☆☆☆rilkey2007-06-10 19:43:20留言☆☆☆ 

偶知道。。你说的是让偶去看那部文。。那部文里伯爵和阿尔贝。。。
陀斯妥耶夫斯基作为作家的他米了解啊偶前两天在天涯的某篇贴子上才知道他也素哲学家~~俄国的只读过托尔斯泰的~
№19 ☆☆☆Arthur2007-06-10 19:47:41留言☆☆☆ 

托老先生的書。。。我還是不怎麽喜歡,還是陀斯妥耶夫斯基比較好,最近在看讓熱内的“鮮花聖母”,就是没有標點看起來吃力一點
№20 ☆☆☆寒犀2007-06-10 20:10:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主