关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才无聊,用自己的名字搜索了一下,意外的发现,俺LP在俺出去旅游的时候用俺的名字发帖说想念俺,真是感动呀!!!
现在俺LP也在外面旅游,虽然看不见这贴,但是俺还是要说:
LP,好好玩,俺很想你,俺等着你回来给俺讲你在外面遇到的好玩的事情。
最重要的一点是:注意安全!表去人少的地方呀!

彻底打消爬墙念头的爱你的LG

№0 ☆☆☆莫办法 2007-06-10 18:08:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己坐SF
№1 ☆☆☆莫办法2007-06-10 18:09:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我和你缠缠绵绵翩翩飞~~
№2 ☆☆☆我不是纠结2007-06-10 18:09:54留言☆☆☆ 

她在外面旅游倒是打算爬墙来着,
8过被一干人等力劝,打消了念头
№3 ☆☆☆唐浅2007-06-10 18:31:18留言☆☆☆ 

她在外面旅游倒是打算爬墙来着,
8过被一干人等力劝,打消了念头  

№3 ☆☆☆唐浅于2007-06-10 18:31:18留言☆☆☆
哈哈,俺对俺LP还是很信任的,就算她怎么爬墙,最后还是会回到俺身边的···
№4 ☆☆☆莫办法2007-06-10 18:43:47留言☆☆☆ 

你老婆晚上就回来了啦
№5 ☆☆☆冒泡2007-06-10 19:21:22留言☆☆☆ 

..bs竟然有搜索功能?!。。啊
颤抖。我刚知道。。。
№6 ☆☆☆FC2007-06-10 20:36:12留言☆☆☆ 

你老婆晚上就回来了啦  

№5 ☆☆☆冒泡于2007-06-10 19:21:22留言☆☆☆   
真的吗?没那么快吧。俺今天会很晚睡的,等下看看。

——————————————————————————

№6 ☆☆☆FC于2007-06-10 20:36:12留言☆☆☆ 
亲个,俺也是刚知道,俺的反应比较迟钝,没想到FC你……
№7 ☆☆☆莫办法2007-06-10 21:48:41留言☆☆☆ 

强烈鄙视楼上两只!
№8 ☆☆☆冒泡2007-06-10 21:50:41留言☆☆☆ 

我在想她有没吃到正宗的桂林卤粉~~~~~
№9 ☆☆☆颖儿2007-06-10 21:54:19留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆颖儿于2007-06-10 21:54:19留言☆☆☆ 
亲亲,好久不见,最近可好?
那丫头,昨晚10点多了还说要一个人去泡吧,把俺气的···
№10 ☆☆☆莫办法2007-06-10 22:14:57留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆颖儿于2007-06-10 21:54:19留言☆☆☆ 
亲亲,好久不见,最近可好?
那丫头,昨晚10点多了还说想一个人去泡吧,把俺气的···
№11 ☆☆☆莫办法2007-06-10 22:16:37留言☆☆☆ 

莫办法亲好偏心阿!!!!!
№12 ☆☆☆冒泡2007-06-10 22:25:49留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆冒泡于2007-06-10 22:25:49留言☆☆☆ 
老实说,俺一直不知道亲是哪位,知道亲顶过几次俺的贴,但是俺实在不善于扒马甲……
俺现在在Q上等亲10分钟,亲私下告诉俺吧
对于不熟的人俺不敢放肆呀,更何况这是对俺LP爱的宣誓贴……
№13 ☆☆☆莫办法2007-06-10 22:33:35留言☆☆☆ 

临睡前留印!
№14 ☆☆☆莫办法2007-06-11 02:51:10留言☆☆☆ 

就像老鼠爱大米!
№15 ☆☆☆午夜后出游的月孛2007-06-11 03:33:15留言☆☆☆ 

这贴是什么时候的事……

我无良的飘过…………
№16 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-06-11 12:57:52留言☆☆☆ 

老公,我也爱你,但是我要睡觉,我累死了,好多好玩的事,等下告诉你。
不知道我什么时候醒来,实在是累啊,做的蠢事比好玩的事多了一万辈,不过还是很开心的。
唉,不能去想了,实在太多好玩的了,哈哈哈哈哈……
现在大家都在睡觉,我一回来就开机上网了,不过回来也有噩耗传来,太恐怖了,木有人道的家伙。

唉,再次感叹下,亏难我们请了那么多天假,而且我们好不容易等到现在课少的时候居然……
我下次要带一个人去玩,去玩很久才回来,就不会做蠢事了。
睡觉先,拜拜……晚上还要去外面有点事。
№17 ☆☆☆三顺2007-06-11 14:14:44留言☆☆☆ 

老公,你还没有来么,今天晚上去干嘛了??
我现在等你呢,好多话要跟你说,明天怕是不记得了。
厄,再等你一个小时……
№18 ☆☆☆三顺2007-06-11 21:05:50留言☆☆☆ 

LP,俺来鸟~~~~
出去玩辛苦了~~
先好好休息一下吧~~~
话说俺今天一天都在外面跑,也挺累的~~~
等咱们都休息好了再慢慢聊~~~
№19 ☆☆☆莫办法2007-06-11 22:15:29留言☆☆☆ 

这贴是什么时候的事……

我无良的飘过…………  

№16 ☆☆☆唐伯虎点蚊香于2007-06-11 12:57:52留言☆☆☆
唐兄呀,你周末两天都飘哪儿去了?
不会是家里又断网了吧?
№20 ☆☆☆莫办法2007-06-11 22:21:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主