关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我昨天忽然想写点东西,就注册了,也写了4000多字一章上传了,今天发现得了15万多分,谁知道这积分怎么算的?我看了一下,有40多点击,2篇评论,这分多还是少哇?会不会还往下降啊?
№0 ☆☆☆ 2007-06-10 14:57:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆龙九九2007-06-10 14:57:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为你选的授权的关系吧。。偶3W字点击600评论24。。分只有10W多一点~因为素保护性发表~
№2 ☆☆☆Arthur2007-06-10 15:01:44留言☆☆☆ 

九九,什么意思呀?我不懂,晋江上哪有积分算法呀?
№3 ☆☆☆2007-06-10 15:03:46留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆晕于2007-06-10 15:03:46留言☆☆☆
晉江的分数都是很奇妙的~~~
写文不需要理分数啦~~
№4 ☆☆☆龙九九2007-06-10 15:05:52留言☆☆☆ 

保护性发表有什么优点?我记得几天内可以改回来的!能差多少分呀?
№5 ☆☆☆2007-06-10 15:07:15留言☆☆☆ 

总点击数:143  总书评数:8  当前被收藏数:2  文章积分:10,022

欧也
№6 ☆☆☆掩面1号2007-06-10 15:08:23留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆晕于2007-06-10 15:07:15留言☆☆☆
有得查的呀~
№7 ☆☆☆龙九九2007-06-10 15:10:23留言☆☆☆ 

偶二百万了,欢呼!
保护的
№8 ☆☆☆shine2007-06-10 15:56:57留言☆☆☆ 

看分没用,一片长评对于独家能加上几十万分,这你说公平不公平,就安心写文吧。
№9 ☆☆☆我也蒙面2007-06-10 16:15:20留言☆☆☆ 

我就是没选独家发表%%所以分么,就三百多万^^
总点击数:253840  总书评数:669  当前被收藏数:56  文章积分:3,689,615
№10 ☆☆☆漠兮2007-06-10 16:37:00留言☆☆☆ 

谁能告诉我为什么原创网和文学城并成一个网站了,我喜欢原来晋江文学城里的文章啊,怎么找啊?原来的文学城网站不是挺好的么?
№11 ☆☆☆清妍雅韵2007-06-12 08:39:15留言☆☆☆ 

从来木油弄明白过。。。 码字就好了~
№12 ☆☆☆安阁2007-06-12 09:06:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主