关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
据美国麻省理工大学统计, 能在1分钟内看出这两副图不同之处者,智商在200以上 
2分钟 180 
3分钟 150 
4分钟 120 
5分钟 100 
6分钟以上者 弱智 http://club.woyou.net/fun/same
额是天才,10秒不到就看出来了....
№0 ☆☆☆雪。。。 2007-06-10 13:02:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无聊。
№1 ☆☆☆我不是纠结2007-06-10 13:05:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

src="http://dt.163.com/download/music/8.mp3" controls="ControlPanel,StatusBar" WIDTH=300 HEIGHT=40 border=0 autostart=true loop=true>
《纵横天下》
№2 ☆☆☆莫非是~~~2007-06-10 13:13:02留言☆☆☆ 

LZ是坏蛋T_T
№3 ☆☆☆。。。。2007-06-10 13:19:49留言☆☆☆ 

BT
№5 ☆☆☆KAO2007-06-10 13:53:44留言☆☆☆ 

谁把俺们阎王爷滴广告贴介里鸟?
№6 ☆☆☆迷路死神2007-06-10 13:55:47留言☆☆☆ 

NND``
俺脑袋还趴到电脑跟前了```
LZ坏的熟透了```
№7 ☆☆☆¥。¥銄錢赱D縌氺2007-06-10 13:56:01留言☆☆☆ 

这游戏偶小时候拿来糊弄人的~~
№8 ☆☆☆龙九九2007-06-10 13:57:07留言☆☆☆ 

- -|||
№9 ☆☆☆¥。¥銄錢赱D縌氺2007-06-10 14:01:10留言☆☆☆ 

汗~~~~
我说怎么寻么熟悉呢
N年前就在各论坛里发布了滴东西
8过,嫩久了,还以为真的可以找不同这处
幸好我戴的眼瞳度数够,没有趴在屏幕上找
要不然………
№10 ☆☆☆鹿子2007-06-10 14:08:47留言☆☆☆ 

一身冷汗。。。。LZ不厚道。。。
№11 ☆☆☆依梦2007-06-10 14:11:43留言☆☆☆ 

2秒……好漂亮的牙齿!!!
№12 ☆☆☆风四娘2007-06-10 14:15:39留言☆☆☆ 

555555~~~TNND!!!!五五把头都伸到屏幕前了.....五五还习惯的把音量开最大.....5555~~~T-T

五五3秒......5555~~~
№13 ☆☆☆龙五五2007-06-10 14:18:23留言☆☆☆ 

- - - - - -  - - - - -- - - - - - - - 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
№14 ☆☆☆蛋蛋2007-06-10 15:39:09留言☆☆☆ 

心跳停了一拍!!
无语,偶自找的~~~~···
№15 ☆☆☆安安2007-06-10 15:52:32留言☆☆☆ 

幸好N年前被骗过了
№16 ☆☆☆顶盔甲上来2007-06-10 15:53:23留言☆☆☆ 

還好還好,我恐怖片看多了,这還是小case~~
№17 ☆☆☆寒犀2007-06-10 17:19:52留言☆☆☆ 

= =被吓了...
№18 ☆☆☆2007-06-10 17:42:45留言☆☆☆ 

被那个突如其来的声音吓了一跳==
№19 ☆☆☆toots2007-06-10 17:45:24留言☆☆☆ 

回家了,看效果,哈哈,我昨天半夜开的,音量十足,把LSLX的人都给吓到了。
我么,汗,吓得连网页都不敢关。( ̄▽ ̄#) = ﹏﹏
№20 ☆☆☆雪。。。2007-06-10 19:24:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主