关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么会这样,为什么会这样,为什么会这样……
我开始后悔,如果没有来,我现在不会又累又渴又不能呆在自己床上睡觉
什么地方也不能去,呆在西街的网吧,然后告诉自己亿万遍,我来桂林了,我来桂林了……说完就回去吧
迢迢的跑到桂林来上网,而且网速不咋地,郁闷啊
这个世界果然不是诡异一天两天了……
№0 ☆☆☆某只在桂林 2007-06-09 09:16:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自言自语,真可怜^
№1 ☆☆☆某只在桂林2007-06-09 09:18:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

果然可怜,不能雨中游湖么……
№2 ☆☆☆邪恶的蒙面人2007-06-09 09:27:14留言☆☆☆ 

桂林山水,这下有水了
雨景也是景么,不同角度不同感觉。
№3 ☆☆☆路人2007-06-09 09:38:46留言☆☆☆ 

雨是狂雨啊,简直就是想发疯的大水往地上来
№4 ☆☆☆某只在桂林2007-06-09 09:46:45留言☆☆☆ 

有姐妹召唤了,大概要去吃米粉了,我得补充下营养
昨天那些鬼子们太兴奋了,在火车上玩了一个晚上的杀人游戏
到现在我都没有睡过,连空气中都好像是发霉的,我怎么这么可怜啊
我们要照相都没有个地方照,全部是雾气,水汽
我还是走了,等我明天回来八,我简直累死了,这么大的雨
№5 ☆☆☆某只在桂林2007-06-09 09:49:12留言☆☆☆ 

楼主已孕,男男生子,打破神话!
№6 ☆☆☆八卦八卦2007-06-09 10:12:02留言☆☆☆ 

欢迎来桂林啊~~~这个季节桂林雨是多~~
有空找我玩
№7 ☆☆☆靡宝2007-06-09 10:43:36留言☆☆☆ 

靡宝,也在桂林????? 呵呵,我在梧州,有时间找你玩去!!!  可怜的某只,不知道现在是广西的雨季+洪水季节吗?桂林大雨了,下游洪水了........
№8 ☆☆☆嬉嬉2007-06-09 11:41:27留言☆☆☆ 

= =....偶这里已经连着一个星期都在下雨了!估计还要下到端午去!哎呀!选这时候来!
№9 ☆☆☆狐狸2007-06-09 13:18:43留言☆☆☆ 

没想到那雨还在下,可怜呀,俺也要负一部分责任的,等你回来再说吧。
№11 ☆☆☆莫办法2007-06-09 13:49:17留言☆☆☆ 

似乎就是这帖不给我回话的呢!
№12 ☆☆☆狐狸2007-06-09 14:30:06留言☆☆☆ 

桂林米粉???
偶怎么想起过桥米线鸟。。。那个好好玩
№13 ☆☆☆不换皮的奇异果2007-06-09 14:36:53留言☆☆☆ 

似乎就是这帖不给我回话的呢!  

№12 ☆☆☆狐狸于2007-06-09 14:30:06留言☆☆☆   
狐狸呀,那只还在雨里头呐,莫办法回你话了,俺代替她回吧
№14 ☆☆☆莫办法2007-06-09 14:37:30留言☆☆☆ 

只是下雨有什么,其实今天又是炸雷又是闪电的,,恐怖的说.炸了几个小时的雷,雨下了快到11点才停..这段时间都是这样,桂林南宁的防洪设施怎样就不清楚了..
№15 ☆☆☆小宝2007-06-09 15:22:00留言☆☆☆ 

哈哈,好消息,今天下午的时候,天晴了
我刚才回来,骑车子去外面玩了
№16 ☆☆☆某只在桂林2007-06-09 18:38:28留言☆☆☆ 

端午前后不要来桂林,雨下个不停的呢。
LZ抓住机会好好玩一下吧~~~没雨的时间实在是少。
№17 ☆☆☆靡宝2007-06-09 18:58:42留言☆☆☆ 

本来想发点常识点的东西上来!结果这该死的就是不让我发!想帮些想到桂林旅游的人都不可能了......
№18 ☆☆☆狐狸2007-06-09 19:09:04留言☆☆☆ 

话有说回来!它似乎只让我发这么些短句子!难道我有做什么手脚??被JJ的BS排斥了?天!现在的BS居然又出现这么怪异的事情......
№19 ☆☆☆狐狸2007-06-09 19:10:30留言☆☆☆ 

哈哈,其实还挺好玩的
不过刚才在逛街的时候被吓到了
店主都好彪悍啊,我们最后的结论就是不要碰

然后现在我就来上网了,等下人少点了,酒吧人多点了
就去喝酒,一个人,555,大部队消失了,不过刚才在街上看到黑人了
不知道明天的天气怎样,今天早晨来的时候那个雨叫大啊,真是恐怖滴
然后我们被困在候车室,人都要疯掉了,真是恨死桂林了,哈哈,谁叫我们出来前都不看天气预报的呢
最人品的就是我明明来之前,听桃花说过在下大雨
那个什么河涨好大的水啊,都是黄的,跟泥石流似的

考虑要买个""断背山"的帽子回去,西部牛崽
№20 ☆☆☆某只在桂林2007-06-09 21:29:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主