关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在皇宫里,什么样的秘密是惊天动地的?
(最好关系到皇帝和太后双方的利益)
№0 ☆☆☆66 2007-06-09 09:12:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

皇后太后偷人,是最惊人的……
№1 ☆☆☆邪恶的蒙面人2007-06-09 09:13:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,要不就是皇帝的父亲其实是被太后偷偷下毒害死的……
№2 ☆☆☆邪恶的蒙面人2007-06-09 09:13:51留言☆☆☆ 

嗯,再来就是太后杀死了皇帝最爱的女人……
皇帝不知道,这个也惊人……
№3 ☆☆☆邪恶的蒙面人2007-06-09 09:14:31留言☆☆☆ 

………………皇帝其实是被人抱养的,不是她亲生的,是换子……
…………
太多啦,不说了,感觉好像太多了……
№4 ☆☆☆邪恶的蒙面人2007-06-09 09:15:21留言☆☆☆ 

嗯,要不就是皇帝的父亲其实是被太后偷偷下毒害死的……  

№2 ☆☆☆邪恶的蒙面人于2007-06-09 09:13:51留言☆☆☆   
介个8错   - -|||
№5 ☆☆☆662007-06-09 09:16:26留言☆☆☆ 

最好与整个王朝的利益也有关系
№6 ☆☆☆662007-06-09 09:18:01留言☆☆☆ 

太后偷人也有利益关系的,你想想看,皇上丢人啊,而且太后偷的人可能是顾命大臣,有可以动摇整个皇朝的势力,对方又想当皇上……
不过,你采纳就好,有空发个地址来看看吧……
№7 ☆☆☆邪恶的蒙面人2007-06-09 09:19:53留言☆☆☆ 

LS的蒙面人,你让我想到了《孝庄X史》。。。。。
№8 ☆☆☆662007-06-09 09:26:59留言☆☆☆ 

嘻嘻嘻嘻,偶闪了,去拼文了,LZ加油吧……
№9 ☆☆☆邪恶的蒙面人2007-06-09 09:30:18留言☆☆☆ 

886~~~~~~~
№10 ☆☆☆662007-06-09 09:31:29留言☆☆☆ 

狸猫换太子
№11 ☆☆☆路人2007-06-09 09:39:31留言☆☆☆ 

谁能告诉我为什么原创网和文学城并成一个网站了,我喜欢原来晋江文学城里的文章啊,怎么找啊?原来的文学城网站不是挺好的么?
№12 ☆☆☆清妍雅韵2007-06-12 08:41:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主