关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
情诗
一睹芳容百日春
千山难阻两缘份
愿携卿手谢月老
合法 QJ 无人论
红纱喜蜡交杯樽
香卧醉榻欲焚纯
误挑凤裙当盖头
熟饭已成谓开荤
莫忧日后爬墙苦
BECAUSE.......
白头汝有黑心熏
驼背吾有火腿棍
宝贝就从鸟俺吧。。。

(无韵歪诗:番茄四两银子一个,鸡蛋六两银子一个,买十赠黄瓜一根,团购价格面议,多谢)
№0 ☆☆☆午夜 2007-06-08 07:09:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

原来你这么久就去写这诗了,阿~~~~~
难道,难道,难道,我没有黑心的一半沉鱼落雁????
难道我真要进冷宫??????

话说,冷宫的月租金多少,有没网上?能不能附带兔子?
№1 ☆☆☆阿清2007-06-08 07:11:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

= =!
冷宫月租一毛一间,有蜘蛛网可上,兔子拿来红烧,即免半年房租。。。
№2 ☆☆☆午夜2007-06-08 07:15:41留言☆☆☆ 

不要了,便宜你清蒸排骨汤吧,我邀请了隔壁那个白炽灯一起来喝的说,你下厨就好。。。蜘蛛网勉强也上得,还是无线的。。。兔子跟我睡,他们很瘦弱的,不如排骨汤。。。
话说,伤心欲绝的我问,你今天不睡啦?
№3 ☆☆☆阿清2007-06-08 07:18:42留言☆☆☆ 

本来很困,结果涅,,,,,被隔壁的帖子给弄醒了。。。
咂吧咂吧嘴,又去复习鸟一遍,想问你个问题,你素8素经常被人捏啊?至少俺就有那个冲动。。。
№4 ☆☆☆午夜2007-06-08 07:21:37留言☆☆☆ 

哪个隔壁的帖子?

我?没有阿,没人捏我,你干嘛要捏我,我脸上很多肉吗???
№5 ☆☆☆阿清2007-06-08 07:23:21留言☆☆☆ 

酒窝,,,,,
№6 ☆☆☆午夜2007-06-08 07:24:06留言☆☆☆ 

我没有酒窝呀!!!!!!!!你老花眼啦???
№7 ☆☆☆阿清2007-06-08 07:25:47留言☆☆☆ 

又把那照片翻出来看了遍,没有阿,就是我笑痕很重,没酒窝啊,苍天哪,要是我有酒窝,我如此角色早就去参加世界小姐选美啦,啊哈哈哈哈……

话说我BH的过头了,拿面纱来,太可怕拉~~~~
№8 ☆☆☆阿清2007-06-08 07:27:34留言☆☆☆ 

看错了,原来素皱纹来着滴。。。。。
№9 ☆☆☆午夜2007-06-08 07:27:51留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。
果然……
还想捏我吗?满脸皱纹的老婆婆掩面问……
№10 ☆☆☆阿清2007-06-08 07:28:54留言☆☆☆ 

呵呵,,,,傻丫头,,,,,俺哈最后一根烟,就去睡。。。。
№11 ☆☆☆午夜2007-06-08 07:29:14留言☆☆☆ 

晕,又成傻丫头了,今晚获赠账号无数。。。

话说我刚有朋友关心我失恋,要我明晚去烧烤,答应去了,唉,明天没有人约我看房,郁郁……
№12 ☆☆☆阿清2007-06-08 07:31:25留言☆☆☆ 

俺,,,,俺现在对房子2字过敏,俺过一阵子也要搬家了,简单,,,
№13 ☆☆☆午夜2007-06-08 07:32:54留言☆☆☆ 

不会吧。。。过多久??找了么?我也过敏,都快起疹子了,郁郁。
№14 ☆☆☆阿清2007-06-08 07:34:43留言☆☆☆ 

ORZ,,,,,你这个傻丫头,真会往好方面曲解词义,,,
过不了多久,房东要卖房子,所以,,,,,要是没网络的话,嘿嘿,那俺就回归大自然了。。。。

困翻了,去睡觉,8知道黑8婆看到这个会有啥反应,呵呵,,,,

阿愣,你也表熬夜了,顺便逮住香一口,,爬走,。。。。
№15 ☆☆☆午夜2007-06-08 07:38:20留言☆☆☆ 

啥啥,没网络我怎么联系你。。。不过话说,我也一样,搞不好我找的房子也会没网,自己装的话要遮藤一两个月的说……

回归大自然其实也不错,不过吼一声,我过来一起回归啊……

阿愣貌似还满好听,我接受了。。。我比脖子好说话多了~~~
我也睡了,明天上课的说……爬走,也扯过来抱抱~~~
№16 ☆☆☆阿清2007-06-08 07:41:20留言☆☆☆ 

360度探头仰望lz`

闪闪黑X?谁啊,跟咱ID还挺像的么~~
№17 ☆☆☆闪闪黑心2007-06-08 08:02:52留言☆☆☆ 

踩一脚,闪走了!!
№18 ☆☆☆午夜后出游的月孛2007-06-08 08:30:32留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆午夜于2007-06-08 07:38:20留言☆☆☆ 
在这里GD美女啊~~~~
偶那里有泡好水的皮鞭和香喷喷的辣椒油^^
恩~~~~~?
№19 ☆☆☆XQXWJ2007-06-08 08:59:53留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。
№20 ☆☆☆rilkey2007-06-08 09:03:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主