关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
网友:s   打分:-2  发表时间:2007-06-07 00:02:45 所评章节:7
忍啊忍啊,看到了这里。千篇一律的,故作姿态,很重的痕迹。难看啊。

——“千篇一律”我完全理解;“故作姿态”不是很明白,是可以形容文字的语言吗;不过,最大的问题是,“很重的痕迹”到底是什么意思?我承认,我对评论语言不在行。不过真是很诚心请教咯。
№0 ☆☆☆曾经也是亮马甲 2007-06-07 00:53:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

地址
№1 ☆☆☆马甲还是马甲2007-06-07 00:56:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没看文,不知怎么评。。。估计是说主角不自然,造作的痕迹很重吧?不晓得。。。
№2 ☆☆☆阿清2007-06-07 00:56:44留言☆☆☆ 

不行,给了地址肯定要掐架的。我现在改行了……
№3 ☆☆☆曾经也是亮马甲2007-06-07 00:57:05留言☆☆☆ 

可是我是短篇,整个故事才8章。

可不可以说具体点,“造作的痕迹”又大概什么意思。
№4 ☆☆☆曾经也是亮马甲2007-06-07 00:59:11留言☆☆☆ 

那就不清楚了!
该不会是说:故作姿态的痕迹很重呢?简单说就是角色做作,无病呻吟之类的吧!
№5 ☆☆☆马甲还是马甲2007-06-07 00:59:27留言☆☆☆ 

无病呻吟我理解,写小言不所谓的。

角色做作,比如说?楼上谁可不可用例句描述一下?
№6 ☆☆☆曾经也是亮马甲2007-06-07 01:02:50留言☆☆☆ 

哈哈不巧这文我刚看的~~~~说实在很同意评论者的看法
不过LZ把评论中最关键的一句话匿了
№7 ☆☆☆我就不发地址了2007-06-07 01:04:22留言☆☆☆ 

任何观点都是观点。而我只是想明白这位兄台想表达的观点,这个要求不过分吧?
№8 ☆☆☆曾经也是亮马甲2007-06-07 01:07:04留言☆☆☆ 

突然觉得,这句话好像在说我......默
№9 ☆☆☆嘉嘉2007-06-07 01:07:37留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆我就不发地址了于2007-06-07 01:04:22留言☆☆☆ 

而且我想我匿的那句话,于文章本身无太多关系吧。既然是评论文章本身,那如何能叫最关键的一句话。不过对于喜欢掐架的人群来讲呢,那的确是最关键的一句话。
№10 ☆☆☆曾经也是亮马甲2007-06-07 01:10:46留言☆☆☆ 

LZ不知道“做作”的意思?
那~问一下LZ文章的类型总可以吧!
№11 ☆☆☆马甲还是马甲2007-06-07 01:11:20留言☆☆☆ 

“千篇一律”是指情节毫无新意
“故作姿态”是指文中的角色行为做作
“很重的痕迹”是指在文章语言雕琢的痕迹过于明显,很不自然
“很难看”就不用解释了吧?

不知道这样解释LZ满意不?
PS:觉得LZ披的这个马甲倒是很切合本人啊,赞一个

№12 ☆☆☆我就不发地址了2007-06-07 01:13:08留言☆☆☆ 

好想看啊
我就不发地址了筒子给个地址吧
№13 ☆☆☆好奇心害死猫2007-06-07 01:20:29留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆好奇心害死猫于2007-06-07 01:20:29留言☆☆☆ 

哈哈好奇心害死猫啊,所以我就不说了
不过有缘自会看到吧?说不定您还挺喜欢这文呢
大家的审美千差万别,不是吗?
№14 ☆☆☆我就不发地址了2007-06-07 01:29:16留言☆☆☆ 

“千篇一律”是指情节毫无新意
“故作姿态”是指文中的角色行为做作
“很重的痕迹”是指在文章语言雕琢的痕迹过于明显,很不自然
PS:觉得LZ披的这个马甲倒是很切合本人啊,赞一个
№12 ☆☆☆我就不发地址了于2007-06-07 01:13:08留言☆☆☆

原来是熟人咯。早说嘛。
你看你这样一说,这个意思就通顺多了。写评论嘛,写个评论出来都这么深奥,何必呢。
№15 ☆☆☆曾经也是亮马甲2007-06-07 01:36:15留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆曾经也是亮马甲于2007-06-07 01:36:15留言☆☆☆ 

哈哈认错人啦,在下和您别说认识,若说掐架今天也算头一遭(如果这也算掐),只是一直久仰大名,午夜无聊来冒个泡。
至于你文下的那评论嘛,哼我倒是看不出有什么深奥可言,当然也有可能是那评论者为了给LZ或者某些人一点面子写得隐讳了点,动机应该和LZ坚决不贴地址的动机是一样的吧?
LZ要好好了解人家的一片苦心啊!
№16 ☆☆☆我就不发地址了2007-06-07 01:45:20留言☆☆☆ 

LZ要好好了解人家的一片苦心啊!
№16 ☆☆☆我就不发地址了于2007-06-07 01:45:20留言☆☆☆ 

是么,有多苦啊。
№17 ☆☆☆曾经也是亮马甲2007-06-07 01:50:02留言☆☆☆ 

RID
№18 ☆☆☆好奇啊好奇2007-06-07 04:06:58留言☆☆☆ 

网友:s   打分:-2  发表时间:2007-06-07 00:02:45 所评章节:7
忍啊忍啊,看到了这里。千篇一律的,故作姿态,很重的痕迹。难看啊。

是那评论者为了给LZ或者某些人一点面子写得隐讳了点
№16 ☆☆☆我就不发地址了于2007-06-07 01:45:20留言☆☆☆ 

——

原来这样的评论是一种隐讳的写法说。8过,敢问何所隐、何所讳啊。

更何况写个评而已啊,又不是写春秋,有什么事好讳的?

№19 ☆☆☆曾经也是亮马甲2007-06-07 07:17:02留言☆☆☆ 

哦,对哦,大家时差不一样。只能等兄台下午上班,我再来看看有回答咩。
№20 ☆☆☆曾经也是亮马甲2007-06-07 07:20:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主