关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到一篇强文,总共8830字,却分了26章之多,先汗一下,我这里网络不好,哪位打得开的大侠告诉偶一下作者是不是在写诗
地址
№0 ☆☆☆ 2005-09-14 19:27:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

确实奇怪
不知道作者为什么把一篇短篇分成这么多章?!
№1 ☆☆☆艾草寒2005-09-14 19:36:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

写得还是挺有意思的
№2 ☆☆☆子璐2005-09-14 19:38:20留言☆☆☆ 

在线写的么,随手就分章了?
№3 ☆☆☆里落2005-09-14 19:52:31留言☆☆☆ 

= =|||
看来我的分章还不是最碎的……小小庆幸一下……
№4 ☆☆☆花痕无伤2005-09-14 21:01:20留言☆☆☆ 

曾10万字分了70章被人抨击。。。。。痛苦中
№5 ☆☆☆小纸2005-09-14 21:45:19留言☆☆☆ 

曾10万字分了70章被人抨击。。。。。痛苦中  

☆☆☆小纸于2005-09-14 21:45:19留言☆☆☆

狂笑,某狼目前也有此等迹象~
№6 ☆☆☆忍者神狼2005-09-15 00:19:18留言☆☆☆ 

见识了……我也曾以为自己写过4500字分4章很过分呢……原来……
这下宽心了……
№7 ☆☆☆抛砖引玉2005-09-16 14:52:38留言☆☆☆ 

我的大概1500一章,小的1000

但是打算写完后整个排列重组,达到3000一章

№8 ☆☆☆明爽不如暗爽2005-09-16 15:00:59留言☆☆☆ 

笑,我的MS8万多分了60章~
8猪到会被扁~好像也米被扁过~
厚厚~
№9 ☆☆☆暧昧2005-09-16 15:03:47留言☆☆☆ 

这不算啥。那天看到一个3万多字,40多章。
我不打算把它的地址发上来。
这些都是新人,也许还不知道一章多少字合适,也许希望能多攒一些分,大家宽容一点吧。
№10 ☆☆☆痴人说梦2005-09-16 15:04:53留言☆☆☆ 

一章2000到3000算少么?还是应该上4000?
№11 ☆☆☆路人甲2005-09-16 17:33:00留言☆☆☆ 

汗一个~~~偶的三万多字就三十章了!真是~~~~
№12 ☆☆☆蛮荒2005-09-17 17:03:08留言☆☆☆ 

这个可以啊~
№13 ☆☆☆hd2007-06-09 13:34:37留言☆☆☆ 

某桑写过450滴一章,也写过4500一章...........
№14 ☆☆☆三上桑2007-06-09 13:37:29留言☆☆☆ 

tun  tun  tttttttttttttttttttt
№15 ☆☆☆三上桑2007-06-09 13:43:59留言☆☆☆ 

我觉得起码1500左右一章吧

1K党本来就经常被pia的 = =||
№16 ☆☆☆rilkey2007-06-09 13:58:32留言☆☆☆ 

偶是4000左右一章..
№17 ☆☆☆龙九九2007-06-09 14:00:56留言☆☆☆ 

本来偶也强迫自己4000一章,可是不行,控制不住,如果不写5000字一章,那么很难在10章内平坑(米办法,以前看言情看出来的毛病,10章一本10章一本。。。碎碎念)
№18 ☆☆☆不换皮的奇异果2007-06-09 14:14:32留言☆☆☆ 

分章原来还可以攒分阿,真是复杂的事情
№19 ☆☆☆toto2007-06-09 16:56:09留言☆☆☆ 

我除了开头是1000字,其他最少都有3000
№20 ☆☆☆风四娘2007-06-09 17:10:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主