关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT

晋江这次还真狠,似乎被触到了底线,这俩做了出头的椽子,杀一儆百。

那为啥当年处理青丝,却没这魄力,粘粘糊糊一直留着这害群之马呢?
№0 ☆☆☆披一马甲吧 2007-08-09 15:40:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

性质不同吧,毕竟青丝属人民内部斗争,这两位算是叛站投敌- -||
№1 ☆☆☆也披一马甲吧2007-08-09 15:42:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要提青丝了,那就是一场华丽丽滴炒作。
№2 ☆☆☆12352007-08-09 15:45:47留言☆☆☆ 

当一只华丽的鸡倒下时,千千万万的猴子们站起来了
№3 ☆☆☆随意路过2007-08-09 15:56:59留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆随意路过于2007-08-09 15:56:59留言☆☆☆   

№4 ☆☆☆映夕2007-08-09 15:57:48留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆随意路过于2007-08-09 15:56:59留言☆☆☆   
华丽的鸡=X青丝??猴子们=X宝,X墨??
№5 ☆☆☆...2007-08-09 16:00:27留言☆☆☆ 

叛站投敌- -||  

№1 ☆☆☆也披一马甲吧于2007-08-09 15:42:08留言☆☆☆   
晕哦.......
№6 ☆☆☆新衣2007-08-09 16:01:29留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆...于2007-08-09 16:00:27留言☆☆☆ 
同问
№7 ☆☆☆手写四千2007-08-09 16:02:26留言☆☆☆ 

晋江这次还真狠,似乎被触到了底线,这俩做了出头的椽子,杀一儆百。

叹,主楼的话啊
晋江想要杀鸡给猴看,谁是鸡?谁是猴子?
还**丝?关它什么事情?
№8 ☆☆☆随意路过2007-08-09 16:06:08留言☆☆☆ 

杀鸡儆猴
№9 ☆☆☆成语2007-08-09 16:07:30留言☆☆☆ 

这位大人文彩焕然,在下文化不高,实在没看明白。鸡嘛,貌似明白,猴子,貌似也明白,但大人这句话愣没看明白。

若说杀鸡给猴看,大人混bs,怕也是千千万万猴子中的一只吧,何苦自骂呢?也许是我曲解了大人的意思,那就不好意思了,说了,在下水平不够,只怪大人太含蓄。
№10 ☆☆☆披一马甲吧2007-08-09 16:08:53留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆披一马甲吧于2007-08-09 16:08:53留言☆☆☆

XX丝当年可是A级授权,和现在的独家差不多,不过波大还是把文章贴到了别的网站

现在的香墨和X宝也是独家,然后跳槽去了别家VIP

当初JJ没杀鸡,自然有人看样学样,当起了猴子,这和混BS有什么关系?
№11 ☆☆☆成语2007-08-09 16:12:58留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆披一马甲吧于2007-08-09 16:08:53留言☆☆☆ 
你爱怎么认定怎么认定,笑,我意见不大
№12 ☆☆☆随意路过2007-08-09 16:13:56留言☆☆☆ 

楼上这么一说就明白了。那您直说不行吗?非要拐个弯绕出来?

昏,纯属误伤,抱歉。我以为那猴子,指的是沐猴而冠的“猴”字。
№13 ☆☆☆披一马甲吧2007-08-09 16:16:59留言☆☆☆ 

这八褂的人还真多,我也去看看,损失两员大将后,要招兵买马不。
№14 ☆☆☆97112007-08-09 16:18:37留言☆☆☆ 

我推你。LS爆马甲吧,我帮你炒作。
№15 ☆☆☆12352007-08-09 16:21:15留言☆☆☆ 

宝也说是缺钱给整的,天,作家都风雨飘遥中呢?有个好工作不愁吃喝多好,嘿嘿,我就是有个好工作,写东西是理想。全靠写东西生活心态会被很多利益左右的。
№16 ☆☆☆97112007-08-09 16:24:08留言☆☆☆ 

钱是要赚的。
可是赚钱也要赚的心安理得。

骗来骗去还不如当骗子,
来钱来的更快。
№17 ☆☆☆12352007-08-09 16:26:19留言☆☆☆ 

炒作的已经来了。看这个贴,笑,华丽丽的独角戏啊。。。

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&id=37390&msg=碧水江汀

大概看人上首推眼红。也不想想,人家小周当年是什么声名。。。

№18 ☆☆☆纯粹看热闹2007-08-09 16:28:17留言☆☆☆ 

贪心不足蛇吞象,见过有人嫌热豆腐烫嘴的,没见过有人嫌钱多后扎手的。
№19 ☆☆☆成语2007-08-09 16:28:57留言☆☆☆ 

XX123,默一个,始终对她那篇出名的文没有爱。
№20 ☆☆☆成语2007-08-09 16:30:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主