关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
2月份开的坑,写着写着实在是吐不下去了
我知道我能力不够不该写第一人称
我知道我想象力不够构思老套……
我知道我烂……
但是自己的第一个孩子啊……
我发誓我做了你只是为了让你漂亮一些……
六十多万的分,对于大作者根本不是什么问题,但对于我这种小小的人来说还是挺伤人的,虽然自己写文更多是为了自娱……

啊啊啊……孩子啊,莫要怪娘狠心……
№0 ☆☆☆羯蘿 2007-06-09 22:57:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么文,删之前先让我去瞅瞅!
№1 ☆☆☆嘉嘉2007-06-09 22:58:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发自己坐……
申请提交了……
通彻心扉……
№2 ☆☆☆羯蘿2007-06-09 22:59:01留言☆☆☆ 

写文是写文,赚分是赚分,两项相混,必受其害。
№3 ☆☆☆钟爱十三2007-06-09 22:59:43留言☆☆☆ 

快发地址先。
№4 ☆☆☆嘉嘉2007-06-09 23:00:06留言☆☆☆ 

TF2搂的你抢我沙发!?
已经删了……
这么惨烈的孩子就不要让他出来见人了……
№5 ☆☆☆羯蘿2007-06-09 23:00:19留言☆☆☆ 

...为什么要删..留着不好么~
№6 ☆☆☆Arthur2007-06-09 23:01:33留言☆☆☆ 

......六十多万上不了月榜......
№7 ☆☆☆嘉嘉2007-06-09 23:02:26留言☆☆☆ 

在被删的最后时刻,让偶们去瞻仰它,以便日后留存些音容笑貌吧!
№8 ☆☆☆不换皮的奇异果2007-06-09 23:02:56留言☆☆☆ 

2月份的上什么月榜哑……
另一篇上倒是上了就是冷得吓死人
真不知道JJ是怎么抽的
№9 ☆☆☆羯蘿2007-06-09 23:03:38留言☆☆☆ 

是六百多吧?残影一度还是蝴蝶姬?
№10 ☆☆☆嘉嘉2007-06-09 23:03:50留言☆☆☆ 

专栏里如果2周内没有1篇文,id会被自动注销的。。。so,至少还留了点什么能让偶们看看吧?
№11 ☆☆☆不换皮的奇异果2007-06-09 23:04:34留言☆☆☆ 

......
№12 ☆☆☆嘉嘉2007-06-09 23:04:51留言☆☆☆ 

乖,LZ留地址,我明天去帮你看看,另一篇也成
№13 ☆☆☆嘉嘉2007-06-09 23:05:43留言☆☆☆ 

我还把自己的四篇文全删过重写呢
№14 ☆☆☆嘉嘉2007-06-09 23:06:21留言☆☆☆ 

哎哎,还没删呢怎么?不是即使生效的嘛?
№15 ☆☆☆羯蘿2007-06-09 23:06:21留言☆☆☆ 

删文?原因只是写不下去?LZ不HD啊
№16 ☆☆☆被砖砸哭滴猫2007-06-09 23:06:35留言☆☆☆ 

要斑竹审查过先的
№17 ☆☆☆嘉嘉2007-06-09 23:07:02留言☆☆☆ 

我今天刚刚完结了另一篇辣……
好吧,趁着这孩子还没断气……
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=159252
事先说明是耽美的,而且某人第一次写文,非常雷,不想吐死千万别点……
郁闷JJ上删文怎么那么麻烦……
№18 ☆☆☆羯蘿2007-06-09 23:08:16留言☆☆☆ 

咦,谁在叫我?~~~~
№19 ☆☆☆某影2007-06-09 23:10:22留言☆☆☆ 

吼一句……
这可是自己第一个孩子……
正在着手改……
重新构思大纲,
所以想推翻重来 啊………………
№20 ☆☆☆羯蘿2007-06-09 23:11:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主