关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小说不是散文,优美的措辞也许可以给小说添色,但是故事的情节才是中心.我这么说,不是让作者忽略这个问题,而是要重视起来.我举个例子,明晓溪的文背景描写很棒,甚至在描写上都是很有功底的,但对于文笔,她的构思总是较为逊色,但综合起来就是一个很不错的写手.还有天籁,他的很多作品足可以证明他极高的文学修养,难得的是,他的故事构思也很巧妙.我看到作者对于这方面与些不足

囧囧无极限。。。。。

上次是他的2破文代表全体BL,这次到他代表文笔和故事构思
№0 ☆☆☆囧囧无极限。。。。。 2007-06-09 21:45:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有天籁,他的很多作品足可以证明他极高的文学修养

极高...这个词SHOCK到我了...
№1 ☆☆☆爪爪2007-06-09 21:47:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

---------------------------------------------------
那个,这个我不大赞成...
№2 ☆☆☆doremi2007-06-09 21:49:20留言☆☆☆ 

极高...这个词SHOCK到我了...  

№1 ☆☆☆爪爪于2007-06-09 21:47:47留言☆☆☆   
这年头难道文学修养有另外一重意思?
№3 ☆☆☆汉广2007-06-09 21:49:36留言☆☆☆ 

还有天籁,他的很多作品足可以证明他极高的文学修养,难得的是,他的故事构思也很巧妙.我看到作者对于这方面与些不足

文学修养。。。。。。。
喷到死
现在啥样小p孩都够用这词形容啊!沈从文他们可以在地下安心了
№4 ☆☆☆你说鸡蛋我也鸡蛋2007-06-09 21:49:38留言☆☆☆ 

路过一shock。
№5 ☆☆☆L*龙崎2007-06-09 21:51:07留言☆☆☆ 

他的很多作品足可以证明他极高的文学修养,难得的是,他的故事构思也很巧妙.
№6 ☆☆☆这个BH的世界2007-06-09 21:53:01留言☆☆☆ 

汗,个人感觉天籁的特长在于细节描写.....
文学修养,故事构思什么的就算了吧................
№7 ☆☆☆visualkx2007-06-09 21:56:38留言☆☆☆ 

那你可以把他的话反过来看
特别是他表扬你的地方要仔细看,深刻检讨自己是不是有做得不对的地方让他表扬你了!
№8 ☆☆☆掩面1号2007-06-09 21:58:38留言☆☆☆ 

文学修养,ORZ,路过一颤,雷到高潮迭起。
明JJ输给了TA教主,阿米豆腐。
№9 ☆☆☆言子道2007-06-09 22:02:27留言☆☆☆ 

那你可以把他的话反过来看
特别是他表扬你的地方要仔细看,深刻检讨自己是不是有做得不对的地方让他表扬你了!  

№8 ☆☆☆掩面1号于2007-06-09 21:58:38留言☆☆☆

大汗|||
№10 ☆☆☆要不要拼呢?2007-06-09 22:02:46留言☆☆☆ 

芙蓉姐姐美若天仙啊~!!!
№11 ☆☆☆Arthur2007-06-09 22:03:19留言☆☆☆ 

啦啦啦啦啦~~~~~让偶们牵起双手,高唱这世界滴bh吧~~~~~~~~
№12 ☆☆☆不换皮的奇异果2007-06-09 22:19:46留言☆☆☆ 

炸死俺了!
№13 ☆☆☆敢笑灭绝太善良2007-06-09 22:23:34留言☆☆☆ 

绝倒...文学修养这个词不能乱用的..还极高...ORZ
№14 ☆☆☆趴地2007-06-09 22:40:04留言☆☆☆ 

还有天籁,他的很多作品足可以证明他极高的文学修养,难得的是,他的故事构思也很巧妙.我看到作者对于这方面与些不足

-------------------------------------------------------

说话颠三倒四,不会断句,还有错别字。。。
这样的水平。。还假么三道去评别人的文笔。。shock。。。。
№15 ☆☆☆马小甲2007-06-09 23:38:33留言☆☆☆ 

么看懂……
№16 ☆☆☆羯蘿2007-06-09 23:46:27留言☆☆☆ 

晕。。。
看到明晓溪三个字就觉得=无内涵
№17 ☆☆☆会有天使替我雷你2007-06-10 00:13:28留言☆☆☆ 

……能写到MXX也是一种水平……

每次想试试写雷文,没写几句就……
№18 ☆☆☆企鹅汤2007-06-10 00:38:26留言☆☆☆ 

忽然发现自己撒文学修养都么,反正写得开心就好了,何必计较那么多
№19 ☆☆☆小砂2007-06-10 00:53:40留言☆☆☆ 

额滴神啊,恶搞吧?
№20 ☆☆☆丁一一2007-06-10 03:08:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主