关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
3年前,偶一边发寒一边惊恐的发誓:坚决不理bl!
结果在前年破功鸟。。。

2年前,偶一边反胃一边颤抖的发誓:坚决不看bl!
结果在去年破功鸟。。。

1年前,偶一边抽筋一边疯狂的发誓:坚决不写bl!
结果现在。。。现在。。。ms有越来越萌bl的倾向。。。
偶发觉自己手好痒阿~~~~~~~哭~~~~~~~
55555。。。偶8要当同人女啊。。。谁来救救偶啊。。。偶8要万劫不复无药可救不可自拔啊。。。
№0 ☆☆☆不换皮的奇异果 2007-06-09 16:35:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主萌上谁了
№1 ☆☆☆Arthur2007-06-09 16:37:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

来吧孩子们
狼窝欢迎你
№2 ☆☆☆羯蘿2007-06-09 16:42:54留言☆☆☆ 

萌上草精了。。。。。。偶承认,偶好色,偶bt。。。。。。

偶以前素连bl等于虾米都8晓得的cj孩子,可现在甚至能准确地用bl术语罗列出自己在bl向中的雷。。。。。。偶素8素彻底腐朽,救8回来鸟???

(老实说,一看到美男们抱在一起,偶仍旧会为女配伤心,总觉得世上好男人太少,bl太bh,让世上的好男人翻倍减少,可另一方面偶有非常矛盾的希冀看到更多bl极品,觉得那些大人真的把bl写得太精彩,叫偶欲罢不能,啊啊啊啊啊啊————————偶到底素怎么啦——————)
№3 ☆☆☆不换皮的奇异果2007-06-09 16:43:25留言☆☆☆ 

话说俺2年半前就发誓:
誓死不写BL

1年前开始萌上BL``

不过俺很好``俺说鸟不写就素不写``
№4 ☆☆☆黯夜都主-銄錢赱D縌2007-06-09 16:45:37留言☆☆☆ 

。。萌上也不容易啊~~~
话说楼主喜欢的就素偶雷的。。。美受嘿嘿~~
偶也救不了你了~~~嘿嘿~~
№5 ☆☆☆Arthur2007-06-09 16:45:50留言☆☆☆ 

摸摸LZ……同人女的行列欢迎你……
其实,偶一直不承认自己是同人女来着,到现在也不承认
№6 ☆☆☆被砖砸哭滴猫2007-06-09 16:47:25留言☆☆☆ 

原来是草精……lz就算值了……
№7 ☆☆☆苏岁2007-06-09 16:47:52留言☆☆☆ 

原来是草精……lz就算值了……  

№7 ☆☆☆苏岁于2007-06-09 16:47:52留言☆☆☆   

不错,有前途,LZ你就从了BL吧~~
№8 ☆☆☆rilkey2007-06-09 16:51:08留言☆☆☆ 

舔舔大家

可偶真的不是同人女啊,即便现在周身环绕同人女,偶还是对朋友们坚称自己永远拥戴BG

虽然她们用bl动画漫画游戏小说来荼毒偶,可偶好歹也坚守了3年,介个最后的底线,偶实在不想就此放弃啊~~~~~

话说,bl的动画太小白了,bl的漫画太假了,bl的游戏太血腥了,也只有小说突然钻破偶的防线,让偶输个措手不及。。。

如果连偶自己都要插手放入bl的情节,是不是就代表偶也成了同人女鸟?
№9 ☆☆☆不换皮的奇异果2007-06-09 16:53:39留言☆☆☆ 

汗。。。断网。。。。每天念金刚经100遍~
№10 ☆☆☆Arthur2007-06-09 16:55:38留言☆☆☆ 

如果真的那么抵触,就坚持你的底线到底吧。毕竟这也只是个人喜好而已
№11 ☆☆☆被砖砸哭滴猫2007-06-09 16:56:30留言☆☆☆ 

矛盾中,偶觉得自己有点人格分裂鸟。。。

如果自己不曾察觉或许能自在些吧。。。

可偶今天一上网就先去了百度bl小说吧,然后再想想自己昨夜看的4篇全是bl类,而且看完还打了4颗星,心情还万分满足,事情就如此大条鸟T口T
№12 ☆☆☆不换皮的奇异果2007-06-09 17:00:44留言☆☆☆ 

bs好像抽了
奇怪,为虾米现在jj不抽,bs倒间歇性的抽起来?
№13 ☆☆☆不换皮的奇异果2007-06-09 17:08:25留言☆☆☆ 

。。。你自己都想看却要制止。。只能痛苦的断网拉~不然米办法了~
№14 ☆☆☆Arthur2007-06-09 17:12:34留言☆☆☆ 

lz堕落了~
自己反省下~
№15 ☆☆☆无齿路人2007-06-09 17:25:12留言☆☆☆ 

我已经狼到感叹世界上要没女人多好?

虽然我就是女的!!!

唉,天天想着,哪天走路上被车撞到古代当个好受就好了~~~~

没救了。
№16 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-09 18:12:49留言☆☆☆ 

厄,我也只腐BL文章啊,动画只喜欢强受的,平胸的文尚且不喜欢,何况动画 = =||

№17 ☆☆☆rilkey2007-06-09 18:16:40留言☆☆☆ 

啊啊……
当攻更好哇……
受多痛……
万年攻万岁!
№18 ☆☆☆披上不是马甲的马甲2007-06-09 18:17:06留言☆☆☆ 

那个,如果是N攻一受的话死也要当受~~~(色)

但如果是一对一的话,好吧,偶这个强攻站起来鸟~~
№19 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-09 18:18:26留言☆☆☆ 

现在的bl当真已经发展到匪夷所思的地步啦。。。。
№20 ☆☆☆不换皮的奇异果2007-06-09 18:33:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主