关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
龙马  秦俊杰
  林绮  姜鸿波
  龙正南 徐经纬
  陶成武 杨德民
  周助  陈泽宇
  何春龙 薛皓文
  钟国光 柏栩栩
  鞠万  毛方圆
  石毅  张超
  陈海堂 张殿菲
  钱真智 王传君
  黄觉伟 向鼎
  关越  张晓晨
  季步  巫迪文
  阿皓  蒲巴甲
  周杰川 秦炎仕
  王亚津 钟凯

俺觉得上面的名字太油菜了~

俺决定综合几个名字变成俺锃亮的MJ

俺要叫钟国光*鞠万*钱真智
№0 ☆☆☆扛冬瓜的漠兮 2007-11-16 20:01:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俺的新马甲.......谁能比我炫~
№1 ☆☆☆钟国光*鞠万*钱真智2007-11-16 20:02:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

果然炫
№2 ☆☆☆人影飘过来又飘过去2007-11-16 20:06:15留言☆☆☆ 

考虑下,我是不是要改成,好男儿飘过来又飘过去。
№3 ☆☆☆人影飘过来又飘过去2007-11-16 20:06:50留言☆☆☆ 

可以考虑...
№4 ☆☆☆钟国光*鞠万*钱真智2007-11-16 20:08:57留言☆☆☆ 

你还真改啊?话说那马甲看得好熟了,有亲切感的说。
№5 ☆☆☆人影飘过来又飘过去2007-11-16 20:11:50留言☆☆☆ 

新浪娱乐讯 根据日本人气漫画改编的真人版电视剧《网球王子》即将开拍的消息,自发布之日起便饱受众多铁杆粉丝的瞩目和争议,谁将出演 “天才球童龙马”一角更是让媒体和粉丝们颇多猜测。最终,这个长着儿童般的个子和面庞,却具备高超球技的角色将焦点对准了在《黄金甲(blog)》中饰演小王子的高中生秦俊杰(blog)。

据说此次“龙马”的拍板,导演和投资方仅从秦俊杰的一张照片就确定了他们的信心,与当年张艺谋选定“小王子”的过程颇为相似。

被张艺谋法眼看中的谋女郎往往星途一片看好,而谋男郎近来也成绩斐然,前不久凭借《千里走单骑》获得金鸡最佳男配角提名的邱林同时也因《香巴拉信使》获得最佳男主角双料提名,而秦俊杰凭借一张阳光帅气的脸,再加上年轻的资本,显然比以往的谋男郎们拥有更多在娱乐圈成功的机遇。

№6 ☆☆☆钟国光*鞠万*钱真智2007-11-16 20:12:12留言☆☆☆ 

我也来SHOW一下
№7 ☆☆☆乌鸦小奉孝*季美2007-11-16 20:12:38留言☆☆☆ 

你还真改啊?话说那马甲看得好熟了,有亲切感的说。  

№5 ☆☆☆人影飘过来又飘过去于2007-11-16 20:11:50留言☆☆☆   
起码让我改一天过瘾啊
№8 ☆☆☆钟国光*鞠万*钱真智2007-11-16 20:13:06留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆钟国光*鞠万*钱真智2007-11-16 20:15:02留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆钟国光*鞠万*钱真智2007-11-16 20:15:27留言☆☆☆ 

我……我……

这名字改得,我要看好半天才知道谁是谁……

佩服。
№11 ☆☆☆Clair2007-11-16 20:19:51留言☆☆☆ 

我的不二啊,唉
№12 ☆☆☆闲逛中2007-11-16 20:24:24留言☆☆☆ 

友情提供中日文名字对照:

越前龙马    龙马  秦俊杰
  龙崎堇    林绮  姜鸿波
  越前南次郎    龙正南 徐经纬
  桃城武    陶成武 杨德民
  不二周助    周助  陈泽宇
  河村隆    何春龙 薛皓文
  手冢国光    钟国光 柏栩栩
  菊丸英二    鞠万  毛方圆
  大石秀一郎    石毅  张超
  海堂薰    陈海堂 张殿菲
  乾贞治    钱真智 王传君
  崛尾    黄觉伟 向鼎
  观月初    关越  张晓晨
  迹部景吾    季步  巫迪文
  (完全联想不到是谁)    阿皓  蒲巴甲
  芥川慈郎    周杰川 秦炎仕
  亚久津仁    王亚津 钟凯
№13 ☆☆☆乌鸦小奉孝*季美2007-11-16 20:24:49留言☆☆☆ 

崛尾

这个比较....明明是KU...整成JUE..觉伟...
№14 ☆☆☆钟国光*鞠万*钱真智2007-11-16 20:26:16留言☆☆☆ 

我只想说,好受啊。
抚摸LS诸位,挨个压一遍
№15 ☆☆☆汉广2007-11-16 20:33:07留言☆☆☆ 

钟国光。。。。囧
另外,唯一一个有印象的张超 貌似根本不是大石的型好吧
№16 ☆☆☆今天天冷穿外套2007-11-16 20:33:58留言☆☆☆ 

那应该是大石,....
№17 ☆☆☆漠兮2007-11-16 20:36:04留言☆☆☆ 

天!我的网王同人看了这贴之后估计要烂了,实在难以想象龙马的样子的……
№18 ☆☆☆湖湖2007-11-16 20:37:32留言☆☆☆ 

无意中看到,直接倒地
№19 ☆☆☆买高2007-11-16 20:53:05留言☆☆☆ 

死成渣啊啊啊啊啊啊啊啊
女王殿啊啊啊啊啊 啊啊
轰成宇宙尘埃啊啊啊 啊啊
№20 ☆☆☆2007-11-16 21:19:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主