关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说最近JJ间歇性滴抽,昨收藏飙到51,积分也突破100W,才想着庆祝,米想到一修改了某章就又跌回原形了,今天开机,收藏掉回27书评66继续不变,8过积分确实又飙到100多W了^^
虽然9万5千多字的文才100W的积分,在JJ里算是超级无敌冷文了(liao~~~),8过还是好开心^^嚎一下~~~~~~~
№0 ☆☆☆小白一只 2007-11-16 19:20:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜...继续加油
№1 ☆☆☆扛冬瓜的漠兮2007-11-16 19:29:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜一声~~~~
№2 ☆☆☆思君如故意2007-11-16 19:39:18留言☆☆☆ 

呵呵,谢谢楼上的两位可爱滴亲,转圈圈~~~~~
№3 ☆☆☆小白一只2007-11-16 19:44:18留言☆☆☆ 

可怜的.么么
№4 ☆☆☆新衣2007-11-16 19:45:46留言☆☆☆ 

既然LZ公然GD..我又怎么能不去TX呢?

扑倒................
№5 ☆☆☆扛冬瓜的漠兮2007-11-16 19:46:32留言☆☆☆ 

恭喜~~LZ的文才不冷了,偶都快奔20W了,收藏比LZ少~~
№6 ☆☆☆惭愧的某羽2007-11-16 19:48:06留言☆☆☆ 

-  -话说书评原来也就13来着,收藏为9,可前段时间偶重头排版文字时某亲来留言,偶回了贴,往后的十几天偶一更新他就回帖,书评就这么提升上去了-  -...
很感谢那位催文滴亲,一直鼓励,带动了其他一直潜滴亲冒泡,收藏也缓慢上去了^^
真米想过事隔那么久还有亲记得那篇文,之前偶太无良了,半年米更-  -...
№7 ☆☆☆小白一只2007-11-16 19:59:28留言☆☆☆ 

恭喜~~~~~~~想当初,我的文是完结了之后收藏才多了几个的。冷文作者都不容易啊。
№8 ☆☆☆路过而已2007-11-16 20:05:30留言☆☆☆ 

恭喜恭喜
№9 ☆☆☆looker2007-11-16 20:09:04留言☆☆☆ 

是啊,冷文作者真的很不容易-  -...
主要是JJ看霸王文的亲实在是太多了,似乎已形成一种惯例了-  -...
№10 ☆☆☆小白一只2007-11-16 20:11:41留言☆☆☆ 

继续撒花~~~~~~
道贺的亲又增加了,大家都好热情^^偶真是喜上加喜乐上加乐~~~~~
№11 ☆☆☆小白一只2007-11-16 20:16:22留言☆☆☆ 

偶也是冷文作者一个,给楼主撒花~
№12 ☆☆☆怡糖2007-11-16 20:31:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主