关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶.
某鱼.
在瓶颈了不知多少天多少日多少小时多少分多少秒之后,终于在一个半小时之内激情迸发,挤了两千多大字出来.
对于习惯了拼文的飞机速度来说,不算快.但对瓶颈了N久的某鱼来说,无疑是大消息-----
我还不是废物,我还能写文,我不是江郎才尽............呜呜呜呜呜.........尽管更的并非最想更的文..........
以此纪念我消逝的瓶颈,阿弥陀佛,您爱去谁那儿去谁那儿,好走不送.
№0 ☆☆☆手拎菜刀的某鱼 2007-11-16 17:38:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈 ........祝贺祝贺
№1 ☆☆☆扛冬瓜的漠兮2007-11-16 17:39:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同喜同喜
№2 ☆☆☆手拎菜刀的某鱼2007-11-16 17:41:17留言☆☆☆ 

撒网!捕鱼~~~~
话说俺们家今天晚饭正好吃的油炸带鱼。。。。。。
№3 ☆☆☆夏漱石2007-11-16 19:29:26留言☆☆☆ 

恭喜恭喜~~~~~~~~~~
话说,我今天中午没吃到糖醋鱼~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-16 19:58:48留言☆☆☆ 

话说瓶颈是个什么东西?哇哈哈哈哈哈,狂笑中飘过~~~
№5 ☆☆☆匪Οω2007-11-16 19:59:22留言☆☆☆ 

恭喜~~话说偶的瓶颈什么时候能过啊~~
№6 ☆☆☆惭愧的某羽2007-11-16 20:01:15留言☆☆☆ 

鱼...XX帮我做了个封面...感动啊~~~~~~~~~~~`
在JJ没有的待遇....
№7 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-16 20:03:06留言☆☆☆ 

酒儿MM在XX也有专栏?
№8 ☆☆☆惭愧的某羽2007-11-16 20:04:26留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆惭愧的某羽于2007-11-16 20:04:26留言☆☆☆ 
嗯,刚搬过去的哈~~:)
№9 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-16 20:13:59留言☆☆☆ 

嗯,这两天刚搬去的哈~~~~~~~~:)
№10 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-16 20:17:04留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆2007-11-16 21:24:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主