关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

兰陵王

耽美

连载中

文案:

乱世间,我愿用一腔情深换你一次回眸。

鸿雁飞,我想用三生淡泊换你三千功名。

是谁在无尽的遗憾中叹气?是谁在感叹谁和谁的相遇?

细数沧海流年,恨不能早相逢!

佛门枯灯为谁守,君心不为妾身留。

一段神伤,两处哀愁。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=167029

谢谢谢谢~

№0 ☆☆☆)@@( 2007-11-16 17:35:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

耽美他的很多吧~

长得那么漂亮~
№1 ☆☆☆逝羽佑赫2007-11-16 17:37:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天都不让额自荐  为什么额的题目打成了自奸额自己都不知道~~哎~
№2 ☆☆☆)@@(2007-11-16 17:42:07留言☆☆☆ 

话说额也喜欢老张~~
№3 ☆☆☆)@@(2007-11-16 17:44:14留言☆☆☆ 

晕~

今天好像遇到很多白饭= =
№4 ☆☆☆逝羽佑赫2007-11-16 17:46:06留言☆☆☆ 

楼主MM,坦率的讲,7K字就来自荐,确实是早了点,效果也不会好,这种文,故事刚开头,很难看出有多精彩,未来又遥遥无期,这个时间自荐,不会有太大作用的。
你自己想一想,会去追这种文吗?
如果是长篇的话,不如等字数加一个零,再来自荐比较好。
№5 ☆☆☆绿2007-11-16 17:47:51留言☆☆☆ 

额素骨灰F~~~
№6 ☆☆☆)@@(2007-11-16 17:48:44留言☆☆☆ 

十一年了吗~

这个年龄大概都是骨灰饭~
№7 ☆☆☆逝羽佑赫2007-11-16 17:50:20留言☆☆☆ 

楼主MM,坦率的讲,7K字就来自荐,确实是早了点,效果也不会好,这种文,故事刚开头,很难看出有多精彩,未来又遥遥无期,这个时间自荐,不会有太大作用的。
你自己想一想,会去追这种文吗?
如果是长篇的话,不如等字数加一个零,再来自荐比较好。  

№5 ☆☆☆绿于2007-11-16 17:47:51留言☆☆☆   

呵呵~谢谢~额写不鸟7W那么多~果然未来素遥遥无期滴~
№8 ☆☆☆)@@(2007-11-16 17:50:41留言☆☆☆ 

自奸?
华丽地拜倒~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆纯净水2007-11-16 17:54:40留言☆☆☆ 

7 ☆☆☆逝羽佑赫于2007-11-16 17:50:20留言☆☆☆   

骨灰之于额滴意义素通吃

韩国的老组合比较喜欢  总体来说素日F~~
№10 ☆☆☆)@@(2007-11-16 17:55:46留言☆☆☆ 

6楼滴图~看着心疼的说。

№11 ☆☆☆药衣2007-11-16 17:57:39留言☆☆☆ 

LZ亲,扑倒,老组合麽?那半新不老的SJ稀饭麽?您有妖精血统麽!
№12 ☆☆☆药衣2007-11-16 17:59:24留言☆☆☆ 

为什么会心痛?额还收了很多这种哦~
№13 ☆☆☆)@@(2007-11-16 17:59:39留言☆☆☆ 

又见猪坑人。。。
№14 ☆☆☆猫猫2007-11-16 18:01:43留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆药衣于2007-11-16 17:59:24留言☆☆☆ 

还行 额都骨灰了 只要是美男都接受 但是最爱还是HOT和SHINHWA~~

东海可爱 不过额更F起范哈哈~~庚宝素中国人 绝对支持~

哦一西~~J家的F有米有哟~
№15 ☆☆☆)@@(2007-11-16 18:05:04留言☆☆☆ 

表PIA我,第二张男人滴图让我想起了如花
№16 ☆☆☆风子2007-11-16 18:23:17留言☆☆☆ 

- -如花~~~~
№17 ☆☆☆)@@(2007-11-16 18:27:01留言☆☆☆ 

6楼那图,厚重的宫门一层套一层,那皇帝就那麽小啊啊啊啊,看看,那么大一帽子一扣,龙袍一穿,身边就再没了任何人,自己一个小不点望向那宫门内。啊啊啊啊啊啊啊啊,再看下面那张,普通人家孩子那么大点还在撒娇,他就得要学习稳重成熟了……呜呜呜。

恩恩俺素妖精,13只偶都爱……然后混血白饭和仙后……至于SHINHWA……俺木那么多爱分鸟~ = =||

J家……稀饭KT的美仁和小龟……
№18 ☆☆☆药衣2007-11-16 18:27:46留言☆☆☆ 

j家  额素骨灰~~~挖哈哈哈哈哈哈~~~~

小皇帝果然可怜~额滴长恭从小双亲皆亡更可怜~555~
№19 ☆☆☆)@@(2007-11-16 18:48:08留言☆☆☆ 

猪,N久不更新不说,还又跑来坑人,晕了.
呵呵,好在BS全是新人,又能坑一批了.
№20 ☆☆☆黄鱼2007-11-16 19:17:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主