关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说我的文的主线并不是爱情,明线暗线一大堆,为啥读者偏偏就只关心男女角的配对问题,对其他不关心呢?我纠结阿我……
№0 ☆☆☆掩面来牢骚几句 2007-11-15 14:03:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

废话,这里都女的,THAT IS THE REASON.
№1 ☆☆☆落落2007-11-15 14:05:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

俺的也是,留言都是说谁做男主合适.
№2 ☆☆☆砸不死的多多2007-11-15 14:13:07留言☆☆☆ 

这就是言情文啊..言情文本就是应该感情占主戏的...
№3 ☆☆☆雅典娜化身的小白月2007-11-15 14:19:24留言☆☆☆ 

我也是,遇到这种情况,害得我的情感戏越写越多。

¥%……#¥#¥#¥
我下一篇文,绝对不写恋爱。
№4 ☆☆☆天冷了穿什么呢2007-11-15 14:21:43留言☆☆☆ 

我的是说:大大,一定要让谁谁和谁谁砸一起啊,否则就不看了……

这样的,你说纠结不?
№5 ☆☆☆映雪凝寒2007-11-15 14:21:49留言☆☆☆ 

都说了主线不是爱情……我无力……
№6 ☆☆☆掩面来牢骚几句2007-11-15 14:22:28留言☆☆☆ 

哈 都一样
№7 ☆☆☆冥王星穿来的2007-11-15 14:23:15留言☆☆☆ 

我曾经被说感情戏分太少...
№8 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-15 14:23:27留言☆☆☆ 

我也被说过感情戏太少,结果加情戏,越来越拖沓……其他故事需要很多篇幅来写呢。
№9 ☆☆☆掩面来牢骚几句2007-11-15 14:30:02留言☆☆☆ 

话说,如果你写的是言情---那么配对就是故事的全部;如果写的是耽美---那么男色就是故事的全部;如果以上皆非,那么你的故事发展其他的才情有可原。。。= =
№10 ☆☆☆奇异果2007-11-15 14:30:58留言☆☆☆ 

俺直接是就选择..传奇....就没感情
№11 ☆☆☆扛冬瓜的漠兮2007-11-15 14:50:02留言☆☆☆ 

问题是我看传奇,里面纠结的居然是BL配对,作者早声明过N次,那不是耽美是传奇,里面的只是友情而已,怎搞就一个个只在意配对咧
这还好,最烦的就是看有些文里满篇都是“大大,收了某某吧”的回贴,一个女的要收多少个男的都不够,男色多多益善。搞什么,天天说起点男性种马文,一男多女,可这又有什么分别,今天收这个明天收那个,和种马文有什么本质区别?
№12 ☆☆☆月明2007-11-15 14:50:06留言☆☆☆ 

呵呵

笑之。。。。。。

明白了,我说和我同期开写的文  字数相当,我的文却惨淡无比呢  原来,我过多的笔墨留给了爱情以外的东西。。。

哈哈  无视之。。。

读者有权利想象,作者有权利坚持。。。

继续坚持。。。爱情永远不是生活的唯一旋律````````
№13 ☆☆☆柳白衣2007-11-15 14:54:51留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆月明于2007-11-15 14:50:06留言☆☆☆   

我痛恨种马文,太Y了,没什么技术含量。莫名其妙的喜欢,莫名其妙的情节,莫名其妙的结局……
不过话又说回来,我和我的一个男性朋友聊小说时,他也给我讲过一个男性向超级yy种马文,相比之下,女生写的女性向yy还算好些,那篇文实在是BH了……
№14 ☆☆☆!!Q2007-11-15 14:55:20留言☆☆☆ 

是啊。不过,也可以这样想,也许只有这样的读者,才肯留言。那些比较深刻一点的读者,都懒得留言了。

这样想,才有写下去的动力。
№16 ☆☆☆天冷了穿什么呢2007-11-15 15:13:31留言☆☆☆ 

笑之。。。

有点更不下去了。。。。有越写越白的倾向   反省中。。。

№17 ☆☆☆2007-11-15 15:28:47留言☆☆☆ 

同,经常有银问俺男主是谁……无力
№18 ☆☆☆云飘杳2007-11-15 15:38:38留言☆☆☆ 

把这个贴子顶上去。

我也要坚持!
不当婚介所!
№19 ☆☆☆天冷了穿什么呢2007-11-16 15:20:16留言☆☆☆ 

写爱情小说的某只抖抖豁豁地飘过...
№20 ☆☆☆爪爪2007-11-16 16:34:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主