关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那啥....最近心情郁闷...也来求文放松心情

那风格就得是好笑的啦~~

要求.1,只看BG!俺对BL只看漫画不看文字.....
     2,起码得写一半吧...5万以上....最好是完结..不要太长的..回贴的时候请写明字数..
     3,一定要好笑....不笑的不要...
     4,只收3篇....收藏+章章留言加分..特别和味口的送长评..(希望不大)
     5,每章平均字数不能少于3000.....俺不喜欢看几百字一章的..

就这样吧...先看着.....

№0 ☆☆☆风月楼漠姑娘~ 2007-11-15 11:42:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

排队排队,不准插队!插队的TF!小馍馍,先看我的哈~~~
№1 ☆☆☆夏漱石2007-11-15 11:48:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好啊....那你丢个地址啊~
№2 ☆☆☆风月楼漠姑娘~2007-11-15 11:50:02留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆夏漱石2007-11-15 11:50:11留言☆☆☆ 

还有啊,看你的可以,..不许叫我小馍馍~~~~~~~~!!!!!!!
№4 ☆☆☆风月楼漠姑娘~2007-11-15 11:50:51留言☆☆☆ 

还有啊,看你的可以,..不许叫我小馍馍~~~~~~~~!!!!!!!
№4 ☆☆☆风月楼漠姑娘~于2007-11-15 11:50:51留言☆☆☆ 

改成“小蘑蘑”好不啦?
№5 ☆☆☆夏漱石2007-11-15 11:51:37留言☆☆☆ 

我抽死你~~~~

本文是有点残酷,阴冷的,全文色彩偏于灰暗

俺要看好笑的....TF~~~~~
№6 ☆☆☆风月楼漠姑娘~2007-11-15 11:52:02留言☆☆☆ 

你给我留言,我就不叫你“小馍馍”!不然,哼哼~~~~
№7 ☆☆☆夏漱石2007-11-15 11:52:18留言☆☆☆ 

搞笑的。。。。。
一千字要不要?
№8 ☆☆☆花满楼2007-11-15 11:52:25留言☆☆☆ 

你先看,开始还是可以。看到不好笑了,你就不要看了——不就行了?
№9 ☆☆☆夏漱石2007-11-15 11:53:08留言☆☆☆ 

4,只收3篇....收藏+章章留言加分.
==============================
留几条算几条也好......
№10 ☆☆☆夏漱石2007-11-15 11:54:07留言☆☆☆ 

喘气....看清楚要求啊...俺最近心情不好,,

等我心情好了再去看你那阴暗的文章....

№11 ☆☆☆风月楼漠姑娘~2007-11-15 11:54:59留言☆☆☆ 

搞笑的。。。。。
一千字要不要?

№8 ☆☆☆花满楼于2007-11-15 11:52:25留言☆☆☆   

那给我看看啊。..完结了吗?
№12 ☆☆☆风月楼漠姑娘~2007-11-15 11:55:25留言☆☆☆ 

都市轻松,已完结,不到五万字,应该符合LZ要求。因刚完结,心情飞扬,在BS上这两天卯起来自荐,不要见怪。
在这里
№13 ☆☆☆自荐2007-11-15 11:55:58留言☆☆☆ 

补充要求....

古代的要架空.....不要有朝代的~~我没时间去考证历史..~~~~~
№14 ☆☆☆风月楼漠姑娘~2007-11-15 11:56:19留言☆☆☆ 

13楼的现代已经收藏。..一会去拜读
№15 ☆☆☆风月楼漠姑娘~2007-11-15 11:56:59留言☆☆☆ 

喘气....看清楚要求啊...俺最近心情不好,,

等我心情好了再去看你那阴暗的文章....

№11 ☆☆☆风月楼漠姑娘~于2007-11-15 11:54:59留言☆☆☆ 
爬走,小馍馍,你惨啦~~~~
№16 ☆☆☆夏漱石2007-11-15 11:57:44留言☆☆☆ 

爬走,小馍馍,你惨啦~~~~  

№16 ☆☆☆夏漱石于2007-11-15 11:57:44留言☆☆☆   

那那...我起收藏了..以后看好吧.....别叫了
№17 ☆☆☆风月楼漠姑娘~2007-11-15 12:00:00留言☆☆☆ 

是某漠吗?
№18 ☆☆☆小蕾2007-11-15 12:01:11留言☆☆☆ 

还要2篇.....继续等
№19 ☆☆☆风月楼漠姑娘~2007-11-15 12:01:21留言☆☆☆ 

是某漠吗?  

№18 ☆☆☆小蕾于2007-11-15 12:01:11留言☆☆☆   

是的..TX下
№20 ☆☆☆风月楼漠姑娘~2007-11-15 12:01:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主