关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    看到不少作者被BW得厉害,还是想做一点点事情,没有别的能力,只能做这点事情了。
    要求:1、题材、字数、性别不限;
      2、不会是单纯的砖或者花,我会严肃而认真的拜读,所以会给出整体观感。但是打分都是2分。
      3、这是最重要的一条点击数与评论数之比,必须大于等于500:1。而且文章的长评在3篇(包含3篇)以下。
      4、因为时间精力有限,而且想读仔细,所以只限本贴前2名。

谢谢!!

№0 ☆☆☆夏漱石 2007-11-12 13:18:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-12 13:19:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

bd
№2 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-12 13:19:45留言☆☆☆ 

db
№3 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-12 13:19:52留言☆☆☆ 

你动作太快,不要水了哈
№4 ☆☆☆夏漱石2007-11-12 13:20:14留言☆☆☆ 

郁闷,我的就只有砖头...
№5 ☆☆☆酒雷冰工厂~2007-11-12 13:20:18留言☆☆☆ 

555555555..不符合
№6 ☆☆☆扛冬瓜的漠兮2007-11-12 13:23:47留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=234971
我的我的
№7 ☆☆☆loli控2007-11-12 13:23:48留言☆☆☆ 

我想要,哇哈哈
№8 ☆☆☆恋你2007-11-12 13:23:52留言☆☆☆ 

早就听闻大人的名了,还有被加精的评呢,看在偶那么关注你的份上,可不可以稍微放宽那么一点点呢!
虽然不到500:1但真的很冷啊!可以评一下下吗?唯一的长评还是聊得很好的读者友情赠送的,唉!
这是爱
№9 ☆☆☆爱爱2007-11-12 13:25:40留言☆☆☆ 

老夏又要抛砖鸟!看看谁被华丽丽的砸中,不过挨砖也值了哦,上一篇殊途陌还华丽丽的挂在首页上,效果不比封推逊色喔.
№10 ☆☆☆多多2007-11-12 13:26:00留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=234971
我的我的
№7 ☆☆☆loli控于2007-11-12 13:23:48留言☆☆☆ 
对不起,亲爱滴,请看条件3。你的BW率达不到......
№11 ☆☆☆夏漱石2007-11-12 13:26:25留言☆☆☆ 

已经排不上了吗????
№12 ☆☆☆爱爱2007-11-12 13:26:47留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=182678

不是本人的文
只是看到了,觉得很冷
因为她在很短的时间一口气把全文上传了
已完结的文
№13 ☆☆☆马甲2007-11-12 13:27:14留言☆☆☆ 

早就听闻大人的名了,还有被加精的评呢,看在偶那么关注你的份上,可不可以稍微放宽那么一点点呢!
虽然不到500:1但真的很冷啊!可以评一下下吗?唯一的长评还是聊得很好的读者友情赠送的,唉!
这是爱
№9 ☆☆☆爱爱于2007-11-12 13:25:40留言☆☆☆ 

亲爱滴~~,你的 BW率也不合要求呀。
拜托了,这是我自己想为被BW得厉害的作者,做一点点事情。
№14 ☆☆☆夏漱石2007-11-12 13:28:23留言☆☆☆ 

还是不行啊,好吧,还是谢谢你.
№15 ☆☆☆爱爱2007-11-12 13:30:06留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=182678

不是本人的文
只是看到了,觉得很冷
因为她在很短的时间一口气把全文上传了
已完结的文
№13 ☆☆☆马甲于2007-11-12 13:27:14留言☆☆☆ 

亲爱滴,这个也不是500:1的标准。

大家注意!!不是针对冷文,而是被BW得厉害的!!谢谢!!
№16 ☆☆☆夏漱石2007-11-12 13:31:01留言☆☆☆ 

我有篇霸王率为 48%的
№17 ☆☆☆恋你2007-11-12 13:32:08留言☆☆☆ 

因为我不希望这些作者,因为被BW得厉害,而放弃写文。
所以,想尽自己的绵薄之力。谢谢!!
№18 ☆☆☆夏漱石2007-11-12 13:32:18留言☆☆☆ 

又及,大家不要认为我是随便说的500;1的BW率,我是参照了JJ上某文的BW率,才说出这个条件的,请大家谅解!谢谢!!

作揖中......上下左右,东南西北各个方位,都要照顾到。呵呵
№19 ☆☆☆夏漱石2007-11-12 13:35:31留言☆☆☆ 

555555555555...怎么看我也不符合....
№20 ☆☆☆扛冬瓜的漠兮2007-11-12 13:39:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主