关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自己先开个头:
少年韦帅望之大隐于市
都市妖奇谈
我认真看过,认为真好的就这么两个。
№0 ☆☆☆闲情逸致 2008-05-13 09:55:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呃~沙发之
№1 ☆☆☆含情脉脉的玉体横陈2008-05-13 09:58:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

PS:补充,其实BL文入狱也不错。就是我不常盯着,所以一时想不起来推荐。
扯远一点,关于监狱背景的BL文,我最中意的不在JJ。
№2 ☆☆☆闲情逸致2008-05-13 10:01:58留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆闲情逸致于2008-05-13 10:01:58留言☆☆☆ 

乃的口味忒重了一点~
№3 ☆☆☆含情脉脉的玉体横陈2008-05-13 10:11:27留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆含情脉脉的玉体横陈于2008-05-13 10:11:27留言☆☆☆笑。好文就是好文。我不爱看,也不能抹杀人家的好啊。其实我记忆里最牛的监狱文是炼狱。(很老很深的坑了)。非常经典,经典到无论你喜欢不喜欢这类文,都得承认人家写得好。
№4 ☆☆☆闲情逸致2008-05-13 10:15:28留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆闲情逸致于2008-05-13 10:15:28留言☆☆☆ 

呃~默默地飘过~

俺的口味还停留在小白文上~
№5 ☆☆☆含情脉脉的玉体横陈2008-05-13 10:17:45留言☆☆☆ 

- - 主要是我现在没在首页看到好的小白文啊。
我只好去外面找了。以前这里有桂圆的殿下是偷窃狂。
可是后来她在别处V了。这里首页看不到了。而且桂圆的文总让我看着有点悬心。怕她一不小心给悲剧了。
№6 ☆☆☆闲情逸致2008-05-13 10:21:51留言☆☆☆ 

都市妖奇谈
好看!
№7 ☆☆☆那啥2008-05-13 10:23:02留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆那啥于2008-05-13 10:23:02留言☆☆☆ 
握手~我最喜欢火儿了
№8 ☆☆☆闲情逸致2008-05-13 10:31:41留言☆☆☆ 

再此外,公主无敌乱长安(桂圆作),贵族(天籁纸鸢作)。
这两部我都没看过。只是根据作者一贯的水平,估计应该是值得期待的。
当然我没看过,没资格说更多。
№9 ☆☆☆闲情逸致2008-05-13 10:46:19留言☆☆☆ 

都市妖奇谈作者另一部作品《捉鬼实习生》也很不错
№10 ☆☆☆溯流2008-05-13 11:01:32留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆溯流于2008-05-13 11:01:32留言☆☆☆ 
哦。哪天去看看……(最好别是坑)
№11 ☆☆☆仰天长叹2008-05-13 11:02:24留言☆☆☆ 

哦。哪天去看看……(最好别是坑)  

№11 ☆☆☆仰天长叹于2008-05-13 11:02:24留言☆☆☆ 
是坑……不好意思,我有电子书呢
№12 ☆☆☆溯流2008-05-13 11:41:45留言☆☆☆ 

九歌

文案:
颜九歌,拥有倾城之貌的三军元帅,令人心疼欲裂的孤僻男人。
为爱她,他封了剑、辞了官、情愿身首异处……

韩子期,当朝太傅,为爱她,违抗皇命、血洒战场、但求佳人回眸一笑……

百里纷飞,曾遭遗弃的可怜孤女。
为爱他,情愿抛前尘、甘下炼狱、逆天、只求生死同穴……

我宁愿不看你、不想你、却不能不爱你、不念你;我情愿放弃你、看着你、却无法失去你……

在这个莽莽黄沙,拱手河山讨你欢,万众高歌齐唱千古传的残酷世界里,他们,会有什么样的爱情结局……

最不一样的穿越,最纠缠的爱恨情仇、最痛心肺的情伤……
№13 ☆☆☆骑猪看人2008-05-13 15:13:47留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆骑猪看人于2008-05-13 15:13:47留言☆☆☆ 
推荐这个?
№14 ☆☆☆潜水2008-05-13 16:56:35留言☆☆☆ 

就这么多?
№15 ☆☆☆鹅鹅鹅2008-05-13 16:58:20留言☆☆☆ 

- -
№16 ☆☆☆新鹅鹅鹅2008-05-13 18:19:57留言☆☆☆ 

文案:
颜九歌,拥有倾城之貌的三军元帅,令人心疼欲裂的孤僻男人。
为爱她,他封了剑、辞了官、情愿身首异处……

韩子期,当朝太傅,为爱她,违抗皇命、血洒战场、但求佳人回眸一笑……

百里纷飞,曾遭遗弃的可怜孤女。
为爱他,情愿抛前尘、甘下炼狱、逆天、只求生死同穴……

我宁愿不看你、不想你、却不能不爱你、不念你;我情愿放弃你、看着你、却无法失去你……

在这个莽莽黄沙,拱手河山讨你欢,万众高歌齐唱千古传的残酷世界里,他们,会有什么样的爱情结局……

最不一样的穿越,最纠缠的爱恨情仇、最痛心肺的情伤……  

№13 ☆☆☆骑猪看人于2008-05-13 15:13:47留言☆☆☆   

泪奔……

追了一段时间女尊、女帝文……

不知为啥,看到这样的文案,突然感觉很风中凌乱。

还是爬回去继续找点小白文,轻松一下。
№17 ☆☆☆清凉醒目的绿叶薄荷2008-05-13 20:02:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主