关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
地震了。。。四川受灾最为严重。。。不知道有多少的四川的在。。。情况怎么样了?。。。大家都要小心点啊。。。好像还有余震。。。还有江浙的。。。情况都怎么样啊?。。。。7.8还是7.6级来着。。。反正和当年唐山地震一样滴。。。恐怖啊。。。
№0 ☆☆☆小舞 2008-05-12 17:29:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

en,发了好多帖子了。
不过还是顶一下~
№1 ☆☆☆风夕云2008-05-12 17:29:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶这里木地震。。。。所以听说了挺震惊滴。。。
№2 ☆☆☆小舞2008-05-12 17:30:23留言☆☆☆ 

俺回寝室了~~~~~~~~~~~~俺中午被震醒了
 吓惨了,给家里打了好久电话才通~~~~~~~~~~~~~~~从没遇到过~~~
№3 ☆☆☆快累死的聆书2008-05-12 17:49:25留言☆☆☆ 

么么聆书。。。不吓了。。。。。
话说听说四川那边有些地方通讯都断鸟???
№4 ☆☆☆小舞2008-05-12 17:51:41留言☆☆☆ 

还好啦,4点多我妈才打通我的电话,我也才知道,一直担心,课都没心情上了,一个下午全在打电话,结果总是知道没事只是震了几下。

呼~~~~~~~~~~放心了

不会中午我可是吓惨了,整栋楼的学生全去操场了!
№5 ☆☆☆快累死的聆书2008-05-12 17:54:30留言☆☆☆ 

这个08年过得真是!!!!
№6 ☆☆☆快累死的聆书2008-05-12 17:55:09留言☆☆☆ 

7.6。。

虽然在四川,但还好只是一会。。。
№7 ☆☆☆透明马甲2008-05-12 18:12:04留言☆☆☆ 

今天下午楼房开始摇晃,吓得我抱起我家狗狗背着包包拿着电脑穿着睡衣就跑下9楼!重庆好久没地震了,记得20年前有一次吧!还好不是很严重,但四川汶川就严重了7.8级!!
№8 ☆☆☆TEAZY2008-05-12 18:15:41留言☆☆☆ 

恩 所以我们今天晚上米有上晚自习
№9 ☆☆☆归去来嘻2008-05-12 18:23:07留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆TEAZY于2008-05-12 18:15:41留言☆☆☆ 
==========================
汗。。。乃抱那么多东西抱的过来啊。。。。逃命要紧啊。。。
№10 ☆☆☆小舞2008-05-12 18:27:27留言☆☆☆ 

我们都决定抱着电脑随时准备,8过,好像没什么必要,这边还不是很严重
№11 ☆☆☆快累死的聆书2008-05-12 18:30:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主