关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
老夏联系不到...十也在重庆..

谁知道重庆和成都的情况啊?
№0 ☆☆☆蜗牛酒 2008-05-12 15:46:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

重庆应该没大问题,我也想知道成都的情况。
№1 ☆☆☆豆子2008-05-12 21:49:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有,俺!
№2 ☆☆☆嗜水2008-05-12 21:50:51留言☆☆☆ 

听说武侯区那边有点恼火,反正到时被吓得不轻
№3 ☆☆☆临花照影2008-05-12 22:06:21留言☆☆☆ 

汶川那边至今还没有消息,交通通讯全部中断了,恐怕情况不妙呀~~
№4 ☆☆☆临花照影2008-05-12 22:07:43留言☆☆☆ 

下午的时候震的不轻,全校出动呆在操场上。
№5 ☆☆☆嗜水2008-05-12 22:11:30留言☆☆☆ 

祝那边的朋友都好……
№6 ☆☆☆四月小茶2008-05-12 23:08:18留言☆☆☆ 

成都一个朋友来电话了,说他没什么事……重庆的那个还在失踪中,师父乃不要有事啊啊~~~TAT
№7 ☆☆☆优小猫2008-05-12 23:10:27留言☆☆☆ 

汶川肯定遭的惨,太郁闷了.
№8 ☆☆☆特攻精神2008-05-12 23:11:23留言☆☆☆ 

死了好多人,太可怕了。T____T
№9 ☆☆☆优小猫2008-05-12 23:12:48留言☆☆☆ 

新华网成都5月12日电 记者从抗震救灾指挥部了解到,截至12日22时,四川地震灾区已发现死亡人数达到7651人,还有一些地区情况目前没有统计到。
№10 ☆☆☆默哀2008-05-12 23:13:01留言☆☆☆ 

问了重庆的朋友,说是下午晃得很,但没有什么大事
№11 ☆☆☆水子2008-05-12 23:13:46留言☆☆☆ 

OTL,表发出数字来了,好可怕……掩面……
№12 ☆☆☆优小猫2008-05-12 23:13:58留言☆☆☆ 

当年唐山地震也是7.8级啊.............汶川情况估计........
№13 ☆☆☆马甲2008-05-12 23:24:56留言☆☆☆ 

最近真是年年都不太平
呼吁环保啊
报应来了
№14 ☆☆☆马甲要严实2008-05-12 23:26:36留言☆☆☆ 

我地理不好
记得四川不在地震带上啊
怎么会呢
哪位达人解答一下
№15 ☆☆☆马甲要严实2008-05-12 23:29:36留言☆☆☆ 

偶现在还联系不上偶绵阳的妹妹啊。。。。抓狂ING。。。。我妈妈也联系不到偶姑。。。。
№16 ☆☆☆小舞2008-05-12 23:33:34留言☆☆☆ 

生平头一次,头一次怕到要死
№17 ☆☆☆霁月难逢2008-05-12 23:35:42留言☆☆☆ 

T____________T
№18 ☆☆☆优小猫2008-05-12 23:42:36留言☆☆☆ 

刚挂电话...
一个读者说,成都那边还在震...一会震一次,一会震一次...打电话的时候都在震~她在学校,她们学校已经有一幢楼成危楼了,老师都把她们赶出来,不让在教学楼或寝室楼里...
目前都在操场打地铺...= =
火车飞机什么都停了...

都江堰那边伤亡好象蛮惨重的,而且完全和外界隔绝了...联系不上...
№19 ☆☆☆蜗牛酒2008-05-13 00:14:22留言☆☆☆ 

被震晕了..在CQ.....
№20 ☆☆☆思太后被震晕..2008-05-13 00:28:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主