关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前看过,但是地址找不到了

一个刚工作的女老师领养了一个小自己很多的男孩子,还是自己学生。长期生活中女主爱上这个男孩子,还和他有了孩子,但是当时男孩子才17-18?所以心理不能接受这种关系吧,女主自己生下孩子等了那个男人好多年,那个男人回来后还带个金丝猫来气女主,最后勉勉强强和她结婚,女主一天和男人的老妈(曾经抛弃男主,至今给他留下伤疤。。。云云)拌嘴,男主居然动手打了女主,女主离开。。。。

我当时就看到这里,因为太爆气了,所以一气之下不看了,今天突然想起这个文来了,不知道后来怎样了,有知道得大大给个链接。

谢谢 啵啵~~
№0 ☆☆☆tomato_110 2008-05-11 13:49:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己顶一下 哭
№1 ☆☆☆tomato_1102008-05-11 14:13:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

貌似挺好看的..
 在綫等答案- -
№2 ☆☆☆兎兎2008-05-11 14:23:25留言☆☆☆ 

这个介绍真是很雷很销魂
№3 ☆☆☆Lily2008-05-11 14:41:48留言☆☆☆ 

没有人看过吗?5555555555
太早的文了,再提示下情节:

那个女老师领养这个学生后,为了照顾他和自己的男朋友分手了,因为她男朋友觉得这个男孩子碍事(好像)。
然后就是女主还给男孩子买电脑什么的(不知道会不会记串了)

还有还有,女老师觉得自己跟领养的孩子发生关系,觉得有负罪感,而男孩子也不能接受彼此关系这么巨变。嗯嗯还有什么我想想。。。。

最伤心的是,男猪不分清红枣百打了女主后,女主离开时到结婚登记的地方去注销资料时,发现他并没有把结婚资料送来。
№4 ☆☆☆tomato_1102008-05-11 14:47:58留言☆☆☆ 

to Lily
我知道很雷很销魂,可是一遇到这种桥段,偶就中招,米有办法
№5 ☆☆☆tomato_1102008-05-11 14:50:31留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆tomato_1102008-05-11 15:20:31留言☆☆☆ 

up
№7 ☆☆☆tomato_1102008-05-11 19:39:16留言☆☆☆ 

是不是那个爱也萧何之类的,文笔很烂
№8 ☆☆☆就想拍2008-05-11 20:12:45留言☆☆☆ 

看标题还以为是神雕侠侣。。
№9 ☆☆☆黑皮宋2008-05-11 20:21:41留言☆☆☆ 

貌似看过...在siyuetian上有吧~
№10 ☆☆☆二月2008-05-12 12:55:03留言☆☆☆ 

姚若书捡到简书若那年,姚若书18岁,简书若8岁,转眼间时光流逝,简书若已长成了越来越出色的翩翩男子,而姚书若悲哀的发现,她爱上自己养大的孩子。
---------------------------------------------------------
是这个么?名字叫《错欲》在si yue tian (拼音拼一下,JJ上屏蔽)言情——伦理禁断里有,已经完结了,作者是踩着拖鞋得马甲。
不太待见里面的南竹,比较喜欢顾问楼......
№11 ☆☆☆二月2008-05-12 13:06:57留言☆☆☆ 

谢谢二月啊,我找的那个是爱也萧何恨也萧何。
不过亲说的这个错欲我也看了,很好看,女主很个性,我觉得男主不错啊,比哪个萧何好多了,你看了《爱也萧何恨也萧何》九知道了,简直好太多了
№12 ☆☆☆tomato_1102008-05-13 18:18:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主