关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

转他的回复过来,大家评评理
披着马甲 评论:《XXX》 打分:2 发表时间11:2008-05-09 10:53:53 所评章节:26
唉,大家.............!!!偶不都不说什么了。都是作者何必呢。乃要真的是作者,偶就不信乃就没有这种心理。拉到吧。偶认为作者向读者要留言,就好比歌手向歌迷要掌声,要是按照乃那套理论,那些明星岂不早死光光了???作者只不过想看到大家的回应而已,读者的回应是对作者的鼓励和肯定啊。何必无事生非呢!!!无聊的说。

作者已经那么辛苦的写文,BW也就算了,只要是写文的人,偶相信就是霸王的读者,作者也是心存感激的。真的,那是一种真诚的感激。知道吗?作者甚至感谢那些点击的人,哪怕你一眼都米看啊。那也是一种鼓励。偶是这么认为的。
作者仍然坚持着,作者也不是圣人,还不许抱怨一下,说几句啊!!!唉,人呢都是看到别人脖子后脏.............唉,偶叹气!!!该掐该黑..........真恐吓真吓人。身正不怕影子歪,好像有这么一句。

顺便说一声,写文的人很寂寞很辛苦的说,要不是大家都试试写写。一天几千字甚至上万字,你以为是干什么,就是不用脑想光打字,你们想想,会是什么样。唉,大家彼此体谅一下吧。就算是作者真的有错,你看了不爽纠正一下不就好了,若是她听了你的意见虚心接受,你就继续看的文,不接受的,你以后不搭理不就好了。何苦威胁人家呢????

就算真的掐了又怎样,黑了又怎样???有些人都被掐的漫天飞了,还不是一样好好的,关键是心态问题。
介是一个河蟹的社会。大家都有爱一些,不很好吗?
№0 ☆☆☆无聊啊无聊 2008-05-09 14:18:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看了,没看懂- -
我笨看不出来……
题目和内容有啥联系伐?
№1 ☆☆☆卡卡加2008-05-09 14:28:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看完内容再看标题。。。明白了。。。咱也常要的。。掩面爬走。。。
№2 ☆☆☆葬花吟2008-05-09 14:31:10留言☆☆☆ 

我喜欢这个人的说法,因为我是虚荣的作者。。。。。

作者不是圣人,作者很平凡,凡人都会有欲望。。。。。

当然,不否认作者中也有不少圣人的,我仰望且膜拜之!
№3 ☆☆☆代表月亮惩罚你2008-05-09 14:31:57留言☆☆☆ 

我想知道你的意见是怎么写的。
№4 ☆☆☆清澜2008-05-09 14:33:05留言☆☆☆ 

刚起床  
发现说的是我
昨天和群里的朋友语聊一晚上
今天起床晚了出现了这个
LZ

消停吧
№5 ☆☆☆马甲2008-05-09 14:39:20留言☆☆☆ 

不太明白什么意思,要留言的作者很多啊...难道那些都是违规?
№7 ☆☆☆泼茶香2008-05-09 15:00:10留言☆☆☆ 

补充一句:
我开头说“作者表老是耍赖好不好”,是因为作者那章内容不更新,只在文下要回复和收藏,不只这章开头,这章回复里也可以见到。并且出下了两次在首页发现该文更新,进去后却发现寸章未更的现象。
明显就是在要回复。又不更新内容。
№8 ☆☆☆无聊啊无聊2008-05-09 15:02:37留言☆☆☆ 

LZ的意思是
作者不该在文里这么说

留言--越多越好--收藏--越多越好--哈哈

于是她就劝告了一下
这样劝告的
作者表老是耍赖好不好
其实作为在JJ长期潜水的读者
我看了太多作者被掐,是他跟读者要留言要分数什么的
这里很多人看不惯这个的;好在你现在的留言还算不上非常的多,否则你必定会被黄牌警告的
更严重的有的作者因此被赶出JJ我都见过
比起那个含蓄的冤大头,你的要求说得这么明白,人家要真想掐你黑你,简直不费吹灰之力
好歹你现在也是在JJ首页有位置的作者了,为你着想,我还是想劝你收敛一下
其实好在现在的JJ人丁凋零,走的人真的不少,能掐的人也不那么起劲了,否则估计你现在都已经被掐得死去活来了
要想被支持,就好好更新,不是谎报军情,是真正的更新
否则你老这么折腾,有的读者也会不声不响走掉的。
能上榜的文,自然有它的姿色,文文本身就有资本吸引眼球,没必要再画蛇添足

于是有热心的读者反驳了上面这个劝告的读者
于是劝告的读者内心难过
在文下邀请 人到碧水讨论
然后就是现在这个样子

№9 ☆☆☆戴个头盔2008-05-09 15:02:39留言☆☆☆ 

补充一句:
我开头说“作者表老是耍赖好不好”,是因为作者那章内容不更新,只在文下要回复和收藏,不只这章开头,这章回复里也可以见到。并且出下了两次在首页发现该文更新,进去后却发现寸章未更的现象。
明显就是在要回复。又不更新内容。  

№8 ☆☆☆无聊啊无聊于2008-05-09 15:02:37留言☆☆☆   
恩 我很讨厌那种,要了回复和长评又不更文的
№10 ☆☆☆泼茶香2008-05-09 15:04:52留言☆☆☆ 

再更正一下,我可没心里难过。我只是觉得这种事经过讨论会让当事人有更清楚的认识。
说实话,作者跟读者要票,要回复,我并不反对。我劝告JJ的作者别这么做,只是为了他们好。因为在JJ作者这种行为会给自己带来意想不到的言语之争。这不是我故意恐吓谁,呆久的读者其实都知道这是事实。
№11 ☆☆☆无聊啊无聊2008-05-09 15:05:48留言☆☆☆ 

如果是作者拿假更新骗点击,确实有点过分。
如果是在更新后再要求留言,那就是件很正常的事。
№12 ☆☆☆2008-05-09 15:06:15留言☆☆☆ 

唉,我也喜欢评论啊,读者给的评论越多,心情就越好...难道这有错?
其实我觉得要评论的人没错,有错的是看了以后责备作者的人..
就像你看到别人表演,却责备表演者不应该向观众提出要掌声和喝彩一样..好郁闷...

文下要求读者们给留评的行为是很正常的啊,反正我也喜欢这样做,看看别人的意见,看看别人的喝彩,总是比冷冷地盯着空白的读者留言处来得好,那可是作者写作的动力哟...如果写文章不为钱,我想大概就为了这个...感觉像被人所认同.

好吧,请LZ鄙视我吧,看来我离那些古老的圣人还是挺远的距离啊...心太年轻了..浮躁+虚荣...唉,这个世界真现实,不是吗?
№13 ☆☆☆火星公民2008-05-09 15:09:13留言☆☆☆ 

大家看到作者是怎么做的么?
  话说
  如果
你的读者看到你的文章里有错别字
要你去改,你就当没有看见?
只要改肯定就是一个更新

再就是
这个LZ绝对没有看作者的文章
可能只看见更新了
然后到文下去'善意的警告"

作者有话说的那个

什么什么越多越好

难道改了错别字就要换一个说法>>?>????
有几个人有这个心思???

№14 ☆☆☆戴个头盔2008-05-09 15:10:01留言☆☆☆ 

如果是作者拿假更新骗点击,确实有点过分。
如果是在更新后再要求留言,那就是件很正常的事。  

№12 ☆☆☆囧于2008-05-09 15:06:15留言☆☆☆   
乃肯定没经历过卫风事件。
当初她最直接的罪状就是在自己一章文下面留了个问题,请读者参与讨论。还不是直接说“给我留言吧”,只是问“你对XX,XX,XX……事件有什么看法”结果就被攻击。最后她因为认罪态度不够好被站长直接赶出JJ了。
№15 ☆☆☆无聊啊无聊2008-05-09 15:10:08留言☆☆☆ 

再更正一下,我可没心里难过。我只是觉得这种事经过讨论会让当事人有更清楚的认识。
说实话,作者跟读者要票,要回复,我并不反对。我劝告JJ的作者别这么做,只是为了他们好。因为在JJ作者这种行为会给自己带来意想不到的言语之争。这不是我故意恐吓谁,呆久的读者其实都知道这是事实。  

№11 ☆☆☆无聊啊无聊于2008-05-09 15:05:48留言☆☆☆ 

俺以为,如果因此而招来掐...只不过是一些红果果的鸡肚行为...要是俺,俺就不掐了..
№16 ☆☆☆火星公民2008-05-09 15:10:41留言☆☆☆ 

这个作者 不过是在文里这么呼喊了一下
抒发一下心中的想法
难道写出来发表了是让自己看的?
还有
你可以去查文下的IP
没有刷分的行为
很不好意思
我去查了

№17 ☆☆☆戴个头盔2008-05-09 15:15:05留言☆☆☆ 

大家看到作者是怎么做的么?
  话说
  如果
你的读者看到你的文章里有错别字
要你去改,你就当没有看见?
只要改肯定就是一个更新

再就是
这个LZ绝对没有看作者的文章
可能只看见更新了
然后到文下去'善意的警告"

作者有话说的那个

什么什么越多越好

难道改了错别字就要换一个说法>>?>????
有几个人有这个心思???

№14 ☆☆☆戴个头盔于2008-05-09 15:10:01留言☆☆☆
你这么讲我也没什么好说的。
只是你如果来如果去,都是假设,能有什么说服力?
另外,我确认自己是一直在等下章内容,却迟迟不见,只是见作者呼吁回复的声音越来越强烈。跟读者说什么没回复没动力之类。而新章不见老章被轻微改动,已经有读者因此不满,作者并没有对此解释为是在部分更动内容,只是回以牢骚,表明对回复和收藏的渴望以及对现状的不满。
所以我出来劝说她,一是提醒她这样做对增加回复没大的帮助,再有就是可能会给自己带来不必要的麻烦。
№18 ☆☆☆无聊啊无聊2008-05-09 15:17:38留言☆☆☆ 

没别的好说了。还有事情。乐意看的看,希望对大家都有点帮助。
№19 ☆☆☆无聊啊无聊2008-05-09 15:19:16留言☆☆☆ 

乃肯定没经历过卫风事件。
当初她最直接的罪状就是在自己一章文下面留了个问题,请读者参与讨论。还不是直接说“给我留言吧”,只是问“你对XX,XX,XX……事件有什么看法”结果就被攻击。最后她因为认罪态度不够好被站长直接赶出JJ了。  

№15 ☆☆☆无聊啊无聊于2008-05-09 15:10:08留言☆☆☆ 

卫风事件我从头看到尾,本人来JJ的时候还遇上过这人在XQ某项比赛里刷票。

她当时是让读者回答问题,说是为了搜集资料为新文做准备。和正在写的文毫无关系,这是种隐形的刷分行为。而且她的文下的确刷分了,看IP就能知道。
至于她被赶出去,笑,那是她在鲜说了JJ的坏话,甚至在JJ也贴了类似的话(虽然那些话不到一小时就被她自己删了。)这样的人被站长请出去没什么可惜。

另:当时冰心赶人的黄牌写得有够酸,完全没有一站之长的感觉。这件事里双方都不是什么好鸟。
№20 ☆☆☆2008-05-09 15:19:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主