关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哎~~~~~~~~~叹一下~~~~~~~~~~~~~

同志在哪?(此同志非彼同志也~~~~~~~~)
№0 ☆☆☆CJ 2008-05-09 00:58:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我打死不看同人!
№1 ☆☆☆咕噜2008-05-09 01:00:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我除了穿越偶尔看看,另外两个都不看的,始终没看过,现在对穿越也米爱了
№2 ☆☆☆sl2008-05-09 01:01:33留言☆☆☆ 

-,- 小学生吧··估计还在看台言··
№3 ☆☆☆吖丫丫2008-05-09 01:02:00留言☆☆☆ 

从来不看同人,偶然看一下耽美,穿越已经N年不看的某飘过……
№4 ☆☆☆zm2008-05-09 01:08:59留言☆☆☆ 

做到三个都不看有点难度。。。
我看穿越。。。喜欢架空。。。
№5 ☆☆☆圆。2008-05-09 01:12:39留言☆☆☆ 

LZ讲的那两大类我都不看,我现在看玄幻鸟
№6 ☆☆☆七月奈央2008-05-09 02:07:40留言☆☆☆ 

我三种都不看。
№7 ☆☆☆AO2008-05-09 02:26:08留言☆☆☆ 

看,但看其他种类的比看着三种多得多。
№8 ☆☆☆破阵子2008-05-09 02:41:40留言☆☆☆ 

除了耽美都看……

偶就是不接受男男>_
№9 ☆☆☆青青子吟2008-05-09 02:54:31留言☆☆☆ 

你说的那些我都不看。
№10 ☆☆☆映雪凝寒2008-05-09 02:57:03留言☆☆☆ 

我现在看到原创就恶心。

来晋江就是来这里瞎吵
№11 ☆☆☆马甲2008-05-09 03:10:24留言☆☆☆ 

就看穿越和都市。。。。。。。。。。。偶
№12 ☆☆☆疼啊疼啊2008-05-09 03:27:06留言☆☆☆ 

穿越文写得好的还是不错的。比如当年的《步步惊心》,是赚了偶好多眼泪的……不过觉得没有任何一部穿越文能超越了它。现在也看穿越文也越来越少了。

其他两种都不看。
№13 ☆☆☆xiyuan2008-05-09 03:29:13留言☆☆☆ 

几乎不看穿越,很少看同人,经常看耽美
№14 ☆☆☆我在月球上郁闷中2008-05-09 08:17:01留言☆☆☆ 

同人么上过学的都应该看过~~三国演义不就是最大的同人小说么
№15 ☆☆☆m.t.t2008-05-09 08:18:45留言☆☆☆ 

不看耽美,不看穿越,不看同人

在下正是……

-,- 小学生吧··估计还在看台言··  

№3 ☆☆☆吖丫丫于2008-05-09 01:02:00留言☆☆☆   

------------------------------------------------

这话说的,也不是除了以上三种就全是台言八……
№16 ☆☆☆卡卡加2008-05-09 08:43:13留言☆☆☆ 

我的确一直是避开现在的耽穿同的……8过有一个我一直很喜欢的作者,新作是穿越,这是我的雷……
№17 ☆☆☆翎~~2008-05-09 08:44:13留言☆☆☆ 

哈哈哈,楼主,我和你一样
№18 ☆☆☆加班狂皇家鹦鹉2008-05-09 08:45:06留言☆☆☆ 

不看耽美,不看同人,穿越偶尔看,但是不感冒。。。

= =
№19 ☆☆☆哨子面2008-05-09 08:53:52留言☆☆☆ 

举手~~还要加两个,女尊和清宫,俺也不看……
№20 ☆☆☆淘宝2008-05-09 09:07:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主