关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文字如下,其实那篇文章中,还有很多如下类型的东西,没有贴别的,因为别的里边有人名,贴出来就便宜他了。
我只是感觉这个作者的东西太……,哎
----------------------吐血的分割线啊--------------
进来的是活人还是死人?
死人能进来吗?  
能。
当然能。  
被抛进来,扔进来,踢进来,反正是可以用一千种方式进来。
而且死人进来的速度不见得会比活人慢,人活着的时候,不免有太多的顾忌,也许还有担心和恐惧,在他决定进一个地方的时候,尤其这个地方还可能充满危险的时候,总要判断思考,因为万一失算的话,他很可能变成死人。
其实,真的变成了死人,反而没有了这些顾虑,无知无觉,也就无所畏惧。进来就进来,出去就出去,万事都由着你,不反抗,也不废话,活人的毛病死人都没有,不过活着的人谁又愿意变成死人呢?
№0 ☆☆☆穿个mj吧 2008-05-07 16:30:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这不是前阵子年榜上的红文嘛.百万字的巨著,当然与众不同了.
№1 ☆☆☆路过2008-05-07 16:35:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这不是前阵子年榜上的红文嘛.百万字的巨著,当然与众不同了.  

№1 ☆☆☆路过于2008-05-07 16:35:20留言☆☆☆   
如果不是靠字数,能上榜才怪。
№2 ☆☆☆穿个mj吧2008-05-07 16:38:26留言☆☆☆ 

不知所云。。
№3 ☆☆☆花甲2008-05-07 16:38:46留言☆☆☆ 

也帮着贴一段,让大家分析分析~~~~学习一下红文的上榜经验~~

沙,沙,沙……
  是细碎的脚步声,好像是踩在厚厚的落叶上,心事重重,彷徨徘徊,这脚步声,踏出腐朽的味道,慢慢地由远及近。 
 咻~~
  嘎~嘎~
  又飞进来一团黑影,这次的黑影噗噗愣愣,还带着嘶哑的叫声,从咽喉里边挤出来的凄厉叫声,如果不是亲耳听到,谁也想不到原来叫声还可以如此哀痛,如此可怖,这叫声应该来自地狱,更令人心寒的是,这叫声不是从任何一个人的喉咙里边发出来,而是一只鸡的叫声。
  飞进来的这团影子,是一只鸡,这只鸡飞进来的时候,还活着,还凄厉的叫着,但是当它落地的瞬间,却没了生气。
  有人杀了它,拿捏的极有分寸,就是留着它一口气,它还有力气飞进来,只是熬尽了最后的一丝力气,终于在落地时咽了气,多厉害的功夫,可是用来杀鸡。
  先去的那条狗,多半也是死在这个人的手里。
№4 ☆☆☆路过2008-05-07 16:39:30留言☆☆☆ 

故弄玄虚,想学古龙,画虎不成反类犬。
№5 ☆☆☆西瓜七2008-05-07 16:40:03留言☆☆☆ 

呵呵,古龙写小说也这样啊。
腿。
美腿。
一双没穿鞋的美腿。
一双涂着黑色丹蔻的没穿鞋的美腿(此为病句)。
这样的腿在美人身是,自然是美的。
可是,偏偏这样的腿,生在一个丑女身上...
俺可以因此衍生N千至N万字描述和感想。
笑着飘过~~~~
№6 ☆☆☆小a2008-05-07 16:40:06留言☆☆☆ 

几百字终于宰掉一只鸡了..不容易啊不容易...
№7 ☆☆☆路过2008-05-07 16:40:55留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆路过于2008-05-07 16:40:55留言☆☆☆ 

望天··

太油菜了··
№8 ☆☆☆吖丫丫2008-05-07 16:42:51留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆路过于2008-05-07 16:40:55留言☆☆☆   
排,哈哈,我以为就我一个被雷到呢,我可不是吃不到葡萄的狐狸,只是感觉很气愤。
№9 ☆☆☆穿个mj吧2008-05-07 16:42:53留言☆☆☆ 

嗯,下边还有一条狗
№10 ☆☆☆穿个mj吧2008-05-07 16:44:11留言☆☆☆ 

没看懂他写的是啥……
百万字的巨著?

0 0
那我不敢说啥了……
№11 ☆☆☆卡卡加2008-05-07 16:48:06留言☆☆☆ 

轻轻地笑声,闲花落地一样轻的笑声。  
砰。  
门被撞开。  
一条黑影好像急着投胎般地飞了进来,然后重重地摔在地上,一动不动了。
夜风很冷,门还在一开一和,冷风挟裹着寒意,将厨房里边的香气吹得时聚时散。
沉寂,死一般的沉寂。  
蜡烛,疯狂的摇曳后,终于又静静地燃烧,房间里,菜肴的香气变得特别诡异。
地上那条飞进来的黑影,已然毫无声息,可是,这飞进来的不是活人,也不是死人,它根本不是人,是一条硕大的狗,黑狗。
№12 ☆☆☆穿个mj吧2008-05-07 16:48:21留言☆☆☆ 

这是什么红书啊,好像没看过
№13 ☆☆☆fish2008-05-07 16:50:57留言☆☆☆ 

轻轻地笑声,闲花落地一样轻的笑声。  

闲花落地到底是什么声音嘛...纠结...扭动...作者描写得还不够细腻...应该再多凑些字数...上榜么,字数是王道.
№14 ☆☆☆路过2008-05-07 16:51:37留言☆☆☆ 

good good study,day day up
对啊,应该再写落地是什么花,花是什么颜色滴,然后花有几瓣儿,然后花心什么样子,几个雄蕊,几个雌蕊,花落地时,是花萼着地,还是花蕊着地,落到什么地上,坚硬还是柔软的地,可以写很多啊。
№15 ☆☆☆穿个mj吧2008-05-07 16:55:52留言☆☆☆ 

还特雷他那个人,动不动就拿这个一百万字来炫耀。
№16 ☆☆☆穿个mj吧2008-05-07 17:02:56留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆穿个mj吧于2008-05-07 16:55:52留言☆☆☆ 

然后再总结一句..可是,这花实际上并非是花,它不是白花,也不是紫花...更不是红花...总之...它根本不是花,而是是一棵草,像花的草。
№17 ☆☆☆路过2008-05-07 17:04:35留言☆☆☆ 

我雷这种废话连篇……
№18 ☆☆☆做人起名字不要起太长2008-05-07 17:26:24留言☆☆☆ 

虾米文阿
№19 ☆☆☆喝汽水的猪2008-05-07 17:34:12留言☆☆☆ 

俺喜欢LZ一群油菜滴银,让俺笑喷在电脑前。
№20 ☆☆☆我是小透明2008-05-07 17:46:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主