关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看近期BS炒作层出不穷,先不论到底红了没有,单是水平和参与人数都与以往有很大差距,针对这样的情况,特出教程一辑,本课程将从基础讲起,并辅以一定的实例,以帮助各位尽快学会熟练运用这一没事找事的技术。

注意,来者自备马甲,掐架者站左边,观摩学习看热闹的请坐右边

№0 ☆☆☆手把手教你炒作 2007-11-24 22:16:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

右边~~~~
№1 ☆☆☆popo2007-11-24 22:19:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

首先请各位先审视下自己的文是否满足以下条件

1文笔出众情节构思巧妙人物刻画栩栩如生
2与某文或某些文相似度达百分之六十以上?
3断句不明错字一堆表情符号一大篇?
4存在三观不正误导未成年小盆友?
5严重亵渎名家名作或者历史人物?
6否穿越女尊侧妃金叉公主?

如果以上都不符合的话,OK,那么可以宣布您的文已经没有任何炒作价值了,要么回去加工达到条件,要么在RP或者人脉方面下工夫了,RP方面的操作相对简单,自己给自己写点长评,找人刷刷分,偶尔骂走几个不知好歹扔砖头的读者,基本上也就能把所需要的RP值攒到了,至于人脉,哪里人多往那里挤,哪里有掐往哪里冲,哪里收文往哪里跑,哪里有名人就往哪里蹭,哪里有群招人就往哪里加,必要时自己建群“交流”也是不错的选择,总之,务必在BS混个面熟,否则初来乍到的谁鸟你啊,不过在这里我也要提醒一句,旧马甲也要常拿出来晒晒,跟上时代,才不至于不明不白的死在沙滩上,死前还在疑惑怎么今天没熟人进来加人气

№2 ☆☆☆手把手教你炒作2007-11-24 22:20:14留言☆☆☆ 

俺在右边看看 话说 BS果然牛人多啊 这边没掐成 那边就开一讲座专教炒作  强 果然强
№3 ☆☆☆寻找BH2007-11-24 22:23:09留言☆☆☆ 

右边
№4 ☆☆☆闲逛中2007-11-24 22:24:38留言☆☆☆ 

LZ 俺决定崇拜你了 尊的
№5 ☆☆☆寻找BH2007-11-24 22:25:15留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆手把手教你炒作于2007-11-24 22:20:14留言☆☆☆ 

--------------
我都没有
注定我这辈子都没被炒的机会~~
№6 ☆☆☆捡砖头的思君如故意2007-11-24 22:27:05留言☆☆☆ 

看了lz的文就可以了
人家讲的是精髓
№7 ☆☆☆popo2007-11-24 22:27:48留言☆☆☆ 

拌着凳子看,以后自己也去炒一炒.就算不红也混个脸熟~
№8 ☆☆☆hui2007-11-24 22:28:27留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆手把手教你炒作于2007-11-24 22:20:14留言☆☆☆ 
最重要的还没说
№9 ☆☆☆毛茸茸2007-11-24 22:29:49留言☆☆☆ 

我站右边,快点再来些偶看……
№10 ☆☆☆2007-11-24 22:30:51留言☆☆☆ 

啊`我以后要去写个带着HLL文风上帝视角圣母心态三观不正且又借鉴过度的文~~
迎接我那红文的人生~~~~
№11 ☆☆☆捡砖头的思君如故意2007-11-24 22:32:40留言☆☆☆ 

无聊,幼稚,还想炒啊?难道真要撕破脸皮才肯罢休?
№12 ☆☆☆带着攻略去穿越2007-11-24 22:33:29留言☆☆☆ 

LZ说的还差一条,最重要的是你得套上马甲各个论坛头去推你那文,得说推荐别说自荐,,贱上那么一个月至少点击骗到手了,积分上去了,首页了,那就成了.
№13 ☆☆☆老牛2007-11-24 22:34:15留言☆☆☆ 

自荐的时候同时求文,几个长评下来,可以更好的增知名度.
№14 ☆☆☆毛茸茸2007-11-24 22:38:27留言☆☆☆ 

这种贴自然有人气
№15 ☆☆☆2007-11-24 22:38:34留言☆☆☆ 

不管左边还是右边,俺想坐VIP。。。。。。
嘿嘿
№16 ☆☆☆夏漱石2007-11-24 22:45:41留言☆☆☆ 

喂  那个 LS 就是你把俺的100楼给坐了!
№17 ☆☆☆寻找BH2007-11-24 22:48:36留言☆☆☆ 

喂  那个 LS 就是你把俺的100楼给坐了!
№17 ☆☆☆寻找BH于2007-11-24 22:48:36留言☆☆☆ 

哈哈,你追到这边来鸟~~~够强。。。。。。
悄悄地说:等他们盖到95以后,偶们再来抢100~~~`
№18 ☆☆☆夏漱石2007-11-24 22:50:49留言☆☆☆ 

6否穿越女尊侧妃金叉公主?
。。。。。。。。

LZ。。这个句子我不会断句。。。按照理解是穿越有红的潜质?
№19 ☆☆☆某深2007-11-24 22:50:55留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆夏漱石于2007-11-24 22:50:49留言☆☆☆ 

偶已经把你踹飞了,抢占了100L,插上偶家小红旗,摇啊摇
№20 ☆☆☆闲逛中2007-11-24 22:54:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主