关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天考试你前一天晚上才知道!!!!
你大三了啊!!!!这学期在干什么!!!!连任课老师长什么样都不知道!!!!
码字一个劲的刷网页!!!!刷完BS刷微博刷完微博刷空间刷完空间刷网页游戏刷完网页游戏你渣聊天!!!!你可以更渣么!!!!
CP数据即使冷,也比你好啊魂淡!!!!你为了每天多一个点击就高兴是怎么回事!!!!
你要上进啊!!!!不然CP不爱你啊!!!!
你要认清楚老师长什么样啊!!!!期末考才能踩线过啊!!!!
你没有定性是怎么回事!!!!你不能坚持喜欢一件事情是怎么回事!!!!你做事情能不能有始有终不那么快“移情别恋“啊!!!!

最后,回到正经口吻:
能不能稍微有那么一丢丢儿定性?你不能每次突然感兴趣了去学,然后学一半就又喜欢别的啊……
~~~~(>_<)~~~~
№0 ☆☆☆面包酱 2012-11-26 18:23:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你要认清楚老师长什么样啊!!!!期末考才能踩线过啊!!!!
№0 ☆☆☆面包酱于2012-11-26 18:23:46留言☆☆☆ 

捶桌!!!楼主太有爱了!!
№1 ☆☆☆d(╯﹏╰)b 2012-11-26 18:25:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……不想着抓紧时间去自习,还在刷网页,真的挺没救的,完全萌不起来
№2 ☆☆☆= =2012-11-26 18:30:43留言☆☆☆ 

我能说我向往这样的大学生活吗?可惜已经在悲催的自考中结束了所谓大学……楼主啊,身在福中要知福o(╯□╰)o
№3 ☆☆☆-_-2012-11-26 18:31:09留言☆☆☆ 

唔……
我也知道啊,可是……
啊啊啊啊啊,忍不住!
№4 ☆☆☆面包酱2012-11-26 18:42:49留言☆☆☆ 

忍不住,剁手!
№5 ☆☆☆- =2012-11-26 18:43:27留言☆☆☆ 

“我是千手观音”

以此为志!!我要上进!!!
№6 ☆☆☆面包酱2012-11-26 18:44:42留言☆☆☆ 

卤煮莫名眼熟
№7 ☆☆☆少的可怜2012-11-26 19:24:13留言☆☆☆ 

草莓酱?是你吗?
№8 ☆☆☆吃货2012-11-26 19:36:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主