关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

■电柜君■
……这是店吗(#°Д°)
本受手残,开帖纯属练手,So撤单随意,粗单快则几小时,慢则3天QAQ,急用请注明_(:з」∠)_
惯例不许一封多求,粗单有水印←经常会忘记加

■格式君■
【文名】:
【尺寸】:默认200*280,200*60按钮(当传送门用的)【要/不要】
【地址】:(可接存稿)
【类型】:现言-古言-同言-咸蛋-孤单-同耽
【风格】:
【底图】:自备or要求,要不要人物
【其他】:
【致猫受】:你一定能找到一个好攻!

木有最后一句不给做【扭头

专栏的也复制上面,默认尺寸500*120,580*120,先粗静态图满意了再上阿里妈妈动态

■例图君■

№0 ☆☆☆猫受木有攻 2012-11-26 16:29:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶起
№1 ☆☆☆==2012-11-26 16:32:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前排围观打酱油
№2 ☆☆☆……2012-11-26 16:33:07留言☆☆☆ 

【文名】:《穿越之宠妃》
【尺寸】:默认200*280,200*60按钮(当传送门用的)【要/要】
【地址】:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1659705
【类型】:古言
【风格】:唯美滴
【底图】:我木有,楼主请贡献好看的给我!!
【其他】: 这是求专栏的
【致猫受】:你一定能找到一个好攻! 攻到你直不起腰来!

表示我的专栏自己P的,要多渣有多渣,LZ请秒杀我!
№3 ☆☆☆我爱露珠2012-11-26 16:57:19留言☆☆☆ 

【文名】:生命之褪色
【尺寸】:默认200*280,200*60按钮(当传送门用的)【要】
【地址】:
【类型】:现言
【风格】:正剧
【底图】:无
【其他】: 楼主满意即可。

拜托楼主!
№4 ☆☆☆哭着求楼主安慰2012-11-26 16:59:01留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆我爱露珠于2012-11-26 16:57:19留言☆☆☆ 

_(:з」∠)_到底是封面还是专栏?戳了一下赶脚乃的封面和专栏都有些粗糙0v0

还是来一发求专栏的格式君
【专栏名】:
【尺寸】:默认500*120
【地址】:
【风格】:古风-可爱-清新-等等
【其他】:
№5 ☆☆☆猫受木有攻2012-11-26 17:01:28留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆哭着求楼主安慰于2012-11-26 16:59:01留言☆☆☆ 

接单,应该今晚粗图
№6 ☆☆☆猫受木有攻2012-11-26 17:02:12留言☆☆☆ 

接单,应该今晚粗图
№6 ☆☆☆猫受木有攻于2012-11-26 17:02:12留言☆☆☆ 

再谢楼主!
№7 ☆☆☆哭着求楼主安慰2012-11-26 17:06:58留言☆☆☆ 

我是要有多残才会在格式君漏了作者名!!

新的格式君

【文名】:
【作者】:
【尺寸】:默认200*280,200*60按钮(当传送门用的)【要/不要】
【地址】:(可接存稿)
【类型】:现言-古言-同言-咸蛋-孤单-同耽
【风格】:
【其他】:

【专栏名】:
【尺寸】:默认500*120,头像120*160【要/不要】
【地址】:
【风格】:古风-可爱-清新-等等
【其他】:
№8 ☆☆☆猫受木有攻2012-11-26 17:08:22留言☆☆☆ 

【专栏名】:慈宁宫
【尺寸】:默认500*120,头像120*160【要/要】
【地址】: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1659705
【风格】:清新
【底图】:LZ,什么好看什么来!!
【其他】: LZ,我招了,封面也是自己P的,成全我吧,让我能见人吧!!

【文名】:《穿越之宠妃》
【尺寸】:默认200*280,200*60按钮(当传送门用的)【要/要】
【地址】:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1659705
【类型】:古言
【风格】:唯美滴
【底图】:我木有,楼主请贡献好看的给我!!
【其他】: 这是求封面
【致猫受】:你一定能找到一个好攻! 攻到你直不起腰来!

再一次请求LZ请秒杀我!
№9 ☆☆☆我爱露珠2012-11-26 17:11:58留言☆☆☆ 

lz做得真好!
№10 ☆☆☆少年包花花2012-11-26 17:14:15留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆我爱露珠于2012-11-26 17:11:58留言☆☆☆ 

嗯,应该晚上粗
№11 ☆☆☆猫受木有攻2012-11-26 17:28:10留言☆☆☆ 

熟人?老七,是你咩?
№12 ☆☆☆咬一口苹果2012-11-26 17:32:38留言☆☆☆ 

决定这楼不关了,直接没事来刷新==
№13 ☆☆☆我爱露珠2012-11-26 17:37:57留言☆☆☆ 

请右键另存为防止卤煮抽风清理相册
下单的别忘了写上作者名QAQ我果然是手残连格式君都弄不好QAQ
№14 ☆☆☆猫受木有攻2012-11-26 18:28:15留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆咬一口苹果于2012-11-26 17:32:38留言☆☆☆ 

肯定不是_(:з」∠)_我第一次在BS帮人做图
№15 ☆☆☆猫受木有攻2012-11-26 18:29:10留言☆☆☆ 

LZ,我来了··封面我大爱啊啊啊啊···
专栏也爱,风格不一样
还是最爱封面,我去折腾折腾
№16 ☆☆☆我爱露珠2012-11-26 19:40:46留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆猫受木有攻2012-11-26 20:01:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主