关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天一大妈来家里玩,看到LZ在家,就开始问几岁了,有木有对象,然后说起了她认识一个谁谁谁,在哪工作多大了什么什么的,硬要拉郎配。LZ觉得很尴尬,因为我根本不想谈恋爱,更不想相亲,总之就是目前来说不想跟异性交往,觉得真麻烦。
可是几乎每隔一段时间就会有一个大妈问起我的私人问题,真心烦啊,又不好对人家甩脸色,怎么办……伟大的BSER有神马好主意TUT……
№0 ☆☆☆== 2012-11-26 16:22:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我上次是被男方的母上抓着,问我可不可以嫁给她儿子。问题是她儿子我见都没见过啊!!!当时第一反应就是说已经有男朋友了,可是她还是不放弃,问我男朋友哪的,做什么的,就只差问你俩啥时候分手了。
№1 ☆☆☆街道居委会大妈2012-11-26 16:26:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我……直接甩脸色的【挠脸】
而且一般问我这种问题的大妈我全家都甩脸色给她看【跪】每年回老家我爹都在饭桌上说“谁给我家姑娘随便介绍对象我跟谁翻脸”——》一桌子亲戚……
№2 ☆☆☆七虾君嫁给真弘学长了2012-11-26 16:27:21留言☆☆☆ 

妈的,过年了,相亲的日子又要开始了。。。
№3 ☆☆☆淫僧油焖2012-11-26 16:29:04留言☆☆☆ 

如果你是男的,跟他说你喜欢男人
如果你是女的,跟他说你喜欢女人
№4 ☆☆☆WS好人闲2012-11-26 16:31:51留言☆☆☆ 

妈的,过年了,相亲的日子又要开始了。。。  

№3 ☆☆☆淫僧油焖于2012-11-26 16:29:04留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

2012快来
№5 ☆☆☆002012-11-26 16:32:24留言☆☆☆ 

实在不行跟他说你不喜欢人、人类_(:з」∠)_
№6 ☆☆☆WS好人闲2012-11-26 16:33:09留言☆☆☆ 

如果你是男的,跟他说你喜欢男人
如果你是女的,跟他说你喜欢女人
№4 ☆☆☆WS好人闲于2012-11-26 16:31:51留言☆☆☆

这样只会死得更快= =
相亲是慢性自杀,出柜是跳楼
№7 ☆☆☆= =2012-11-26 16:35:48留言☆☆☆ 

要不你跟你爸妈说“你们去吧,看上了我就跟他结婚好了”_(:з」∠)_我就是这么跟我爸妈说的,虽然他们可能没当真
№8 ☆☆☆WS好人闲2012-11-26 16:37:45留言☆☆☆ 

标题看成了怎么拒绝好心的大姨妈……我一定是一个人= =
№9 ☆☆☆劳资不想写耽美了!2012-11-26 16:52:12留言☆☆☆ 

灭哈哈哈哈,我才不会告诉你 今天把热咖啡泼电脑上了
№11 ☆☆☆劳资不想写耽美了!于2012-11-26 16:57:55留言☆☆
刚好咖啡喝完,,,喝白开水....
№12 ☆☆☆- -2012-11-26 16:59:02留言☆☆☆ 

其实相亲也可能会遇到合适的。早几年的时候我也特烦相亲,现在我几乎是求着别人给我介绍(过年就30)
№13 ☆☆☆绮丽之步2012-11-26 17:09:09留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊 !!!!如此忧虑的话题。。。。。。。。。。。。。。。
№14 ☆☆☆强强控2012-11-26 17:10:03留言☆☆☆ 

要是有人给我介绍,我想我会蛮高兴的……可是都木有人给我介绍
№15 ☆☆☆。。2012-11-26 18:14:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主