关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:辛辛苦苦写了大半年,去了欧洲玩了一圈,没了,不过给家人和朋友带了礼物,还拍了很多照片,等我老的时候应该是财富吧,可惜没有朋友一起去,回来继续努力,争取明年去斐济。 [23]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天整理行礼和照片,和朋友见面,明天回来存稿,开新文。
№0 ☆☆☆辛辛苦苦 2012-11-26 10:55:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

辛辛苦苦写文大半年,去郊区公园春游了一圈,没了。
№1 ☆☆☆街道居委会大妈2012-11-26 10:57:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

噗,通过旅行社去的,没有想象中那么多钱QAQ
№2 ☆☆☆辛辛苦苦2012-11-26 10:57:51留言☆☆☆ 

这得十几万吧,大半年就这个成绩,太厉害了。
№3 ☆☆☆+ +2012-11-26 10:58:29留言☆☆☆ 

没有,楼主没那么会赚钱,报团不大到两万,在那里加上买东西,大概三万多的样子,一共。
№4 ☆☆☆辛辛苦苦2012-11-26 11:02:36留言☆☆☆ 

可以啊,至少出去见面了

不像咱,每个月就够买件淘宝衣服
№5 ☆☆☆2322012-11-26 11:03:18留言☆☆☆ 

撸主好厉害,一本书赚几万,嗷……
№6 ☆☆☆少年包心菜2012-11-26 11:05:13留言☆☆☆ 

关键是现在还没结婚,负担小,就想着能出去走走看看就去,等将来养家过日子了,想再走走要不没时间要不心疼钱,肯定不大容易,年轻时候出去长长见识,开开眼界。
№7 ☆☆☆辛辛苦苦2012-11-26 11:06:19留言☆☆☆ 

都说晋江遍地是黄金,快看楼主证明了这点哦!
№8 ☆☆☆= =2012-11-26 11:07:05留言☆☆☆ 

撸主说的我都心动了,会不会明年毕业的时候也有几千,出去玩玩走走呢??
№9 ☆☆☆少年包心菜2012-11-26 11:07:27留言☆☆☆ 

辛辛苦苦写文大半年,去了一趟菜市场,没了。
┭┮﹏┭┮LZ是榜样!
№10 ☆☆☆草原兴发小肥羊2012-11-26 11:07:31留言☆☆☆ 

这一本很长,还有四五个完结的文也有进账,不算是一本的钱。
№11 ☆☆☆辛辛苦苦2012-11-26 11:07:47留言☆☆☆ 

跟团好玩不?我也一直想去但是怕跟团无聊,自己去的话我算了下来回机票就快两万了吐血~~
№12 ☆☆☆街道居委会大妈2012-11-26 11:08:05留言☆☆☆ 

晒照片~~撸主~~
№13 ☆☆☆少年包心菜2012-11-26 11:11:51留言☆☆☆ 

跟团肯定比不上自助游,跟团一切都跟着行程走,但是楼主英语一般,虽然在大学过了六级,但是真的跟外国人交流起来,一般的日常对话还凑合,但是一旦深了,楼主也应付不来,即使自己能去也玩不转,而且钱也不够多。
跟团的话还行吧,有导游讲解,也不错,虽然我一直觉得导游的东西很多是瞎编的。跟团的最好处大概就是省心吧。
№14 ☆☆☆辛辛苦苦2012-11-26 11:13:29留言☆☆☆ 

本来想偷懒不想码字,突然想起这帖子,励志的我得顶起来,再看一遍然后去码字!
№15 ☆☆☆街道居委会大妈2012-11-26 15:49:18留言☆☆☆ 

欧洲抱团才两万嘛
我还以为要五万呢。 。 。
№16 ☆☆☆= =2012-11-26 15:55:49留言☆☆☆ 

自助意大利,10天,4星级酒店,2w。你的提前淘机票酒店制定行程
№17 ☆☆☆2012-11-26 19:04:53留言☆☆☆ 

捂脸,回去码字……
№18 ☆☆☆-_-2012-11-26 19:07:00留言☆☆☆ 

真棒!加油码字!
№19 ☆☆☆= =2012-11-26 19:08:08留言☆☆☆ 

早年能码字就好了,我现在已经到了为房子首付奋斗的时候了,没能力出去玩,最多去隔壁城市面基,花掉一千块就觉得很奢侈了
№20 ☆☆☆= =2012-11-26 19:10:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主