关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近追的文,无论耽美还是言情

都是剧情写的好/主角写的萌

一谈感情就生拉硬套,要么三流台言附体,要么随便安排几个场景谈感情直接HE

其实,作为一个三俗读者,我宁愿你一直暧昧到底也好啊,安排一个木有男主像的当男主,我觉得挺可惜主角的╮(╯_╰)╭

话说,好像,虽然我在JJ混了这么久,能把感情写好的作者,貌似真不占多数。 。 。 。

№0 ☆☆☆== 2012-11-25 23:45:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

觉得膝盖中了一箭,其实我在考虑下一个文要不要直接标上【此文无CP】这几个大字OTZ
№1 ☆☆☆==2012-11-25 23:49:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想推荐一个这两天追着看的文给楼主,不知道楼主喜欢看什么类型的。
№2 ☆☆☆木木2012-11-25 23:50:31留言☆☆☆ 

膝盖中一箭
№3 ☆☆☆= =2012-11-25 23:52:37留言☆☆☆ 

膝盖……继续中一箭 TAT
№4 ☆☆☆= =2012-11-25 23:55:03留言☆☆☆ 

膝盖岁了_(:з」∠)_
№5 ☆☆☆= =2012-11-26 00:03:16留言☆☆☆ 

正在写一篇没有男主的文的人路过……
№6 ☆☆☆少年包青椒2012-11-26 00:09:02留言☆☆☆ 

直接无CP的撸过
№7 ☆☆☆= =2012-11-26 00:13:01留言☆☆☆ 

怀疑说的是我......
№8 ☆☆☆= 。。=2012-11-26 00:24:12留言☆☆☆ 

我想推荐一个这两天追着看的文给楼主,不知道楼主喜欢看什么类型的。  

№2 ☆☆☆木木于2012-11-25 23:50:31留言☆☆☆   
只要正能量的神马都好啊~~
№9 ☆☆☆= =2012-11-26 00:42:20留言☆☆☆ 

感情写不好因为那方面没经验吧……咳,所以鄙人一直坚定的走擦边球,走暧昧,于是新的问题来了……
№10 ☆☆☆哀怨2012-11-26 00:47:03留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆木木于2012-11-25 23:50:31留言☆☆☆   
==============
求二哥不吝推荐~
№11 ☆☆☆茉莉馅儿月饼2012-11-26 01:26:03留言☆☆☆ 

感情戏了H戏就让他见鬼去吧,我自己都没体验过怎么写
№12 ☆☆☆WS好人闲2012-11-26 02:22:40留言☆☆☆ 

我啊,露珠怎么不看我的?
噗哈哈哈哈哈。
№14 ☆☆☆==2012-11-26 06:50:09留言☆☆☆ 

我看小说十多年 感情写的好的,我眼里不超过五个。
我家本命是圈子里的大神,她最擅长的,就是感情,是我最认可的会写感情戏的作者。我认她为本命,就是因为言情嘛,只有会谈情,才能称为言情界的大神。
№15 ☆☆☆_1——2012-11-26 11:08:02留言☆☆☆ 

感情和剧情……都写不好OTZ
№16 ☆☆☆= =&#100482012-11-26 11:20:23留言☆☆☆ 

看到很好的剧情或者很萌的主角,就会期待作者能设计出一个能与之匹配的男主,结果。 。。 。 。 。大家都懂的,坑爹啊

或者男女主个人的性格都设置的很好,但是他俩他配起来感觉就这么没言情味呢?完全没火花 。。 。 。 。 。。
№17 ☆☆☆= =2012-11-26 12:00:07留言☆☆☆ 

两全其美太少。
№18 ☆☆☆头太大2012-11-26 12:12:32留言☆☆☆ 

自我赶脚都不错,哈哈哈哈哈……
№19 ☆☆☆少年包心菜2012-11-26 19:35:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主