关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听说大纲都能买,楼主觉得好神奇,神奇之后楼主心动了......
楼主也写了好几篇文近百万字了,大纲自己列过,但都是先什么再什么然后什么,20万的文5千字的大纲,却常常5万字以后就各种偏离。
研究后得出结论,大纲比文还流水账,没重点啊。
于是看到店家宣传本站有多少大神多少小神真的好心动啊,决定如果不贵的话,就买个大神的提纲回来瞻仰瞻仰。
于是有姑娘和我一个想法不?
№0 ☆☆☆夜傍忽梦少年事 2012-10-30 15:08:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

贵不贵?能换买十碗炸酱面不?
№1 ☆☆☆都是面的错2012-10-30 15:10:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是大纲很多,写不出来。
№2 ☆☆☆= =2012-10-30 15:12:49留言☆☆☆ 

大哥你......
关面什么事啊摔!
№3 ☆☆☆夜傍忽梦少年事2012-10-30 15:14:00留言☆☆☆ 

大哥你......
关面什么事啊摔!
№3 ☆☆☆夜傍忽梦少年事于2012-10-30 15:14:00留言☆☆☆ 

QAQ看见你固马就忍不住吐槽了一下下……
№4 ☆☆☆都是面的错2012-10-30 15:15:14留言☆☆☆ 

忽然间想起前几天有人吐槽TB的大纲,真是太欢乐了,LZ要是不担心,就去买吧
№5 ☆☆☆这是记录帖2012-10-30 15:18:32留言☆☆☆ 

我想卖大纲怎么办TAT,想写的大纲很多,但不是没时间填坑就是没耐心完坑TAT
№6 ☆☆☆这算树洞还是吐槽?2012-10-30 15:19:09留言☆☆☆ 

如果说梗的话,楼主不缺,楼主缺的是有人帮我整理成有条有理的大纲,哦,我需要一个秘书!有应征的吗~~~~~
№8 ☆☆☆夜傍忽梦少年事2012-10-30 15:39:31留言☆☆☆ 

晕倒……梗什么的,不是自己想出来的,再写出来的才有萌点吗
买别人的梗用自己的语言写出来,骨子里头不是自己的0 0穿上一层皮而已……
№9 ☆☆☆= =2012-10-30 15:49:05留言☆☆☆ 

……我还在想LZ的马甲咋米这么眼熟。。
果然是一碗面的交情啊。。
№10 ☆☆☆小休2012-10-30 15:58:36留言☆☆☆ 

难道楼主木有注意到,那些店铺还有另一项服务么?就是定制大纲

所谓定制大纲,就是如果你已经有想好的梗了,你可以让他们帮你定制大纲。这个大纲内容还是包括主线、暗线、支线、详细剧情、人物设定、世界设定等等等等……
№11 ☆☆☆==2012-10-30 16:03:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主