关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:求问,哪位好心的妹纸进来告诉LZ,转组一定要开坑之后才可以去跟帖么?花式是文上金榜+订阅涨啊涨啊涨+不长肉! [12]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
LZ在存仙耽的稿,可是之前是言情,现在要转组。

请问菇娘们,转组一定要开了坑之后么?

LZ想掐着时间等新BB领走~%>_<%~然后跟榜。
№0 ☆☆☆== 2012-10-30 13:45:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有同样的想法,不过问编,她说去跟贴。你可以发站短勾搭一下试试
№1 ☆☆☆= =2012-10-30 13:49:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

挠墙……

已经开罪她老人家了= =不敢再去……
№2 ☆☆☆LZ2012-10-30 13:51:08留言☆☆☆ 

老编让我开同题材的坑,我实在写不下去于是实话实说想转组,老编一下子沉默了……然后我胆战心惊的开了新文立刻去后宫跟帖,好像几万字的时候才有编辑来领我吧,我当时是日更,所以好像是等了十天左右?记不太清了。
№3 ☆☆☆= = 2012-10-30 14:03:40留言☆☆☆ 

去站短一下试试?正在存着文,混不下去现耽了。
№4 ☆☆☆= =2012-10-30 14:12:49留言☆☆☆ 

跟了帖子的时候是一定要有链接的
№5 ☆☆☆...2012-10-30 14:16:50留言☆☆☆ 

BB不喜欢手下的作者转组,
我原来写耽美,后来写言情,找BB时,BB还不想收我呢,说我是写耽美的,我表示不会写耽美了才收我。也没怎么搭理我。
感觉好不合理,把作者限定在一个频道内,
为什么不能一个作者同时有几个BB,
开哪个文就和哪个BB联系不行吗?
№6 ☆☆☆==2012-10-30 14:17:54留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆==于2012-10-30 14:17:54留言☆☆☆ 

跟编辑关系一直很僵。
但实在混不下去了啊,她倒好,死按着你写这题材,有没有想过作者的感受?
№7 ☆☆☆= =2012-10-30 14:22:13留言☆☆☆ 

噗~~

楼上句句心声,所以现在也不敢再去问了,等哪天我再开言情新坑,回去再戳她……

跟了帖子的时候是一定要有链接的  

№5 ☆☆☆...于2012-10-30 14:16:50留言☆☆☆   

嗯嗯,那LZ就去了!话说仙耽也冷。

风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还【喂~~
№8 ☆☆☆LZ2012-10-30 14:36:51留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆LZ于2012-10-30 14:36:51留言☆☆☆ 

仙耽?仙侠耽美么?
现在写着现耽,很冷。这么着说吧,除非是热题材,不然开现耽要小心。至于仙侠和古耽,还没试过。
古耽大概一直不温不火的样子,仙侠小热过一段时间?正想去开现言,求楼主传经验。
№9 ☆☆☆= =2012-10-30 14:40:47留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2012-10-30 14:40:47留言☆☆☆ 

(⊙o⊙)!!!

是仙耽。
LZ小真空一名,几乎可以忽略不见的那种……
【戳~~
八锅,现言应该一直都挺不错的吧?【小声嘟囔~~感觉受众挺广的。
№10 ☆☆☆LZ2012-10-30 14:44:41留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆LZ于2012-10-30 14:44:41留言☆☆☆

那去试试水……………
№11 ☆☆☆= =2012-10-30 14:49:37留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2012-10-30 14:49:37留言☆☆☆   

那啥,菇娘,祝乃和乃滴文幸福~~O(∩_∩)O~
№12 ☆☆☆LZ2012-10-30 15:00:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主