关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:关于西皮的问题……想球问西皮到底是怎样一种神物!目前有一个关系很好的基友,不知道怎么变成西皮…… [5]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
来说下目前和好基友的关系,好基友是纯读者一枚,会每天抽打LZ码字,会帮LZ捉虫,会和LZ讨论情节,并且在JJ不抽的情况下章章留评……
除此之外嘞,好基友和LZ会聊很多三次元的事情啦,偶尔好基友买了啥靴子大衣之类的,我们也会讨论一下子……
已经交换过果照【泥垢】,也已经交换过爪机号码,但是我们从来不发短信【不要问我为什么,我也不知道为什么】
伦家很想和这位好基友做西皮啊,说不定可以面基什么的【大雾】,总之……球问,西皮这种神物是怎么诞生的!!!~~~
№0 ☆☆☆-= 2012-10-30 13:17:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

果断合体就变了
№1 ☆☆☆002012-10-30 13:34:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……肿木合体……?我怕把亲亲读者吓坏了- -
№2 ☆☆☆- =2012-10-30 13:38:32留言☆☆☆ 

LZ你直接去求婚就好了
№3 ☆☆☆LZ实在太迟钝2012-10-30 13:41:58留言☆☆☆ 

LZ你直接去求婚就好了  

№3 ☆☆☆LZ实在太迟钝于2012-10-30 13:41:58留言☆☆☆   

------------------------------------------------------------
QAQ球详细指导啊喂……求婚是要闹哪样啊……难道说——亲,你嫁给我吧!OTZ……
№4 ☆☆☆- =2012-10-30 13:46:53留言☆☆☆ 

LZ你家那位实在太可怜了……
按你的描述你家那位早跟你相爱了啊……形式神马的都是浮云……
当然如果你那么在意形式的话……提供几个给你参考咯

方案一:当我西皮吧!

方案二:签名改成XX嫁窝!

方案三:花言巧语表白一番神马的(默默扭头)

其实西皮神马的真的只是形式,只要是真爱(你够了)

最后LZ祝你们幸福!
№5 ☆☆☆LZ实在太迟钝2012-10-30 14:12:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主