关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主是新人,这是我的第一篇文。本来数据还不错的,可是最近几天点击刷的下降好大一截,收定比从原来的5:1降到了30:1,收藏也不长了,评论也骤降,是不是文对原来的读者突然没有吸引了......感觉不会再爱了
№0 ☆☆☆-- 2012-10-30 12:13:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感觉应该是被盗了
№1 ☆☆☆小白2012-10-30 12:15:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是啊,没有同步的盗文网,是不是文出问题了......
№2 ☆☆☆- -2012-10-30 12:16:18留言☆☆☆ 

楼主我也是啊。从近乎2:1跌到7:1……
№3 ☆☆☆--2012-10-30 12:16:24留言☆☆☆ 

乃们不是一个人
№4 ☆☆☆= =2012-10-30 12:18:43留言☆☆☆ 

上一章还是100多的点击,下一章据变成了十几
№5 ☆☆☆= =2012-10-30 13:25:06留言☆☆☆ 

只是想到不少盗文网用百度的搜索引擎搜不到OTZ
№6 ☆☆☆度娘你好2012-10-30 13:37:45留言☆☆☆ 

对啊,我是从400+没过两天就连100都不到了
№7 ☆☆☆- -2012-10-30 13:40:29留言☆☆☆ 

剧情写崩了。

下榜单了。
№8 ☆☆☆= =2012-10-30 13:43:46留言☆☆☆ 

剧情写崩了。

下榜单了。  

№8 ☆☆☆= =于2012-10-30 13:43:46留言☆☆☆   

估计是写崩了,因为虽然下了月榜,但上了更好的榜单,还是不断下滑中。。。。刚刚搜到三个同步盗文,N个不同步的盗文,有影响吗
№9 ☆☆☆- -2012-10-30 14:05:49留言☆☆☆ 

偶是下榜单的那一个。
但最近貌似整体都在扑呢?我不是一个人,安慰了。~~~~
№10 ☆☆☆--2012-10-30 14:08:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主