关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来只是在逛BS,无意间看到一个帖子,让我有种想诉说一番的冲动,算是纪念我在BS混了几年却从未发过贴的悲哀经历吧……

唉……暗恋总是苦逼的,而且不问缘由的。我也曾经喜欢一个男生多年,从初中到大学毕业,直到现在都没能忘记他。

虽然大学时他已经蜕变成校草级别的帅哥,可是初中和我同桌的时候还是个矮个子,长得不怎么样,家世很普通,学习成绩也不好,真不明白我怎么看上他的……

后来长大了跟好友老妈坦白,两人齐齐鄙视我眼光差劲,唉……我也想知道,当初他长得也一般,我肯定不是看上他的长相,那么……我到底看上他什么了呢?难道是当年他脾气特别好,天天任由我欺负吗= =

最悲剧的是,我大一那年干了蠢事,让好友想办法要来他的手机号,直接跟他告白了……可是当时两人在异地上学,中间只有放假时出去聚过一次,他骑着单车带着我绕着城市跑了大半圈,两人一起去逛书店、影碟社、蛋糕房,最后去照了大头贴,那张两人合影的大头贴,我到现在都还收藏在眼镜盒里,虽然我平时一般都不怎么戴眼镜╮(╯_╰)╭

如今想起来仍然觉得心酸,那次之后我们分手了……他说,我们这根本不是谈恋爱。

大二的时候他恋爱了,可是寒假就分开了。将近一年时间没联系过,他忽然给我发了一条短信,“我和我女友分开了,不知怎么的,突然想到了你……”

我知道,我当初就知道我们在一起不可能,也知道就算在一起早晚还是会分开,所以在知道他还没有恋爱过的情况下,霸道的抱着小小的心思逼着他不得不无奈的答应做我男朋友……

我同样知道,他那条短信并没有特别意义,只是印证了我当初的自私想法,初恋果然对于人而言是不同的,哪怕男生不像女生那样长情,至少……我希望在我没能忘掉他之前,他可以多记住我哪怕几天,几个月……

我是水瓶座的女生,好友曾经告诉我,十二星座里,水瓶座忘掉一个人是“瞬间”,可是我觉得……我想要彻底忘掉一个人,除非有一个更好的人出现,并且对我好,我真的很难忘掉一个人……

不小心说了这么多,早饭还没吃呢,不能说了,唉,徒增伤感……初恋神马的,真TM虐心……

大家请畅所欲言,LZ正打算出去找打工,觉得不能再这样下去了,一直沉溺在往事和二次元,再这样下去大概只能去当尼姑了,可是现在当尼姑也要文凭的,好困难,好友说她家附近的有名寺院只招研究生以上的OTZ

人生真的好苦逼……
№0 ☆☆☆== 2012-10-30 10:59:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

弄好早饭正在吃,第一次发帖,大家给些鼓励啊囧……
№1 ☆☆☆= =2012-10-30 11:19:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去上课了= =
№2 ☆☆☆= =2012-10-30 11:29:59留言☆☆☆ 

摸摸楼主,只希望你能早点放下过去……
№3 ☆☆☆……2012-10-30 13:42:39留言☆☆☆ 

莫非楼主看到了那个暗恋同志的帖子么
楼主不是我,但下面跟帖的有我。我也是水瓶座,理智上知道这样不对,但是忘掉却很难。
这种纠结…况且水瓶有时候很闷真是要老命。
№4 ☆☆☆= =2012-10-30 13:57:25留言☆☆☆ 

暗恋神马,其实很美好滴~【45°脚望天

我就说肿么从来没有人跟我告白~原来大家都是在暗恋我呀【乔巴脸~
№6 ☆☆☆请不要扒柚子皮2012-10-30 15:23:22留言☆☆☆ 

曾经在西皮有了男朋友以后发现居然喜欢西皮,痛苦不已,觉得还是基友吧

三年之后一次跟西皮闲聊,发现西皮当年也暗恋我惶恐不已去找了男友神马的……

默默望天
№7 ☆☆☆暗恋不是最杯具2012-10-30 15:30:52留言☆☆☆ 

你们还有暗恋…………什么恋都没有的我如何是好……(自己的世界太美TWT
№8 ☆☆☆= =2012-10-30 15:37:51留言☆☆☆ 

唉……LZ回来了,眼看已经顺利从奔二到奔三,当初的高中同学恋爱的恋爱,结婚的结婚,LZ如今只能漂洋过海孤身求学,泪流满面,前段时间遇到东京大学毕业的文学博士前辈,居然推荐我去上京都女子大学,难道我注定要走上尼姑OR修女这条不归路吗?

女子大学神马的……不是女同和蕾丝的集中营吗= =
№9 ☆☆☆= =2012-10-30 17:04:03留言☆☆☆ 

莫非楼主看到了那个暗恋同志的帖子么
楼主不是我,但下面跟帖的有我。我也是水瓶座,理智上知道这样不对,但是忘掉却很难。
这种纠结…况且水瓶有时候很闷真是要老命。

№4 ☆☆☆= =于2012-10-30 13:57:25留言☆☆☆ 

回4楼的,LZ早上习惯性起来第一件事翻BS,没想到看到一张让人伤感的不行的帖子,所以才说……暗恋神马的真是太苦逼了%>_
№10 ☆☆☆= =2012-10-30 17:05:41留言☆☆☆ 

都说水瓶座是思想很超前的一个星座,接受新事物的能力特别快,但是我自己的经历来说,水瓶座也是很难忘情的一个星座,不过也有可能是个人关系吧╮(╯_╰)╭

都二十岁了还没有和男生牵过小手的LZ真是伤不起啊泪流满面……
№11 ☆☆☆= =2012-10-30 17:07:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主