关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:【树洞】LZ是个万年潜水党在BB的群里几乎没说话过,结果突然有一天发现之前那些很活跃的人都不见了,周围全是刚签约的新人,只有LZ一个老人孤零零的在群里,瞬间就觉得被BB抛弃了T.T [13]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然很少在群里说话,但是至少原来那些妹子我都认识,如今身边都是新人,就剩下LZ这个签约N年的老透明在里面尴尬的待着,谁也不认识,太心酸了……
是不是其他的孩纸成绩都很好,只有LZ一直原地踏步,所以才被剩下了……┭┮﹏┭┮
№0 ☆☆☆=..= 2012-10-30 10:17:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应该没错
№1 ☆☆☆= =2012-10-30 10:18:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大哥好狠的心啊==
№2 ☆☆☆---2012-10-30 10:19:18留言☆☆☆ 

。。。我从来没说过话- -咳。。。
№3 ☆☆☆少年包青蛙2012-10-30 10:21:03留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2012-10-30 10:18:39留言☆☆☆ 
大哥,就算事情是这样也不要这么直白的说出来嘛,┭┮﹏┭┮
大哭……
№4 ☆☆☆=..=2012-10-30 10:21:17留言☆☆☆ 

好久没写文,好久没上扣,我至今很阿q地想,是我抛弃BB了
№5 ☆☆☆1232012-10-30 10:25:09留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆=..=于2012-10-30 10:21:17留言☆☆☆ 

【挥皮鞭】这是为了激励你努力更新,不是日更的话就别怪大哥我狠心!抽打
№6 ☆☆☆= =2012-10-30 10:25:54留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2012-10-30 10:25:54留言☆☆☆ 
好吧,我的确有一段时间米有开过新坑,于是这就是被抛弃的原因么……擦泪,一想到就好虐!擦
№7 ☆☆☆=..=2012-10-30 10:28:21留言☆☆☆ 

数了数偶好像都被转手过4个编编了,楼主玻璃心了
№8 ☆☆☆白白2012-10-30 10:35:41留言☆☆☆ 

?为毛会转编辑?
№9 ☆☆☆桂花糖炒栗2012-10-30 10:39:03留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆白白于2012-10-30 10:35:41留言☆☆☆
转BB并不可怕啊,LZ也是倒手货,至少你还能跟新BB搞好关系的可能,但是像LZ这种被BB无视的,就彻底无望了……┭┮﹏┭┮
№10 ☆☆☆=..=2012-10-30 10:46:58留言☆☆☆ 

bb会按照勤奋程度和 粉红透明程度来分群的……他们或许只是转到了另一个群
№11 ☆☆☆马甲你好2012-10-30 11:01:13留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆马甲你好于2012-10-30 11:01:13留言☆☆☆ 
LZ就是因为知道他们都转到了别的群才桑心……
以前有好些作收啥的还不如LZ,也被转走鸟,那个群里现在只剩下LZ一个老人,也许是因为太久没说话太久没开新坑,BB把我遗忘了吧(>﹏
№12 ☆☆☆=..=2012-10-30 11:17:04留言☆☆☆ 

我也是啊,群里都换新人了,潜水万年的咱冒头,发现一个都不认识了,好鸡摸
№13 ☆☆☆我也是啊楼主2012-10-30 16:10:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主