关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主写武侠仙侠类同人耽美的
看文口味相当杂生冷不忌
基友写什么都可以,唯一的要求就是,日更,而且每天都码字哪天欠更了就浑身不舒服最好【喂

其实就是想要个基友互相督促QAQ
基友在哪里基友快到碗里来!
№0 ☆☆☆咩~ 2012-10-30 03:12:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ是每天深夜活动吗……
№1 ☆☆☆= =2012-10-30 03:22:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶尔,大部分时候十一点就睡了,今晚是码字码HIGH了结果关了灯还满脑子情节果断失眠了……
№2 ☆☆☆咩~2012-10-30 03:27:25留言☆☆☆ 

求联系方式!!!!同求基友互相督促!!!!!!!
№3 ☆☆☆同求2012-10-30 07:31:28留言☆☆☆ 

同求,每天回家第一件事就是开游戏,结果每天都只在办公室码一点,回家一字没码,求打醒,求鞭策,求基友!
№4 ☆☆☆^^^^^^2012-10-30 08:19:52留言☆☆☆ 

最近正在动笔一篇武侠耽美,屯完大纲正在存文ing
因为准备屯到至少5W字再发,所以可能LZ的日更要求达不到了
然后拖延症什么的也比较严重,需要一个机油督促【条件不符的你是来干嘛的!泥揍!

虽然不太符合要求,不过好想摘了LZ的牌子= =
№5 ☆☆☆9992012-10-30 11:31:31留言☆☆☆ 

同求基友求妹子督促,LZ快勾搭来一发吧!
№6 ☆☆☆_(:з」∠)_2012-10-30 11:57:52留言☆☆☆ 

同求,快来勾搭吧。
№7 ☆☆☆囡囡2012-10-30 13:35:36留言☆☆☆ 

有古言架空准备存稿且上班族的萌妹纸吗?
隔壁爬来真心求基友
№8 ☆☆☆好基友你在哪里2012-10-30 13:59:42留言☆☆☆ 

我是每天裸更……不更不爽,每天七点到晚上十一点至少三千~呃~可以咩?
其实我多半双更的
№9 ☆☆☆三水小草2012-10-30 14:22:12留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆同求于2012-10-30 07:31:28留言☆☆☆ 
0v0我的企鹅号是1047629305

№4 ☆☆☆^^^^^^于2012-10-30 08:19:52留言☆☆☆ 
游戏……莫非是基三,一入基三深似海从此晋江是路人啊有木有QAQ!来嘛我们一起把游戏拍飞勤奋的码字吧!

№5 ☆☆☆999于2012-10-30 11:31:31留言☆☆☆
不日更也没关系,重点是天·天·码·字!

№6 ☆☆☆_(:з」∠)_于2012-10-30 11:57:52留言☆☆☆ 
№7 ☆☆☆囡囡于2012-10-30 13:35:36留言☆☆☆ 
来嘛来嘛,大家一起码字~每天码字有肉吃!

我的企鹅号在上面,基友基友快点来~0v0
№10 ☆☆☆咩~2012-10-30 14:28:29留言☆☆☆ 

有古言架空准备存稿且上班族的萌妹纸吗?
隔壁爬来真心求基友  

№8 ☆☆☆好基友你在哪里于2012-10-30 13:59:42留言☆☆☆   
八楼的妹子~看这里看这里~
不过我是新人……
崭崭新的那种……
可以咩……
№11 ☆☆☆小马甲真欢乐2012-10-30 15:17:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主