关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:【树洞】得瑟一下,非签约作者没有任何人工榜,也没冲过新晋,甚至还不是日更,居然爬上某热频八仙黑字了! [16]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同一个榜上黑字的无人不是签约作者,基本都有过人工榜的
那感觉,就好像用冷兵器跟飞机大炮作战,居然小胜一场一样,叉腰笑
树洞完毕~
№0 ☆☆☆== 2012-10-29 15:46:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想知道是哪个八仙
现耽八仙里面的极道情仇也是很冷的。。。。
№1 ☆☆☆。。。。2012-10-29 15:52:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

八仙黑字什么的,基本上都能上一上的,时间长嘛
№2 ☆☆☆= =2012-10-29 16:04:28留言☆☆☆ 

我不说我不说,一说就露馅儿了,因为唯一一个没签滴就是我^^

我以前以为这个很难上的说
№3 ☆☆☆==2012-10-29 18:56:43留言☆☆☆ 

是好事你干嘛标树洞?
№4 ☆☆☆20仙2012-10-29 18:58:36留言☆☆☆ 

我N久前发了篇六七万的中篇,基本上一周内扔完,后来看盗文网的留言竟然说上榜了…………
回去翻了下才发现上了八仙黑字,囧,挂了好久……
现在基本有存稿就能爬上八仙,
№5 ☆☆☆= =2012-10-29 19:00:57留言☆☆☆ 

好吧,刚才先得瑟,我现在开始树洞...
其实这文我存稿6万字,前期是日更甚至一日二更,
找BB自荐签约,被嫌弃题材不正,BB说你还是写个热题材,重生什么的再来给我看吧,可是我对那没有爱,遂放弃签约的想法。
本想用存稿冲月榜,不过最近我那频月榜很凶残,没上去……
过了40天,月榜没有戏,季榜更不想了,自此就躺平了些,存稿发完后,隔日更,写到哪儿发到哪儿
再然后,JJ抽了,把我的长评的分都抽没了
好的是,发现最近收藏/评论慢慢多起来,然后就是突然发现上八仙了……
我发现天道酬勤还是有理的,所以大家都加油^^
№6 ☆☆☆==2012-10-29 19:10:36留言☆☆☆ 

我会告诉你我曾经也上过吗?还爬到树腰的位置了~
№7 ☆☆☆哦……2012-10-29 19:16:12留言☆☆☆ 

LS也是没签的咩?^^
№8 ☆☆☆LZ2012-10-29 19:18:53留言☆☆☆ 

度娘了一下偶的小说,居然盗文网都有了,还同步更新,OTL
你们这么费心为哪般?我又不V也不要钱的 = =
№9 ☆☆☆LZ2012-10-29 19:35:53留言☆☆☆ 

我不说我不说,一说就露馅儿了,因为唯一一个没签滴就是我^^

我以前以为这个很难上的说  

№3 ☆☆☆==于2012-10-29 18:56:43留言☆☆☆   

这又没什么,八仙也是有冷热的
我上周才签约,但是已经在八仙某频道上呆了4个星期了,而且不是垫底的,是中间。问题是除了我那破频,人家热的50名以外都比我积分高。
都是运气而已。你看看其他频的积分就知道差距,或者看收藏点击。
№10 ☆☆☆= =2012-10-29 19:41:52留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
№11 ☆☆☆==2012-10-29 19:42:38留言☆☆☆ 

频道内的八仙已经细分了 再热也爬得上的吧?
№12 ☆☆☆= =2012-10-29 19:46:40留言☆☆☆ 

八仙黑字很好爬吧,我没签约的时候也上过第一
№13 ☆☆☆002012-10-29 20:07:38留言☆☆☆ 

我的八仙榜上面是一个大神,而且他还比我晚发文,况且我还那么懒,我想上第一,不可能的了。
№14 ☆☆☆2012-10-29 20:21:24留言☆☆☆ 

OTZ在分频里我已经是第一了跪……

不过在首页还是下半截……
№15 ☆☆☆_(:3/<)2012-10-29 20:41:28留言☆☆☆ 

今儿又爬了一位XD
发现八仙似乎还是有点用的,表现为最近两天点击明显涨了,但评论和收藏的涨幅比之前貌似木有太大变化~
№16 ☆☆☆LZ2012-10-30 16:02:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主