关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,楼主时差党,空虚寂寞冷,于是来扒榜调剂一下心情【这么说真的大丈夫?!
这个点也不指望有妹子围观顶贴了,自娱一下好了XDD
以上,从编推开始~
№0 ☆☆☆卖萌西皮 2012-10-27 04:25:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有人看呦~lz呢?
№1 ☆☆☆= =&#100842012-10-27 04:53:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆= =❤于2012-10-27 04:53:18留言☆☆☆ 
抱住妹子!!
竟然还有人看!!
于是我继续扒第二篇去了~
№3 ☆☆☆卖萌西皮2012-10-27 04:57:10留言☆☆☆ 

呃,看文案就觉得好……
听了内容更没有兴趣了,女主的设定真强大。

回抱!等你的第二篇^_^
№4 ☆☆☆= =&#100842012-10-27 05:00:20留言☆☆☆ 

[主家教]不死

文案:
——你会用无数次的死亡换取一次愿望吗?
——我只知道,她会。

十年前的阿纲追着她,但是那个人从来不回头。
后来的阿纲在路上摔了一跤,却走向那人离开的反方向。

然而,“啊啊,森罗等等啊、”这么喊出口后,那个人回头,将他抱在怀里,然后直接打包带走了。

“会认为你喜欢我,这是我的妄想还是你的真心。”

十年后的泽田纲吉回顾以往,总是会想起这句话。
现在十年后的泽田纲吉无比怀念那时说出那句话,因为他人生最男人的一次就只有那次……

——嘤嘤嘤,森罗。至少不要用公主抱这姿势抱着他好不好。

从那之后,少年决心要把这个人给攻略!(误)

简单从文案来看,已经很明确的知道了这文的CP。这是一个沢田纲吉倒追女主的故事,而且还是被反攻= =
通篇文案都是以27(0)的角度来写,让我觉得有点不适应。倒不是说以原作人物的角度不好,但是如果把握理解人物性格不到位的话很容易使人产生一种OOC的感觉。
感觉最后一句“从那以后”略突兀,完全不知道是从哪以后。

开始正文。
第一章信息量有点大,女主的身份和过往设了很多迷的赶脚,穿插了好多动漫。但从文笔来讲比上一篇好很多。
第二章的排版略有不适应。我果然还是空行控= =
看到中间……有几个地方忍不住想吐槽了。

“泽田纲吉(Sawada Tsuna Yoshi) ,十四岁,人称‘废柴纲’。成绩……好吧,他知道他的成绩是一本黑历史。目前暗恋对象——校花笹川京子(Sasagawa Yoko)。表白可能性,零。
所以说他的人生是一本黑历史……”

所以说最后一句话是怎么来的= =
怎么表白可能性为零之后人生就变成一本黑历史了???

还有27对于女主的关注也觉得略有奇怪。

“她除了最开始的自我介绍和班上的人说过几句话外。在这之后班上其他人就像没有发生过这种事情一样。一如往常的……”

所以说多了一个转校生又怎么了= =
大家应该有什么特别的表现吗???

看了三章,觉得27总的来说没有崩,但是女主的性格不太突出。可能是主要剧情还没有发展吧。和27对手戏的同时总是穿插着对爷爷的回忆,算是设了一个疑点。建议作者修改一下文案,体现女主方面更多一点。

推荐指数:★★★
№5 ☆☆☆卖萌西皮2012-10-27 05:29:25留言☆☆☆ 

空行控+1
卤煮只看三章?
№6 ☆☆☆= =&#100842012-10-27 05:31:16留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =❤于2012-10-27 05:00:20留言☆☆☆ 

泪眼谢妹子围观QUUUQ
不过我的速度比较慢
№7 ☆☆☆卖萌西皮2012-10-27 05:31:44留言☆☆☆ 

同时差堂,俺的文也在同漫某榜上,哈哈~
№8 ☆☆☆解冇玩玩2012-10-27 05:48:42留言☆☆☆ 

[skip]捣乱旁观者

文案:
小时候,佐藤奈奈就知道班上有两个‘明星’,

深受全班女生喜欢的不破以及遭全班女生排挤的最上。

这两人和她没什么关系,同班几年后,佐藤奈奈就离开老家来到了东京。

只是没想到N年之后,改头换面的佐藤奈奈进入娱乐圈之后,却和最上再次重逢了。

这一次,她不再是路人甲,

而是将最上的生活搅得翻天覆地的‘旁观者’……

先声明,撸主的skip没有看完,所以这个应该没法从原著人物来扒了。但是文案上那句遵照原文CP让官配死忠的撸主对作者妹子的好感度蹦了几个点。

第一章貌似直接走剧情了。是第一人称女主,但是没有什么违和感,对话什么的也很流畅。

第二章果然应了文题,女主自始至终都是旁观者= =没有积极努力的发展自己剧情,体现以下个人性格特点什么的。而且看样子还是在走原著剧情?

第三章仍然是一样的问题,有种轻微的流水账即是感……
作者有话说里写到了女主的一些过去。但说实话,感觉放在有话说里还不如以一些情节来表现出女主曾经是不良少女,还打架斗殴什么的。当然了,如果作者妹子在后面写到的话当我这里只是废话好了。
还有对于妹子说的“佐藤奈奈以一个旁观者的角度一边看着恭子和莲的感情日益深厚,一边‘捣乱’最后促成两人的故事。至于,奈奈自己的感情线,有的,不过戏份应该不会多于恭子和莲。”
……
其实,写官配西皮没什么不好,但是从个人角度,与其让女主成为红娘的角色来促成两人的好事,不如看这个不良少女怎么一点点蜕化成长,重新寻找自身价值更吸引人一点。毕竟这是你的同人文,你的原创女主才是这篇文的主角。

以上,还是仅代表一家之言。

推荐指数神马的赶脚好费事,于是不弄了﹁_﹁【喂!!
№9 ☆☆☆卖萌西皮2012-10-27 05:54:25留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆解冇玩玩于2012-10-27 05:48:42留言☆☆☆ 

咦咦咦咦?姑娘哪个时区的?
这里是在不列颠的苦逼妹子
№10 ☆☆☆卖萌西皮2012-10-27 05:56:41留言☆☆☆ 

撸主先去洗白白了,洗完了接着扒!
№11 ☆☆☆卖萌西皮2012-10-27 05:58:20留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆卖萌西皮于2012-10-27 05:56:41留言☆☆☆
俺是美西滴说~
№13 ☆☆☆解冇玩玩2012-10-27 07:10:24留言☆☆☆ 

感觉现在的扒榜的LZ们都很温油。
№14 ☆☆☆= =2012-10-27 07:13:57留言☆☆☆ 

多想知道楼主打算扒开那些榜……
看不见你榜上的妹纸们还是八仙还是佳作……
嘛,加油哟=3=
№15 ☆☆☆绿爷2012-10-27 08:23:01留言☆☆☆ 

亲爱的加油!
于是好久没人扒榜,这回亲爱的你扒的好细!!!
№16 ☆☆☆不披马甲见光死2012-10-27 08:50:10留言☆☆☆ 

LZ回来了,于是还有妹子看吗﹁_﹁
№17 ☆☆☆卖萌西皮2012-10-27 15:50:58留言☆☆☆ 

于是接力上来陪LZ基友扒榜,LZ编推,我来同言动漫红字!
№18 ☆☆☆囧脸少女2012-10-27 15:52:52留言☆☆☆ 

[黑篮]嫖黄濑

文案:
黄濑凉太其实是个非常具有欺负价值的少年,比如——

“呜,雅蠛蝶……”
“凉太,你……好弱呢。”
“……那是因为你一直这样的欺负它,所以……”
“就算这样也太快了哦,对男人来说算是耻辱呢。”
“不、不要这样过分的欺负我,不然……”
“哦哦,不然会怎样?”
“……我也是会反击的哦!”

~~~~~~~这其实就是一篇嫖黄濑的无下限同人文~~~~~~~

文案很简明了,最后一句话概括全文内容。对话中二黄处处透着弱受的气质略觉不太舒服,于是说为神马二汪的文多数都是“欺负”这个为主题= =
另,LZ个人也不太喜欢单纯的女票文,所以对文题也有少许违和感。

第一章果然开篇就入题,二汪一开始就被喝醉酒的表姐扑倒。对描写都没有问题,很流畅,被压的原因也用倒叙的手法说得很清楚。

第二章高能……但是只是部分高能还没高到潮咳【怎么说话呢喂!
大部分篇幅男主都是呈现一种欲拒还迎的态度。但是考虑到对象是他暗有好感的人,再加上男人都是下半身思考动物神马的【喂!﹁_﹁】这种反应也在情理之中。

第三章继续高能……不过女主的状态让我怀疑她根本就没醉,完全是故意的吧??是故意的吧故意的吧??咳,略激动了点。

于是以上,从前三章来看虽然入文有高能出没,但应该也不是完完全全的□□【?】
作者妹子行文方面都没有问题,剧情我就不予评价了咳。
……怎么感觉我睡了一觉起来更温油了。【扶额
№20 ☆☆☆卖萌西皮2012-10-27 16:18:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主