关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:盗文不要太厉害啊,百度一刷,满篇3分钟不满的盗文,收益直线下降!一完结到处是TXT,让作者怎么活啊?! [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。。。。。。。。。。。
№0 ☆☆☆JJ你什么时候管管盗 2012-10-25 13:04:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我已经发誓再也不入v了,我不在乎那点钱,可是更想见到评论和读者。
№1 ☆☆☆= =2012-10-25 13:08:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大家都这样……但是入v的钱还是可以的,至少回家买个车票啦,买件贵点的大衣也还是够得  ╮(╯▽╰)╭
№2 ☆☆☆= =2012-10-25 13:10:22留言☆☆☆ 

泪流满面,刚更了一章,已经被盗了。。
№3 ☆☆☆= =%2012-10-25 13:10:58留言☆☆☆ 

2L尊好,收益还可以买车票,我的收益只够我买个冰淇淋
№4 ☆☆☆这是记录帖2012-10-25 13:12:35留言☆☆☆ 

收益掉了至少三分之一
表示淡定了
№5 ☆☆☆= =2012-10-25 13:12:59留言☆☆☆ 

我不明白这些明目张胆的盗文网站为什么可以存在下去?!色情网站可以举报,这些呢?即便举报了也没人管是吧?!
№6 ☆☆☆==2012-10-25 13:34:41留言☆☆☆ 

可以举报他们宣传色情的呀,里面肯定有H的。。。。
№7 ☆☆☆马甲2012-10-25 14:19:45留言☆☆☆ 

同意六楼!!!才完结没两天,被各种txt 下载都超过一万次,有些电子.书下载甚至特么要充值!!自己辛辛苦苦写的东西却白白替个陌生人赚钱,肉痛!!去哪里投诉???投诉都没用,没人管!擦
№8 ☆☆☆66顺2012-10-25 14:49:44留言☆☆☆ 

同8L!一完结各种txt!
№9 ☆☆☆桂花糖炒栗2012-10-30 16:46:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主